Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola Chicas, aqui estoy despues d un par d semanas....
Esta semana he preparado un par de platitos muy ricos

GARBANZOS CON ESPINACAS
1 cebolla tierna pequeña
1 trozo de pimiento rojo
3 dientes de ajo
un poquito de pimenton picante
Sofreir todo en una sartén con un chorrito de aceite y después todo a la cubeta
250gr de garbanzos remojados la noche anterior
una latita de tomate triturado
sal o pastilla de caldo
Espinacas frescas (las q quepan, unos 300gr.)

Todo en este orden a la cubeta. Programa 91 y 3 horas

BACALAO CON TOMATE
Chorrito de aceite
Una cebolla tierna grande cortada finita
Un trozo de pimiento verde a cuadritos
1 lata de tomate triturado
Sal y pimienta (cuidado con la sal, depende de lo desalado q esté el bacalao)
4 trozos de bacalao desalado
un chorrito de albariño o vino blanco

Todo a la cubeta en este orden
PROGRAMA 91 Y 1hora 15 MIN (segun lo gordito q sea el pescado)

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola Chicas, aqui estoy despues d un par d semanas....
Esta semana he preparado un par de platitos muy ricos

GARBANZOS CON ESPINACAS
1 cebolla tierna pequeña
1 trozo de pimiento rojo
3 dientes de ajo
un poquito de pimenton picante
Sofreir todo en una sartén con un chorrito de aceite y después todo a la cubeta
250gr de garbanzos remojados la noche anterior
una latita de tomate triturado
sal o pastilla de caldo
Espinacas frescas (las q quepan, unos 300gr.)

Todo en este orden a la cubeta. Programa 91 y 3 horas

BACALAO CON TOMATE
Chorrito de aceite
Una cebolla tierna grande cortada finita
Un trozo de pimiento verde a cuadritos
1 lata de tomate triturado
Sal y pimienta (cuidado con la sal, depende de lo desalado q esté el bacalao)
4 trozos de bacalao desalado
un chorrito de albariño o vino blanco

Todo a la cubeta en este orden
PROGRAMA 91 Y 1hora 15 MIN (segun lo gordito q sea el pescado)

:beso::beso::beso:


Celia, lo programaste en dos veces no???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me estreno en este post' date=' ayer hice el pan 59 minutos, riquísimo, y para hoy hay pollo en pepitoria( pero como no tenía almendras le eché nueces) , lo hice ayer por la tarde mientras estábamos paseando mi niña y yo, cuando llegamos mi maridín no pudo resistirse, decía que olía tan bien que lo comió para cenar, dijo que le va a coger cariño a la maquinita y todo.[/quote']

Niren, que receta has seguido, la del post de recetas del foro?????

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ayer domingo , ME SALTE LA DIETA ... que gustazo :lol::lol::lol::lol:
Vinieron mis padres a comer y me decidí a experimentar e hice el pollo Tika masala del indice de recetas, con alguna variación.En vez de cebolla le puse puerro que tenia y se me iban a estropear , y en vez de pimiento rojo normal (que no tenia) le puse media lata de pimiento del piquillo, también muy picadito.. El resto igual..
UN EXITO.. Tenia gusto a cocina hindú.. Así entre dulzón y picante y bastante especiado..
Hasta mi marido , que para los gustos exóticos es un tanto mirado, repitió..
Cuando me vuelva a saltar la dieta de a´quí a unas semanas..Creo que repetiré . :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer, experimente una *comida expres* :dientes:
Huevos esgonciaos

Aceite y 91 30m
Miestras calentaba, meti en el micro puerro picadito, ajo y gambitas ( lo tenia todo en el congelador), de ahi..a la cubeta.
Pele patatas panadera y pa la freidora.
Cuando las patatas estaban medio medio..a la cubeta y mezcle con lo anterior....y casi al final casce los huevos, para que cuajasen.
Como la gracia es que se rompan, los saque sin mucho miramiento.

No quedaron, ni las migas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...