Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pusé la receta hace un ratillo pero no pasa na, esta tarde la pongo en el face :)

He puesto patatas cortadas en rodajas con mezcla de pimientas, sal y aceite en la cubeta, luego en bolsa de asar un poco de coliflor congelada.. y encima he puesto la bandejita de aluminio con dos trozos de salmón con un poco de sopa de cebolla, albahaca y todo cubierto de nata.. 1hora 25 min en el 91..

Eso sí, la proxima vez le pondría un poco menos.. 1h y 10 min o 15 min


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pusé la receta hace un ratillo pero no pasa na, esta tarde la pongo en el face :)

He puesto patatas cortadas en rodajas con mezcla de pimientas, sal y aceite en la cubeta, luego en bolsa de asar un poco de coliflor congelada.. y encima he puesto la bandejita de aluminio con dos trozos de salmón con un poco de sopa de cebolla, albahaca y todo cubierto de nata.. 1hora 25 min en el 91..

Eso sí, la proxima vez le pondría un poco menos.. 1h y 10 min o 15 min



Alucino con el partido que le sacas a la chefo!!!!!!!! :plas::plas::plas::o:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!
Aquí estoy de nuevo.. dandole caña a la chefo..

Hoy he hecho otro invento.. y la verdad que quedó bastante rico!!
Tenía un par de vieiras y las quería poner de primer plato para que mi marido las probara.. pero no sabía con que acompañarlas y la v erdad que tengo que ir a comprar´..

Bueno la cuestión esque cojí dos puñados de setas (salteado de setas mercadona), 8 palitos de cangrejo cortados en cuadrados, 6 mejillones cocidos, una rodaja de cazón - tintorera cortada a trozos, una manzana golden pelada y cortada a trozos, un chorro de aceite, un chorro de vino blanco, una pastilla de caldo de pescado y como no tenía cebolla le eché un puñado de sobre de sopa de cebolla.
Remover y poner 1 hora en el 91..

Yo aproveché a poner en la bandejita de aluminio arroz largo para acompañarlo (1 medida de arroz por 2 de agua)

Deciros que el arroz estaba en su punto.. y el revuelto este.. riquísimo!!!

dsc04792f.jpg

dsc04798.jpg
Me ayudais a ponerle nombre a la receta?? No sé como llamarle!

Esta tarde haré un pan y un bizcocho, que mi marido los usa para desayunar.

por cierto, en el apartado del foro del grupo del facebook he puesto muchas recetas de bizcochos.. os animo a probarlos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas' date=' vereis os pareceria demasiado si me compro tambien la fussion cook o al fin y al cabo la chefo y la fussion son iguales??? alguna de vosotras teneis mas de una maquina? y la utilizais las dos? esoty liada que hago???[/quote']

Yo las tengo las dos: son distintas. La chefo mucho más lenta pero el resultado se parece más al horno. Además amasa. Me gustan las dos, en ocasiones las tengo ambas funcionando.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas..
andais todas muy calladitas eh??
Hoy he tenido a mi chefi sacando humo y sin descansar.. hice una especie de caldo - puchero con agua, vino, garbanzos, patata, cebolla, un par de ajitos y dos trocitos de pollo.. estaba delicioso!! Y además para estas fechas.. apetece bastante con este frio!

Luego he hecho un bizcocho de naranja y chocolate.. se podía decir que de sobras, casi.. porque mi marido se ha acostumbrado cada mañana a hacerme un zumito de naranja y hace un par de días le dije que cuando exprimiera las naranjas no tirara la pulpa que queda en el exprimidor, la pusimos en un cuenquito y a la nevera.. y en vez de usar una naranja pues he usado eso.. aparte esta mañana le dije que no tirara la cascara de la naranja y la he rallado, q eso aún le da mas sabor..
en fin.. lo gracioso esque en vez de azucar le he puesto sacarina líquida (me la dieron para probar en el super) y parece que potencia el sabor de la naranja.. riquísimo!

Ahora mismo tengo un pan programado para que esté hecho a la hora del desayuno.. he hecho el pan de huevo, que le encanta a mi marido, con un poco de cebolla deshidratada.. haber que sale..

Luego he puesto en otra cubeta la comida para mañana, para mañana no ir corre que te corre.. contramuslos de pollo con unas cucharadas de tomate frito, cebollita tierna picada, dos ajitos laminados, unos champiñones a cuadraditos, pimenton dulce, pimienta molida, chorrio de vino y aceite y ramillete de hierbas.. luego en la bandejita de aluminio patatas troceadas.. aunq de esta no os podré dejar foto porque mañana estaré tan liada que mi marido me llevará la comida en tupper para comer juntos donde sea que esté a la hora de comer.. pobrecillo.. es un sol!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Que buena pinta esas recetas! :plas:
Ayer por la noche guisé un pollo, a la manera tradicional, cebolla, ajo, pimiento verde, zanahoria, vino blanco, algo de caldo, aceite, sal, pimienta negra. Prog 91 1 hora y 45 min. No lo he probado todavía porque es para comer hoy, pero huele fenomenal.
Hoy voy a poner el bizcocho de mayo, ya os contaré


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!!! Ya se nota que está a punto de llegar la Navidad!!! Pues como voy a estar sin conexión a partir de mañana os deseo unas felices fiestas y una buena entrada de año!!!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Me voy a acordar mucho de mis chicas del foro!!! Un beso muy grande!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...