Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

No será el prog. 50?. Es que el 51 solo amasa' date=' no cocina. O el 51 y luego en el 91?[/quote']
Pues es que no sé..... en el recetario sólo ponía programa 51... en fin... Creo que esta tarde probaré con alguna otra cosa...
Había pensado en el pan de pipas, o el de nueces, o quizá los bollitos de leche que he visto por ahí... (porque ya me he hecho una buena recopilación de vuestras recetas, je, je, :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Ayer hice pan de nueces...
Eché los ingredientes en la cubeta y lo puse a amasar.... aquello no quedaba para nada con aspecto de bola suave y blanda... quedaba todo pegadito a las paredes así que le fuí añadiendo harina y un poquito de aceite hasta que tuvo un aspecto más adecuado...
Después de amasarlo dos veces en el 51, lo puse 30min en el 50 y lo saqué para poder hacer panecillos individuales... y lo metí al horno.
Creo que al añadir harina, se me quedó corto de levadura porque no subió bien y ha quedado apelmazado... además creo que lo horneé a demasiada temperatura y poco tiempo...
En fin, otro chasco que me he llevado, aunque tengo que decir que de aspecto y de sabor no estaba mal... :up:
Otro día volveré a probar ajustando más las cantidades y los tiempos... :duda:<a  href=%7Boption%7Dhttp://www.imagexhost.org/image/322773-PandeNuece.jpeg' alt='322773-PandeNuece.jpeg'>


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Lo dejaste levar una hora mas o menos?

Leva en frío reposando??? O en caliente, o cómo??? Es que no tengo ni idea...

Lo amasé dos veces en frío en el 51
Después 45 min en el 50
Luego lo saqué, lo partí en trozos y lo metí al horno a 100º otros 30min
y después lo subí a 150º 10 minutos más...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Lo dejaste levar una hora mas o menos?

Leva en frío reposando??? O en caliente, o cómo??? Es que no tengo ni idea...

Lo amasé dos veces en frío en el 51
Después 45 min en el 50
Luego lo saqué, lo partí en trozos y lo metí al horno a 100º otros 30min
y después lo subí a 150º 10 minutos más...


Después de amasar 2 veces en el 51 déjalo 1 hora mas o menos con la máquina apagada y luegponlo en el 91 50 mins. Sale estupendo .Yo lo que hago es 2 veces 51 y luego lo programo en el 91 50 mins para dentro de i hora, así se enciende solo tras la hora de levado y no tengo que estar pendiente. :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Lo dejaste levar una hora mas o menos?

Leva en frío reposando??? O en caliente, o cómo??? Es que no tengo ni idea...

Lo amasé dos veces en frío en el 51
Después 45 min en el 50
Luego lo saqué, lo partí en trozos y lo metí al horno a 100º otros 30min
y después lo subí a 150º 10 minutos más...


Después de amasar 2 veces en el 51 déjalo 1 hora mas o menos con la máquina apagada y luegponlo en el 91 50 mins. Sale estupendo .Yo lo que hago es 2 veces 51 y luego lo programo en el 91 50 mins para dentro de i hora, así se enciende solo tras la hora de levado y no tengo que estar pendiente. :up::up:


Gracias!!! Qué consejo tan bueno, te haré caso :beso: (me gusta tu nick, yo también tengo dos pequeños dragones en casa ja, ja, ja, :lol::lol::lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Oye Pezqueñines!!! Si te sale el pan bien dimelo, que llevo con la chefo 2 años y todavía no me he atrevido hacer nada de pan ni bollos!!!! A ver si así me animo!!! Una preguntilla, cuanto tiempo se conserva bueno el pan?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Ayer hice el pollo a la cocacola que he visto por ahí, y, no lo he probado, pero mi hijo de 2 años se chupaba los dedos en la cena y me decía que las patatas del cole (de la guarde) no estaban tan ricas como las de mamá :plas::plas::plas:
Esta tarde igual me animo y hago un pan de pipas a ver qué tal... seguiré el consejo de dragoncillos: 2 veces el 51, una hora de reposo y 50 min al 91... :up:
Mañana os cuento... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

El pan de pipas "rico, rico" :up::up::up: Le puse los ingredientes del recetario que viene con la máquina y añadí una cucharada de miel por cuenta propia.
Ha quedado muy rico. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...