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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Covaro .. eso tiene que estar de muerteeeeeee :plas::plas::plas:

Cunado me quede en mi peso .. no dudes que lo probaré ..ñaaaaammm..patatas y huevos ohhhh.. jajajajjaj

Bueno.. como dije antes pongo la fotillo de la comida de hoy :
solomillo_en_salsa.JPG

Puse de base una cebolla picadita ,una zanahoria mediana , 4 dientes de ajo una hoja de laurel y tomillo , sal y aceite.. todo revuelto dentro de la cubeta con una cuchara y le he añadido medio vasito de vino y medio de agua y el solomillo entero.
Prog. 91 1,30 h.

Estaba muy bueno..La salsa un pelo fuerte para mi gusto.. pero la carne ha quedado muy jugosa y tierna .


Y aquí va una foto del pollo tika masala del indice , que me sobró del domingo y se lo comió mi marido al dia siguiente ..jajajja

Pollo_tika_masala.JPG


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Duralex, me alegro que te haya gustado.. Esa misma receta la puedes adaptar a otras carnes , como muslos de pollo , etc... En casa nos gusta mucho.. aunque hace muuucho que no lo hago por la mezcla de hidratos y proteina (dieta :pelea: ) ..

Ya contarás si pruebas con otras carnes :beso:


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Hola!!

Pues hoy aún no he hecho nada, pero creo que haré el sofrito para la pasta, y quizás esta noche cae una tortilla de patatas rellena, que tiene una pinta... Ya os contaré.

Ayer hice el pollo al ajillo de los deberes (con conejo) y por la noche unos pimientos asados y berenjena... Los acabo de probar y.... están GENIAL!!!

Ahora no me acuerdo de quién me copié la receta, pero con lo sencilla que es, creo que los apuntaré a mi lista de imprescindibles.

1h y 30 min en el 91, un ratito más de mantenimiento y dejarlo con la tapa cerrada hasta que te acuerdes. En mi caso 3 o 4 horas (me fui de paseo :nodigona: ). Luego los pelé , los corté y los puse en un frasco con un chorro de aceite y un ajo a trocitos...

:beso:


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Jo nenuca tienen las dos cosas una pintaaaa.

Por cierto, he visto que tenemos la misma vajilla, qué te parece si te cambio un plato vacío por uno lleno de algo de lo que preparaste??? :wink:

Ah! Otra cosa, qué quiere decir que la salsa del solomillo estaba un pelín fuerte? De sabor? Por el vino?? Cuanta anda! Yo he notado que al poner alcohol, como la chefo evapora poco se nota mucho el sabor. Te refieres a eso? Quizás deberíamos darle un golpe de fuego, o dejar un rato la tapa abierta. Qué opinais?


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Kaita :lol::lol::lol: Te envio un plato lleno por Seur si quieres :lol::lol::lol: (ahora .. no sé como llegará )

Lo de la salsa del solomillo , has dado en el clavo.. Es por el vino .. y mira que no le heché demasiado..Pero cayó igualmente .. Y si , lo de pasarlo por el fuego y reducir un poco la salsa , estaria bien, lo que pasa es que lo hice entre semana.. y al medio dia hay poco tiempo.. ya sabes..

Ayer para comer también hice los deberes (pollo al ajillo ) y acompañé con una buena ensalada..

Y para hoy haré las albóndigas a la bilbaina.. Un beso bien grande a tod@s.


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Ufff, que rico todo, yo llevo una semana que no puedo con mi alma, entre la barrigota que ya me pesa una tonelada y el calor de Madrid... estoy que no puedo con mi alma, y ayer me dio pena, la ví tan triste a mi chefo... y como la pasta fresca no me atreví al final (pero prometo probar), pues hice un pisto, que quedo buenísimo, y claro llene 4 frasco, que puse al baño maria, asi que ya tengo para futuras comidas!!! Que rico que quedo el pisto!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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