Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:( bueno pues yo he puesto hoy pasta programada y se me ha quedado pastosa :( creo que el problema ha sido el programarla antes, porque todo ese tiempo ya iba cogiendo agua... a la otra voy a probar a hacerla al momento a ver qué tal :duda::beso::beso:

Y si pruebas a hacerla segun la pones, en lugar de programada..Lo digo porque como luego lo mantiene caliente la tendrás lista para cuando llegues.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?


Y si pruebas a hacerla segun la pones, en lugar de programada..Lo digo porque como luego lo mantiene caliente la tendrás lista para cuando llegues.


:duda: no sé, porque cuando acabas de cocer pasta, si no se escurre el agua pasa lo mismo, que se la bebe :evil::evil:

lo que quiero probar el próximo día es a hacer la pasta en salsa en vez de cocida :duda: y el siguiente, a hacerla al momento :duda: a ver cuál sale mejor 8) ya os contaré :D

gracias guapas :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola!!! Hoy he dejado programada una receta que ha hecho mi madre de toda la vida en la olla rápida, y que creo que el la Chefo tiene que salir... ummmmmmmmmmm
)
Se pone patata (rodajitas), cebolla (rodajitas), tomate (rodajitas), pimiento verde (en juliana) y judias verdes. Las dos primeras capas son las patatas y la cebolla, y el resto podeis ir mezclándolas. Una vez puesto todo en la cubeta se añade sal, como media medida de aceite de oliva (eso depende de la cantidad que hayais puesto) y otro medio vaso de vino blanco (si no es muy fuerte, pues le poneis un poco más)
Yo la he programado al 91 sobre 1 hora y 15 minutos (como llego con tiempo pues ya veré como está, y si no la pongo un poco más)
No la he probado nunca en la máquina, pero seguro que sale deliciosa. Ya os contaré. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo el jueves hice por primera vez mermelada de kiwi (la del recetario de este foro), pero otra vez le pondre un poco de gelatina neutra para que quede con más textura de mermelada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

uy que parado esta estooooo.Parece que nuestra chefi esta pasadilla de moda y entre la fussion y el htc no hay quien la vea por el foro.Yo la verdad es que la he tenido un poco abandonada estos dias, pero hoy nos hemos ido a dar una vuelta y la he dejado haciendome la comida
2yziwsl.jpg
Son unos filetes de lomo con tomate y judias verdes
Elaboracion:
cortar media cebolla en juliana, picar un ajo y poner en la cubeta junto con un chorrito de aceite.Encender ya la chefo pasados unos minutillos añadir medio bote de judias y media lata de tomate frito hida, mover.Colocar ahora los filetes de lomo .Yo como he puesto varios entre capa y capa le he ido poniendo tomate para evitar que se pegen entre ellos(es una cosa que no me gusta de la chefo, que la carne o pescado se apelotona)terminamos de poner el tomate.Ah, se me olvidaba, los filetes se salpimentan y al tomate le he puesto un poco de comino y una cucharadita de azucar.
Pro. 91 45m


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

8) panaceite eso hemos cenado nosotros :D pero yo tenía pisto congelado (que hago mucho de una vez, con las maquinitas, y luego lo congelo en tuppers individuales), así que solamente he hecho unos filetitos de lomo a la plancha, descongelo el pisto en el microondas y lo mezclo todo juntito y ale!! :up: y de acompañamiento, patatas fritas para horno, que están hechas en 6-7 min :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola' date='soy nuevo en este foro,me quiero comprar un robot de cocina pues me encanta cocinar y sorprender a mi mujer,me recomendais la chef o matic 3000,espero me podais ayudar,gracias.[/quote']

Hola Gurri; siento no poder ayudarte pero es que esa es tan nueva que aún no he visto opiniones por aquí. Aquí verás mas de la chefomatic de siempre, a 99 euros (Ahora a 94 en carrefour) que es la que yo tengo y estoy encantada, así como de la fussion cook (también la tengo, es fantástica), de la GM D (hablan muy bien de ella), erika, minute cook.....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a tod@s,ayer me compre la chef o matic en el corte ingles 99e. y cuando llegue a casa hice tortilla de patatas del recetario,para empezar co algo facil, y salio buenissima y ahora estoy haciendo conejo al ajillo,tambien del recetario,ya os contare como sale,mi mujer encantada y yo mucho mas,empezare a tomar prestadas vuestras recetas y seguro que saldran buenissimas,gracias por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...