Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo hice alitas de pollo con patatas y pimiento

alitas.jpg

Ingredientes
-Alitas
-1 sobre de especies carmencita, sal, ajo molido
-1 chorrito de aceite (muy poco)
-3 patatas picaditas y un pimiento
Elaboración
En un cuenco mezclar las patatas,pimiento, las alitas y las especies con el aceite.
Poner las patatas y las alitas pegadas a las paredes de la chef.
Menú 91 unas 2 horas.


En la chefito el pollo queda para chuparse los dedos :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

mmmm q pinta tiene esa tortillota!!! ñam ñam!! tendre q probar a hacer una, q no m he atrevido aun!

os dejo el plato de hoy, q m disculpen las asturianas :porfavor:

FABADA

11062009173.jpg

Ingredientes:

1 preparado de compango
1 bote y medio de habichuelas de bote :nodigona:
media pastilla de caldo de carne
azafran
agua
sal

Todo a la cubeta, remover bien, programa 91, 2 horas, estaban super buenas y espesitas mmmm!!!


Como asturiana que soy.. estas fabinas tienen muy buena pinta.

Felicidades.
:plas:
Besinos

Eva
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Peli38 madre mia el uso que le estas dando a la chefo' date=' no? :o Me voy a apuntar la receta de las croquetas y mañana la hago :dientes::dientes:[/quote']
Hola Tata.

Veo en tu firma que estás operada de un ovario, yo también, tengo endometriosis y entraba antes mucho en el foro de endoweb con el nick aries36.

Besinos y ánimos.

Eva


Hola wapa! estoy operada de un quiste pero no endometrico, o por lo menos eso me dijo el medico! aunque no veas tu como dolia! :evil:


Me alegro de que estés bien. Los dolores de los quistes son insoportables a veces..

Besinos

Eva

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo hice alitas de pollo con patatas y pimiento

alitas.jpg

Ingredientes
-Alitas
-1 sobre de especies carmencita, sal, ajo molido
-1 chorrito de aceite (muy poco)
-3 patatas picaditas y un pimiento
Elaboración
En un cuenco mezclar las patatas,pimiento, las alitas y las especies con el aceite.
Poner las patatas y las alitas pegadas a las paredes de la chef.
Menú 91 unas 2 horas.


En la chefito el pollo queda para chuparse los dedos :lol::lol::lol:


Mmm, qué buen pinta.

Lo probaré.

Besinos

Eva
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

mmmm q pinta tiene esa tortillota!!! ñam ñam!! tendre q probar a hacer una, q no m he atrevido aun!

os dejo el plato de hoy, q m disculpen las asturianas :porfavor:

FABADA

11062009173.jpg

Ingredientes:

1 preparado de compango
1 bote y medio de habichuelas de bote :nodigona:
media pastilla de caldo de carne
azafran
agua
sal

Todo a la cubeta, remover bien, programa 91, 2 horas, estaban super buenas y espesitas mmmm!!!


Como asturiana que soy.. estas fabinas tienen muy buena pinta.

Felicidades.
:plas:
Besinos

Eva



Gracias Eva, esq llevaba unos dias leyendo en el foro recetas de fabada y tenia antojo, pero como no encontre fabes, tuve q tirar d bote :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Madre mía!
Unos días sin mirar el foro y ponéis un montón de recetas nuevas.
Yo hoy he hecho cocido, y sale muy rico.
-3 o 4 patatas medianas
- 1 bote de garbanzos grande
- judías verdes congeladas
- zanahorias congeladas
- carne variada (he echado la bandeja del mercadona de carne para puchero, que lleva ternera, pollo y hueso de cerdo)

prog. 91, 2h. Lo he dejado programado y cuando he llegado a casa olía estupendamente. Luego he hecho una sopita con el caldo y... a comer.
Normalmente le echo apio, pero no tenía. ¡Qué le vamos a hacer!

Por la noche me hago unas verduritas. Media berenjena y un calabacín cortado a daditos, un poco de sal y un chorrito de aceite. Tapo la cubeta con papel albal (lo leí por ahí) y prog. 91, 50 min. Luego unos daditos de jamón york y queso rallado y lo pongo 10 min. más. Está estupendo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
carmelinaguerreiro

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Alguém já comprou uma cubeta?
Poderiam dizer-me onde a compraram?
Eu e uma colega andamos desesperadamente à procura de cubetas para a chef-o-matic...
Obrigada a quem possa ajudar!!!
carmelina guerreiro


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...