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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

jolin chica pues muy bien!!
has visto que he actualizado un poco el grupo de facebook?? pon la recetilla en recetas light!
por cierto q tal la dieta ww? esq yo intenté hacerla una vez pero no maclaro con lospuntos y luego q no adelgazaba nada.. tu cuanto adelgazas por semana?
Yo ahora estoy usando unos parches para inhibir el apetito que mi problema esq tengo mucha ansiedad y suelo picar.. y luego tmb unos q ayudan a quemar más grasa cuando una hace ejercicio. pero tengo q ponerme con una dieta y una rutina de ejercicios porq sino los parches no son milagrosos..


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VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

chicaaaaaaaaaas ponemos cosillaslight o q?? yo ya empecé con la operación bikini pero con la chefi al lado me cuesta mucho :'(

Yo todo lo que cocino con ella es light, pq la epoca d los postres ya paso.
Me parece buena idea abrir un post con recetas light.
:beso::beso::beso:




Si por favor que llevo un mes sin tocarla!!! Me voy a ir a comprar los molde de aluminio para probar a hacer las cosas al vapor!!!
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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

LISI...de los puntos preguntame lo que quieras hice dieta ww durante mas de un año tras el parto y me quité 12 kilos, pero muy lentamente porque me pasaba los fines de semana... al final para mi es un hábito.... lo mejor es que te descargues el FLEXIPOINTS que es un programa donde pones lo que comes, puedes añadir alimentos y recetas nuevas.... pero no está la nueva puntuación de este invierno, donde ya se pueden comer legumbres, arroces, pastas y carnes y pescados a saciedad por un valor fijo 4 o 3 puntos a saciedad... lo cual es una ventaja a la hora de cocinar (no tienes que pesarlo) Al final salvo los picoteos extras que tengo cuando me aburro ...jejeje... siempre como de dieta ww!! y si no es así pues cuento los puntos siempre estoy pensando cuantos puntos tiene esto o lo otro para saber lo que como y cuantas calorias... bueno y no me enrrollo mas ...


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Una fotilla de mi comidita de ayer!!!

DSC00887.JPG
(en mi post está la receta por si acaso)

Ahhhh... y el pan de cerveza... receta de ISLACRIS... riquisimo!DSC00883.JPG

Ho pondré lentejas con arroz .... y ya preparé la masa de pizza para esta noche!!! que ganas tengo de probarla!


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

canoloreeee yo tb hago la dieta de los puntos y estoy empezando a usar la cheffo, que buena pinta esas albondigas voy a ser una fanática de tu blog!!!!

Bueno pues ayer me atreví a innovar e hice una receta que pensaba hacer con zumo de naranja con fanta naranja zero que no puntua y la verdad que no está malo, pero eso sí, eso pasará como a la coca cola que habrá a gente que no le guste y gente a la que le encante, eso va al gusto de cada cual y para saber si os gustará o no, la única forma que se me ocurre es probandolo, yo personalmente con fanta de naranja no creo que lo vuelva a hacer, lo quiero volver a hacer pero con zumo de naranja natural.Yo lo hice en la cheffo pero se puede hacer del metodo tradicional.

Ingredientes:

1 ct de aceite (1)
2 cd de cebolla deshidratada
1 patata de 100 gramos (1)
Pechugas de pollo fileteadas cortadas en trocitos (3 a saciedad)
Sal
Setas deshidratadas (o)
Fanta naranja zero (1 vaso) (0)
Pastilla de caldo de pollo

En la cheffo poner todos los ingredientes en ese orden, las patatas las corté en rodajas finas.

Programa 91 1h 15 minutos.

Total 5 puntos.

DSCN3228.jpg


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Raky... muy bien!! una recetilla muy completa :D ... oye que vamos a hacernos las dueñas de este post y cambiarle el titulo.....¿que has hecho para comer y como?...y que no engorde??? jajjajaj :meapunto:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Arroz con champiñones y jamón de york, una receta muy facilita.
Ingredientes:
-un poco de mantequilla (utilicé light)
-cebolla picada.
-una latita de champiñones laminados.
-200 gr de jamón cocido.
-1 medida de arroz y 1y media de agua.

Se pone la mantequilla a derretir 5 minutos pragama 91, después puse la cebolla y los champiñones 15 minutos porgrama 91, depués se añade el jamón junto al arrroz y el agua se pone sal y pimienta al gusto 50 minutos programa 91.


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Arroz con champiñones y jamón de york, una receta muy facilita.
Ingredientes:
-un poco de mantequilla (utilicé light)
-cebolla picada.
-una latita de champiñones laminados.
-200 gr de jamón cocido.
-1 medida de arroz y 1y media de agua.

Se pone la mantequilla a derretir 5 minutos pragama 91, después puse la cebolla y los champiñones 15 minutos porgrama 91, depués se añade el jamón junto al arrroz y el agua se pone sal y pimienta al gusto 50 minutos programa 91.




Pues sabes tú que te voy a copiar para esta noche.. :nodigona::nodigona:
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VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!!!

LLevo unos meses con mi chefo!!! Y os llevo siguiendo desde hace ya algun tiempo. Para hoy he preparadp un riquisimo bacalao con muselina de ajo, del indice de recetas!!! Exquisito!!!! de verdad!!! :up:

Intentaré subir una fotillo a ver que tal lo veis!!! Besos a todas y gracias por servirnos de inspiracion a las q aun somos un poco novatas!!!

6px0z8.jpg


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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