Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

MERLUZA EN SALSA LIGHT[/b

Pongo light,porque no lleva ni una pizca de grasa, y es que con la chefito ya estoy notando el incremento de talla jejjeej, es peligrosa la maquinita. Hay va:
(para 1-2 personas)

- una medida de agua.
- 3 ajos picados.
- media cebolla picada.
- una cucharada sopera de maicena ( más omenos, según nos guste de espeso)
- una pizca de pimentón.( una puntita de cuchillo)
- sal
- 1/4 de pastilla avecrem caldo pescado.
- 2 medallones de merluza.

Todo en crudo a la cubeta, prog 91, 1 hora.
Lo hice anoche para cenar, estaba bueeeeeenisimo, y con pocs kcal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:o:o chicas cómo he podido vivir yo sin este trastooooooooo???? :lol::lol::lol:

hoy la he estrenado, he hecho guisado con patatas y pollo: la receta original la he sacado de aquí:
http://www.cocinalo.com/foro/t8914-cont.-recetario-enkantada-CHEF-O-MATIC.html
aunque yo le he puesto mis variaciones: en vez de pechugas de pollo, he cogido restos de carne que tenía por el congelador (pollo, una hamburguesa troceada...) y algunas cosas, como los ajos, los he sustituido por especias. El resultado, ummmmmmm!!!! mañana si puedo subo la foto y editaré el mensaje para que la veáis.

Y como me ha gustado tanto, por la noche he hecho la merluza en salsa ligera de sara30 (en el mensaje de arriba) 8) ummmhh qué ricaaaaaa :plas::plas::plas:

como la salsa me ha salido poco espesa y me ha sobrado, mañana la rebajaré un poco, le añadiré unos fideitos, y voilà!!! sopa en un plis :lol::lol: y así lo aprovechamos todo :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola kooka, me ha alegrado mucho que hayas hecho mi primera receta que pongo en este foro, la verdad es que esta buena la merluza eh??? y lo mejor sin nada de grasa que eso tb se agradece, ya que cuesta tanto mantenerse.............. Yo el año pasado consegui adelgazar 13kg, y ahoraestoy intentando mantenerte, que cuesta lo suyo........

Tb hago cocido en la chefo, hoy mismo lo he comido, y tb por si te interesa muuuuuuuuuuuuy light, claro no es lo mismo, pero.... solo le pongo el pollo una horita acocer para que suelte el sabor, luego cuando termina le hecho una patata, zanahoria y judias verdes y sal. Le pongo otra hora y media cocer. Los garbanzos si son de bote los hecho a la vez que la patata y la zanahoria, si son normales los pongo desde el pirncipio porque tardan más en cocerse. En total lo cuezo de 2 hora y media a tres. Y.......... bueno, ya te digo, no es un cocidazao, pero puedo comer cocido sin la gdrasa del tocino, el chorizoo..... un poco soso, pero es que para mi es importante mantener el peso, además mi marido no puede comer nada de grasa por salud tb. Un abrazo, y me alegro de que mis aportaciones os sirvan..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola de nuevo, Sara30 :beso::beso: no te he respondido a lo de las sopas porque soy novata total :nodigona:

yo bajé 12 kgs durante el 2009 con la dieta WW, ahora espero mantenerme y/o bajar un pelín más :dientes:

esta noche hemos cenado ensaladilla, he puesto la patata a hervir en la chefo (prog. 91, 2h) y me he ido a ver la Cabalgata con mis peques :guapa::guapa: cuando he venido solamente me faltaba mezclar el resto de ingredientes, y ale!!! :dientes:

si queréis ver la receta del hervido valenciano, la he puesto en el recetario cheffo WW y ahora voy a pegarla en el de aquí, el enlace es éste
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=341562&start=140


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

bienvenidas viclu y sara y kooka..
yospg te estas volviendo una experta!! Super buena pinta tienen esos plato!

Yo he estado estas dos ultimas semanas perdida porque estamos en temporada alta y tenía muchiiiiiiiiiiisimo trabajo.. hoy es el primer dia de descanso.. que alivio!!
Mi chefi ha estado trabajando como loca por la noche para tenerme mis comiditas hechas por la mañana y llevarmelas en tupper.. he hecho de todo estos dias, pero sobretodo calditos y potajes. Lo que son sopas en sí nunca las he probado, ni tampoco las migas.. aunque llevo más de un año con la chefi siempre hay cosas nuevas a hacer!
Hoy tengo una amiga invitada a comer.. creo que haré un pollo en salsa o algo así..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola a todas, antes de nada feliz año a todas y bienvenidas las nuevas.Llevaba un monton de dia sin aparecer por aqui porque he estado sin ordenadorrrrr :evil::evil: .madre mia esto es casi tan necesario ya como la lavadora jjajaj.Anoche ase pimientos rojos, puse 4 los meti casi a presion creo que fue una hora y 15 m. luego los deje sudar dentro de la cubeta para que se pelen mejor, se pelan se trocean y se aliñan al gusto, en mi caso un ajo machacao cebolla picadita un buen chorreon de aceite que pa eso soy de jaen :lol: y sal. Y ya esta mi ensaladilla de pimientos sin ensuciar ni horno ni na que alegria :plas::plas: .No pongo fotos porque todavia no me he enterado de que como se hace si alguien se ofrece.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de programar 6 muslitos de pollo con un vaso y medio de vino blanco, media cebolla, 1 chorro de aceite, medio sobre de preparado de pollo al`ast de Carmencita y una patata troceada. Prog. 91 1h30 mins.
A ver que tal! :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

puese si que estamos calladitas estos dias si.Bueno para mañana he preparado pechugas y un par de muslitos(para los que no quieren pechuga) .

3 ajos, perejil, pimienta azafran en rama, avecren, un buen choreon de vino blanco, oregano, tomillo, sal, aceite y colorante.
Todo a la batidora, para tenerlo preparado para mañana dejarme programada la chef
Ah, tambien le voy a poner unas patatas a cuadritos que seguro que estan muy buenas.
A ver mañana lo que sale. Ya os contare :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...