Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues hoy estoy haciendo calabacinos con gambas, sacado del recetario aunque modificado por mí.
- Calabacino congelado de Mercadona 500grs.
- Gambas congeladas, medio paquetito del Mercadona.
- Una lata de tomate triturado con cebolla.
- una cucharadita de aceite.
- dos dientes de ajo laminados.
- sal y pimienta al gusto.
- un vasito de vino.
Se pone todo en la cubeta, 1h10minutos programa 91.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

oye chicas.. q pasa ultimamente? q no usamos la chefito como antes..? escribimos de uvas a brebas!
YO ayer no cocine porque comi en casa de mis suegros pero hoy haré un arroz basmati con piñoncitos y ya veremos q lo acompaña..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pues le pones dos medidas de arroz por tres de agua, una pastillita de caldo, una cebolla picadita y unos piñones. Lo podeis poner todo asi y programar o también poner un poco de aceite en el fondo y los primeros 30 minutos rehogar la cebolla picada y los piñones y luego ya echar el arroz con el agua y programar unos 50 minutitos. Esta rico rico!!
Ahorita tengo en la cubeta un pollo de corral de 2 kilitos embadurnado con lo qhe pillado en casa.. porq aunq estemos a mediados de mes ya se nota q no s epuede hacer tanto la compra jajaja! Le he metido por el culete una manzana troceada y medio limón y luego he mezclado un poco de ketchup, pan rallado, oregano, tomillo, estragon, pastillita de caldo, un chorrito de vino y un chorrito de limon.. todo mezclaito y lo embadurnais por fuera y a la cubeta! Enterito eh.. Que no tengo tiempo de trocearlo ahora.
Luego al llegar lo acompañaré de unas verduritas y patatas y ya ta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

holitas de nuevo..!
Tengo la chefi trabajando a tope.. tengo este fin de semana a mi cuñada en casa pero no tengo mucha cosa pa comer porque me traen la compra del mercadona el lunes.. en fin q mi chefi me hace todos los apaños! No tenía pan así que pa cenar ayer por la noche puse un pan con preparado del lidl.. luego unos huevos revueltos y rico rico.. esta mañana me levante tempranito y no tenia para desayunar asi que puse un bizcochito y me fui a trabajar, cuando volvi desperté a mi cuñada y ya tenia desayuno! Bizcochito de la abuela con un vaso de leche.. y ahora justo limpié la cubeta y le he puesto unas patatas troceadas en plan a lo pobre con aceitito y luego un poco de papel albal a modo de segunda cubeta y cebolla troceada con tomate... para tener algo de verdurita asada. Huele de maravilla!! Espero que esté rico rico..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues una variación del "Pollo Sentado" en la lata de cerveza. He pensado colocar la cerveza en la cubeta y el pollo sobre un aro de emplatar, así no tiene que guisarse con la lata que lleva pintura y tal

Pollo entero a la cerveza. Chefo

G4ada12184f8a5.jpgIngredientes:
Un pollo de 1,300 gr
Medio limón
Especias al gusto
Sal
Aceite
Medio bote de cerveza
Instrucciones:
- Limpiar y socarrar el pollo
- Untarlo bien restregando el medio limópn por toda la superficie del pollo, salpimentralo, y añadirles las especies que os gusten. Yo le he puesto tomillo, y pimienta negra en polvo.
- Un la cubeta de la Chefo coloco una placa de silicona que tengo preparada con un agujerito en el centro para el pitorrillo de la chefo. Para preservar la cubeta de roces
- Coloco un aro de emplatar de acero inoxidable
- Poner el pollo "sentado" apoyadito en el aro, para aislarlo del líquido del fondo de la cubeta.
- Volcar la a cerveza ( medio bote)
- Unas gotas de aceite por encima del pollo
.... y ya está

Programar la Chefo en el 91, 2 horas. y cuando acaba le pongo una hora más, que nos gusta tostadito.
El caldito que queda en la cubeta se vuelca en la bandeja de servir.

No me han salido las fotos del proceso. Os pongo las fotos de después de terminado, para que veais cómo se coloca el aro en la Chefo:
OCT09_199.jpgOCT09_198.jpgOCT09_201.jpgFuente:

Autor: alcoiama


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pos muy bien!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Ademas asi se qda la grasita abajo y mas sano!
Yo hoy unos macarrones c on tomate y carne.. sólo que no tenía tomate triturado ni frito así que pille tomates, los trituré y los mezclé.. no quedó mal, eh? Y más sano imposible !
Ahora se acaba de hacer un pan del lidl.. pa cenar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...