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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chic@s que tal.esas lentejas tienen una pinta genial .bueno yo hoy me deje programadas unas albondigas con patatas y guisantes que estabanpara chuparselos dedos de hecho si tardo un poco mas en llegar mis enanos y mi maridito no me dejan nada. :lol:
y ahora voy a intentar hacer un pudin que tengo magdelenas que estan un poquita duritas.luego os cuento :beso:
y si me sale bueno os invito :nodigona:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo he hecho costillas de aguja de cerdo cortadas a trozos, con patatas a cantos y todo en una bolsa de asar, condimentado con 'Directo al horno' de Maggi, sabor ajo.
También he hecho pan que en lugar de ponerle agua le he puesto...café con leche. Ha quedado muy rico, la harina era mitad blanca y mitad integral.


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VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!!!!! Que abandonaito tenemos esto!!! Creo que casi todas estamos a dieta!!!! :porfavor::porfavor::porfavor:

Me he conectado para contaros mi experiencia con las alubias!!! Como os dije iba a volver a intentar (tras un primer intento fallido :evil::evil::evil::evil::evil: ) cocinar las alubias blancas. Compré alubias de calidad, las deje en remojo durante 24 horas y cuando ya llevaba tres horitas de coccion en le programa 91 y aquello no terminaba de ablandar ni de coña ME DESESPERÉ :evil::evil: y decidí ponerlas en una olla al fuego, en media horita larga se ablandaron!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!! :cry::cry::cry::cry: A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!

Alguien sabe aclararme este Expediente X????


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hoy de cenar costillas condimentadas y pimientos en las bolsa de asar era la primera vez que usaba estas bolsas, lo metí todo en la chefo programa 91 primero quité la bolsa de los pimientos y dejé las costillas hasta 1 hora y media pasadita, no me ha dado tiempo hacer fotos pq mi maridito venia con hambre del trabajo :lol::lol: según el estaban riquisimas yo estoy a dieta mi comida coliflor con zanahorias.


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola un saludo, os sigo hace dias, y hoy ya me he lanzado a preguntaros una duda.Por cierto el Martes me traen la chef. He leido en recetas que solo se pone un chorito de aceite y ya no indicais más.No se quema? me da miedo tanto tiempo y sin liquido, Es ASI? o lo he entendido mal.

Gracias y un saludo.


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

depende de lo que cocines.. pero la cuestión esq como cocina "a fuego lento" pues casi no evapora / consume nada de líquido.. y la mayoría de veces la comida ya suelta líquido de por sí.. es decir si haces carne suele soltar su grasita y tal.. en fin.. no sé si me explico.


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenas chef adictas! yo también soy adicta, jajaj.
hoy he dejado programadas unas lentejas, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen. la receta me la he copiado de vosotras. Pero estoy intranquila con el tiempo, las he dejado una hora y media en el prog.91 pero he puesto de esas lentejas rápidas. espero que haya acertado...
Llevo con mi chefo ya casi medio año y estoy encantada con ella y con vosotras que me dais muchas ideas y recetas.
:plas:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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