Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola a todo el mundo, aunque llevo tiempo registrada es a primera vez que entro, ya que he tenido problemas de conexion.Quiero contaros que me compre hace poco la chef o matic y solo he hecho un par de recetillas y me salieron con un sabor raro y los ingredientes estaban como cocidos. Me lo podeis explicar? :porfavor: No se si aqui se pueden hacer preguntas pero llevo una hora buscando y no encuentro a donde si es asi perdon :nodigona: y muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo e echo varias cosas y todas buenas, salvo los macarrones algo duros, que fue falta de agua y mas tiempo.
Si te sabe raro puede ser un amala mezcla de ingredientes, o incluso un programa que no era el suyo. Yo me ciño a las recetas de esta web y cuando las domino, las modifico a mi fora.
salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

holachicas..
haber si os animais un poco mas que esto esta muy abandonado ultimamente eh?!
Yo la primera.. q no puedo entrar cada dia porque ando ocupadisima pero bueno..
Mi maquinita trabaja a tope.. este mediodia dejé unos garbanzos con acelgas para tenerlos listos cuando volviera del trabajo y luego le meti atun.. estaban deliciosos! Ahora se esta haciendo un pan de esos de mezcla del lidl mientras estoy haciendo en los fogones una tortilla de manzana q parece q va a qdar riquiiiiiisima.. que los pobres fogones hay q usarlos de vez en cuando los tenemos olvidados, cuando nos falte la chefi ni nos acordaremos como se cocina jejeje! Pero asi tmb nos duran limpitos mas tiempo.. que eso da un gusto!!
Cuando termine el pan ya pongo en la cubeta unos jamoncitos de pollo con especias para programarlos mañana cuando me vaya.. aunque aun no he decidido bien de que lo voy a acompañar.. XD
Un besito!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

si, yo para aprovechar cocino a dos o incluso alguna ves a tres niveles, para que no se me mezclen sabores pongo en el fondo de la cubeta una cosa, luego normalmente en un recipiente de aluminio del tamaño de la chefi (lo venden en los chinos o sino teneis con que cojais un poco de papel albal, lo dobleis en tres y las esquinas las sujeteis al borde de la cubeta de manera que os quede como un segundo estante y ya os aguanta bastante) y alguna que otra vez le meto una bolsa de asar.. XD Vamos.. que no se como la pobre no sa quemao de lo q la hago trabajar!
Hoy por ejemplo hice contramuslos a l'ast y quería asar unas patatas pues las puse en una bolsa de asar y las meti en la cubeta.. cuando hago comidas que ya tienen proteina y todo como por ejemplo imaginate que hiciera el pollo con las patatas troceadas todo mezclado.. pues pongo papel albal o el recipiente este de aluminio y encima le pongo unos champiñones al ajillo.. unas espinacas o algo por el estilo.. tambien hay veces que hago arroz en la cubeta y encima el albal y le pongo unos trocitos de merluza sazonados con especias y aceite.. esto tiene pocos limites!
Se que la thermomix dicen que es mejor.. pero no se puede programar y aun no he encontrado maquinita que se pueda cocinar a varios niveles y que ademas te amase, porque lo que si he visto esque te hacen el pan pero cuando le metes la masa mezclada.. eso de echar la harina y al agua y olvidarte y tener el pan recien hecho es un lujo! Mi marido ya no come ningun otro tipo de pan. XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

madre mia¡¡¡no se si me atevere algun dia, de momento esta noche he preparado para mañana carne con tomate veremos a ver si esta comestibles o tendre que tirar del congelador.Por cierto, cuando esta cocinando da un olor raro que no tiene que ver con la comida. Sera porque esta nueva?, bueno mañana te contare si hemos comido o no :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

si, yo para aprovechar cocino a dos o incluso alguna ves a tres niveles, para que no se me mezclen sabores pongo en el fondo de la cubeta una cosa, luego normalmente en un recipiente de aluminio del tamaño de la chefi (lo venden en los chinos o sino teneis con que cojais un poco de papel albal, lo dobleis en tres y las esquinas las sujeteis al borde de la cubeta de manera que os quede como un segundo estante y ya os aguanta bastante) y alguna que otra vez le meto una bolsa de asar.. XD Vamos.. que no se como la pobre no sa quemao de lo q la hago trabajar!
Hoy por ejemplo hice contramuslos a l'ast y quería asar unas patatas pues las puse en una bolsa de asar y las meti en la cubeta.. cuando hago comidas que ya tienen proteina y todo como por ejemplo imaginate que hiciera el pollo con las patatas troceadas todo mezclado.. pues pongo papel albal o el recipiente este de aluminio y encima le pongo unos champiñones al ajillo.. unas espinacas o algo por el estilo.. tambien hay veces que hago arroz en la cubeta y encima el albal y le pongo unos trocitos de merluza sazonados con especias y aceite.. esto tiene pocos limites!
Se que la thermomix dicen que es mejor.. pero no se puede programar y aun no he encontrado maquinita que se pueda cocinar a varios niveles y que ademas te amase, porque lo que si he visto esque te hacen el pan pero cuando le metes la masa mezclada.. eso de echar la harina y al agua y olvidarte y tener el pan recien hecho es un lujo! Mi marido ya no come ningun otro tipo de pan. XD



Cuanta razón tienes. VIVA LA CHEFITO!!! :fiesta::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

el olor es cuando cocina no es que sea desagradable pero yo esperaba que oliera mas a tomatito frito pero bueno despues de todo estaba bastante bueno el plato, el tomate un poco liquido puede que me pasara de vino o de agua no se , de todas formas los mios no le han puesto ni una pega a si que muy malo no estaria :lol: estuvo funcionando dos hoas, no es mucho pa una carne cn tomate? por cierto el tomate era triturado natural de lata :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...