Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola soy nueva en el foro y estoy interesada en la olla rápida GM programable, yo no tengo muy claras las ventajas, hace unos años compré una Cocinera y la vendí pues no la utilizaba, era muy lenta, amasaba mal, las comidas no salían doradas ni horneadas, simplemente para mi entender cocía todo.......lo poco que la use fue complementandola con el Thermomix . Yo tengo una olla superápida no ele´ctrica que funciona muy bien pero si esta es similar y programable al no tener que estar pendiente de la comida mejor que mejor, también conozco la Chef pues la tenía un familiar.


gracias-

hola y bienvenida a esta tu casa. :plas: no te puedo ayudar sobre la GM yo tengo la chef o matic pero si te puedo decir que esta va genial :up: en este foro tiene mucho exito la fc o lo que es lo mismi la fussion cool.yo com mi chefita me dejo la comida progamadalos dias que tengo que salir de casa y llego con mis enanos y la comidita esta lista para servir y sale muy buena.espero que te ayuden algo mas que yo.un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues yo hoy he hecho sopa de marisco y pescado, con un paquete de preparado congelado de Mercadona, lleva el sofrito en una bolsita separada.
Como lo he dejado programado ayer por la noche lo preparé todo listo para poner en la chefo...Siguiendo las instrucciones calenté aceite en y descongelé el contenido del paquete al fuego...esto lo hice en la FussionCook. Además añadí unas patatas a trocitos y dos paquetes de bacalaos en trozos en su punto de sal, de Mercadona también, son congelados. Puse todo en la cubeta de la chefo (la de laFC no me cabía en la nevera, y total si lo iba a hacer en la chefo...), añadí agua y al frigorífico. Esta mañana he añadido un poco de condimento ajo y perejil de Maggi, un poco de condimento paellero y más agua. No puse sal, ya la lleva el sofrito y el bacalao. He programado 1h 30 minutos en el 91 y no podéis imaginaros qué delicia. La foto no está muy bien, pero bueno...Lo hemos acompañado con un poco de all-i-oli...y pan, claro. Sale suficiente para dos, y sobra.

241whvb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues yo hoy he hecho sopa de marisco y pescado, con un paquete de preparado congelado de Mercadona, lleva el sofrito en una bolsita separada.
Como lo he dejado programado ayer por la noche lo preparé todo listo para poner en la chefo...Siguiendo las instrucciones calenté aceite en y descongelé el contenido del paquete al fuego...esto lo hice en la FussionCook. Además añadí unas patatas a trocitos y dos paquetes de bacalaos en trozos en su punto de sal, de Mercadona también, son congelados. Puse todo en la cubeta de la chefo (la de laFC no me cabía en la nevera, y total si lo iba a hacer en la chefo...), añadí agua y al frigorífico. Esta mañana he añadido un poco de condimento ajo y perejil de Maggi, un poco de condimento paellero y más agua. No puse sal, ya la lleva el sofrito y el bacalao. He programado 1h 30 minutos en el 91 y no podéis imaginaros qué delicia. La foto no está muy bien, pero bueno...Lo hemos acompañado con un poco de all-i-oli...y pan, claro. Sale suficiente para dos, y sobra.

241whvb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:) hola chicas, pues yo la tengo a todo gas :lol::lol: anteayer hice hervido al mediodía y merluza en salsa por la noche :up: ayer descansó :dientes: y hoy le he puesto un chorizo, 3 vasos de agua, verduras para ensaladilla (congeladas), espinacas, garbanzos, pimentón, sal y un poco de perejil, prog 91 durante 1h y me ha salido un potaje "a mi manera" de viciooooo :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

bueno chicas como por mi pueblo llueve y no me apetece, salir mis enanos y yo vamos a hacer galletas :lol: aver como queda mi cocina :duda: y sobre todo aver como quedo yo :cry: luego os cuento y os enseño las galletas.
hoy para comer e puesto en mi chefita unas patatas con verdurita que han quedado super buenas
4 patatas medianas(cortadas redondas)
1 cebolla mediana(cortada en juliana)
1 pimiento rojo (cortado en juliana)
medio calabazin(cortado ajuliana)
1 latita de chanpiñones cortados
sal,aceite de oliva,pimienta
1 diente de ajo(cortadito)
un chorito de vino blanco
perejil
he puesto las patatas en la cubeta con el aceite y las he dejado en el programa 91 mientras picaba el resto de ingredientes y luego lo he incorporado todo he dado unas vueltas y he puesto 1 vaso de agua de la chefo y lo he dejado 35m.y an quedado super buenas como guarnicion de la ternera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...