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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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PISTO CON ATUN:

1/2 K. Atún
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 bote tomate natural pequeño

(yo esto último lo sustitui y le puse un preparado de tomate y pimiento de mercado y quedo de muerte)

Se ponene las verduras en el programa 91 durante 20 minutos a rehogar, y después se añade el atún, una vez salado, unos 40 minutos.

Y esta de muerte, y con huevo frito ya......!!!


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Anoche hice los filetes de cinta de lomo con patatas y queso, estan en el recetario de word, quedaron riquísiiiimos, bueno los probaré ahora que me he traído el tupper para comer, y después deje programado un pan integral del Lidl.... que tenía una pinta esta mañanita.....


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PISTO CON ATUN:

1/2 K. Atún
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 bote tomate natural pequeño

(yo esto último lo sustitui y le puse un preparado de tomate y pimiento de mercado y quedo de muerte)

Se ponene las verduras en el programa 91 durante 20 minutos a rehogar, y después se añade el atún, una vez salado, unos 40 minutos.

Y esta de muerte, y con huevo frito ya......!!!

¿y el bote de tomate? supongo que lo pones a la vez que el atun, pero dimelo porfa. gracias
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PISTO CON ATUN:

1/2 K. Atún
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 bote tomate natural pequeño

(yo esto último lo sustitui y le puse un preparado de tomate y pimiento de mercado y quedo de muerte)

Se ponene las verduras en el programa 91 durante 20 minutos a rehogar, y después se añade el atún, una vez salado, unos 40 minutos.

Y esta de muerte, y con huevo frito ya......!!!



Gracias guapa :beso::beso::beso:
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Nairma, aquí tienes las receta del pollo al chilindrón:

500 gr de entremuslos de pollo troceados, sin piel ni grasa
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
250 gr de champiñones troceados
1 berenjena
1 sobre de preparado de pollo al chilindrón de Maggi (del Mercadona)
1 puñado de tomates Cherry
1 cucharadita de sal
una pizca de pimienta blanca molida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 medida de agua
una pizca de tomillo

A la cubeta en este orden:

1º el pollo troceado salpimentado
2º las verduras troceadas excepto los tomates que van encima de todo para que no se estropeen
3º disolvemos el sobre del prepado Maggi en el agua y lo añadimos
4º ponemos la sal, el tomillo y el aceite

Removemos todo con una cuchara de madera (para no rayar la cubeta) y añadimos los tomates Cherry por encima.

Programa: 91
Tiempo: 1 hora y 30 minutos

Espero que te guste.


Nfritico el sobre de salsa chilindron por que lo podria sustituir?? es que yo prefiero no utilizar éstas cosas, no se, me pintan muy quimicas!!!
Quizas con un poco de caldo ya valdria?? dime tu opinion que ya lo has hecho.....
y lo de quitar la piel al pollo?? por que lo he visto en varias recetas y no se si lo hacen para que no suelte tant grasa o por que queda mejor la receta???? :duda::duda::duda:
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Stracciatella

Hola chicas!!

Holaaaa!, me paso por este post por primera vez, aun soy un poco nueva en esto, y bueno os cuento que ayer hice los rollitos de escalopines rellenos de queso de cabra con su guarnicion (del recetario del word) y bueno de sabor estaba bastante bueno, hice dos cambios añadirle mas dientes de ajo y ponerle mas vinito, y bueno me quedo una salsita muy buena, porque el queso suelta su grasita y se mezcla con los liquidos y bueno que estaba de rechupete!, la unica pega ( que tampoco lo fue mucho) es que me cortaron la carne para mi gusto muy gordita, la proxima vez les dire que me la corten mas finita, y bueno deciros que es una receta muy completa porque lleva sus patatitas, cebollita y champis de guarnicion, probarla y vereis! que estaba...... :babas::beso:


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Stracciatella

Mas cosas!!

El martes me atrevi a probar con los spaguetti carbonara, y bueno la verdad es que no me salieron como pensaba :( de sabor estaban muy ricos pero se me quedaron algunos como acartonados :mal: y eso que los comimos enseguida, no se...... pero me decepcione la verdad, a ver si alguna tiene la recetita buena de verdad de los carbonara, vale? A mi me da, que el truco debe de estar en cubrirlos mas de agua y nata pero no se..... bueno a ver las expertas si me dicen algo!! :dientes::beso:


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Nairma, aquí tienes las receta del pollo al chilindrón:

500 gr de entremuslos de pollo troceados, sin piel ni grasa
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
250 gr de champiñones troceados
1 berenjena
1 sobre de preparado de pollo al chilindrón de Maggi (del Mercadona)
1 puñado de tomates Cherry
1 cucharadita de sal
una pizca de pimienta blanca molida
2 cucharadas de aceite de oliva
1 medida de agua
una pizca de tomillo

A la cubeta en este orden:

1º el pollo troceado salpimentado
2º las verduras troceadas excepto los tomates que van encima de todo para que no se estropeen
3º disolvemos el sobre del prepado Maggi en el agua y lo añadimos
4º ponemos la sal, el tomillo y el aceite

Removemos todo con una cuchara de madera (para no rayar la cubeta) y añadimos los tomates Cherry por encima.

Programa: 91
Tiempo: 1 hora y 30 minutos

Espero que te guste.


Nfritico el sobre de salsa chilindron por que lo podria sustituir?? es que yo prefiero no utilizar éstas cosas, no se, me pintan muy quimicas!!!
Quizas con un poco de caldo ya valdria?? dime tu opinion que ya lo has hecho.....
y lo de quitar la piel al pollo?? por que lo he visto en varias recetas y no se si lo hacen para que no suelte tant grasa o por que queda mejor la receta???? :duda::duda::duda:


Nanfemo El sobre de salsa chilindron simplemente son verduras deshidratadas, caldo de pollo y especias. Puedes sustituirlo perfectamente por caldo y añadir las especias que tú prefieras.

La piel del pollo siempre la quito; la razón principal es la que tu has apuntado: que no suelte tanta grasa. Se ha convertido una costumbre.
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Esta mañana he hecho un pan 59 minutos para llevar a casa de mi familia y ahora para cenar alitas de pollo.

El pan ha salido bueno, como siempre, y las alitas... regular. Os cuento como las he hecho y así me ayudais a mejorarlas, ok?

He puesto las alitas en la cubeta, sal y especies al gusto, un chorrito de aceite, el jugo de medio limón y un chorrito de coñac (siguiendo más o menos una receta que leí el otro día) 1 hora y media en el 91.

Las he sacado y nos las hemos cenado porqué teníamos un hambre... pero no estaban tostadas y crujientes como esperaba... hay alguna forma de conseguirlo?? Anda, que alguien me confiese el truco...
:beso:


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kaita, supongo que no te han salido doradas porque has añadido caldo. yo cuando hago costillas solo las unto con aceite y salen doraditas. asi que si las quieres doradas, pues untalas con aceite y no añadas nada mas. Imagino que si luego quieres salsita, pues lo haces en dos pasos, en el primero las doras, y cuando esten, pues les añades los jugos.
:wink:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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