Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re Pan y Pasta

Hola, soy nueva con la chefo queria que me ayudarais en una cosilla lo primero a ver si me podeis decir alguna receta de pan que salga bueno pero que sea efectivo, osea que salga a la primera y donde se compra la harina esa de fuerza, ect.
Otra cosita en los recetarios y demas recetas hablais de 2 medidas o 1,5 medidas, ¿pero medidas de que? 100grs, 20gras o cuanto es eso de medidas??

Y por ultimo pues he leido que hay recetas de pasta que no se añade agua a la chefo sino que se echa la pasta con salsa y demas verduras... ¿pero si no necesita agua la pasta se echa cruda o ya cocida?


Muchas gracias a todas, probé a hacer un bizcocho de melocoton del recetario y no me salio muy bueno. alguien lo ha hecho??



Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola,
He hecho para comer una merluza en salsa y mi hijo mayor (7 años) me ha dado la enhorabuena :plas: . Lo he hecho con un frasco de caldo de pescado (lo hago como viene en el recetario y luego lo congelo en frascos de cristal), 1/4 Kg de calamares (ya limpios y sofritos - compro uno o dos kilos, los limpio, los sofrío y luego los congelo en tupper para estas ocasiones), una cebolla picada y unos filetes de merluza sin piel, de los que vienen congelados.
Programa 91 - 45 min. Echo un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y la dejo pochar unos 10 min. Luego he echado los calamares, el caldo de pescado y he puesto la merluza encima. Como tenía mucho caldo, la merluza estaba totalmente cubierta. He dejado terminar el tiempo. Estaba buenísimo, y lo hemos acompañado con un vasito de esos de arroz basmati (solo calentar).
La salsilla que me ha sobrado la utilizaré esta noche para hacerle una sopa de letras al pequeño.
Ahora estoy haciendo mermelada de tomate (tenía unos tomates casi, casi para tirarlos), :duda: ya os contaré como sale.
Hasta otra!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola, soy nueva con la chefo queria que me ayudarais en una cosilla lo primero a ver si me podeis decir alguna receta de pan que salga bueno pero que sea efectivo, osea que salga a la primera y donde se compra la harina esa de fuerza, ect.
Otra cosita en los recetarios y demas recetas hablais de 2 medidas o 1,5 medidas, ¿pero medidas de que? 100grs, 20gras o cuanto es eso de medidas??

Y por ultimo pues he leido que hay recetas de pasta que no se añade agua a la chefo sino que se echa la pasta con salsa y demas verduras... ¿pero si no necesita agua la pasta se echa cruda o ya cocida?


Muchas gracias a todas, probé a hacer un bizcocho de melocoton del recetario y no me salio muy bueno. alguien lo ha hecho??



Muchas gracias



Hola bueno yo soi igual de novata que todas, las medidas son las del vaso que trae la chef. Y la harina yo compro la normal del súper exactamente no se cual es la diferencia.
Yo al principio para quitarme la pelusilla de hacer pan empeze con los preparados de hacer pan que hay en el Lidl, estan muy buenos lo único es que todos son integrales, en el recetario sale.
Y el 1º pan que me salio bien fue el pan 59 minutos.
Y los macarrones ....eso de que no lleve agua a mi tampoco me convence mucho ahun no los he echo.
bueno hasta otra!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!!!!
Yo tampoco habia hecho pan hasta hoy, y me he estrenado con un preparado del Lidl, y me ha quedado estupendo, pero claro son integrales, asi que poco a poco me ire animando a hacer otros de los que hay en el recetario, antes tengo que ver si la pasteleria que tengo cerquita me vende la harina de fuerza(creo que es parte importante para que salga un buen pan).
En cuanto a la pasta, yo hice el otro dia una receta del recetario que son Macarrones con chorizo, y quedaron de rechupete, y lo mejor que como todo se hace en la cubeta no manchas nada de nada, probadla es estupenda.
y el bizcocho 1 2 3, tambien, esta de muerte.
Mil besotes. :beso::beso::beso:
P.D. el bizcocho de melocoton era del recetario de aqui??? o el del Libro??? por que las recetas del libro no suelen salir bien, yo prefiero el recetario de aqui, porque esta hecho por foreras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Re Pan y Pasta

Hola, soy nueva con la chefo queria que me ayudarais en una cosilla lo primero a ver si me podeis decir alguna receta de pan que salga bueno pero que sea efectivo, osea que salga a la primera y donde se compra la harina esa de fuerza, ect.
Otra cosita en los recetarios y demas recetas hablais de 2 medidas o 1,5 medidas, ¿pero medidas de que? 100grs, 20gras o cuanto es eso de medidas??

Y por ultimo pues he leido que hay recetas de pasta que no se añade agua a la chefo sino que se echa la pasta con salsa y demas verduras... ¿pero si no necesita agua la pasta se echa cruda o ya cocida?


Muchas gracias a todas, probé a hacer un bizcocho de melocoton del recetario y no me salio muy bueno. alguien lo ha hecho??



Muchas gracias


Hola!! A ver si te puedo ayudar un poco... Yo la harina d fuerza la compro en Alcampo, ahi la encontraras sin problemas. Las medidas son las del vaso de la chefo o de las cucharitas q lleva, depende d q esten hablando si d harina o aceite o sal... nose.
La pasta tampoco he probado a hacerla, asi q no te puedo decir mucho ;):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola,ayer hice la mermelada de tomate del recetario de aquí, pero para nuestro gusto quedó demasiaso dulce (era 1 kg de tomates con tres medidas de azúcar), muy, muy empalagosa, porque me imagino que las medidas eran las del vaso de la chef.
¿Alguien la ha hecho de otra manera? :duda:
Es que nos gusta mucho la mermelada de tomate y me gustaría hacerla bien. De todas formas probaré la próxima vez con bastante menos azúcar.
Hasta luego!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Respecto al pan , yo la harina le pongo la que pillo :anda-ya: , pero que no sea de reposteria. Una vez incluso la compre en la panaderia.
Lo que va muy bien es la levadura de panaderia maizena.
Y lo que nunca le he echado es leche en polvo, supongo que es para que quede mas blanquito.
bueno Feliz Fin de semana a todo el mundo :beso::beso:
a ver si me inspiro este finde con la chef :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a todos/as vereis he ido a comprar las cosas para hacer el pan 59 minutos y cuando he ido a comprar la leche en polvo no la he cogido porque vale 5 euros un pedazo de bote y me parece demasiado para lo poco que voy a utilizar... sabeis si lo puedo sustituir por otra cosa o si lo puedo dejar de echar.

muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola YOSGP creo que puedes ponerle unas cucharadas de leche normal.....

Bueno hoy lunes pues nada del otro mundo LENTEJITAS de superdieta en mi Ariete = Chefo.... con zanahoria, cebolla y un puñadito de arroz... ya sabeis... 1 hora y media y listas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...