Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Covaro .. eso tiene que estar de muerteeeeeee :plas::plas::plas:

Cunado me quede en mi peso .. no dudes que lo probaré ..ñaaaaammm..patatas y huevos ohhhh.. jajajajjaj

Bueno.. como dije antes pongo la fotillo de la comida de hoy :
solomillo_en_salsa.JPG

Puse de base una cebolla picadita ,una zanahoria mediana , 4 dientes de ajo una hoja de laurel y tomillo , sal y aceite.. todo revuelto dentro de la cubeta con una cuchara y le he añadido medio vasito de vino y medio de agua y el solomillo entero.
Prog. 91 1,30 h.

Estaba muy bueno..La salsa un pelo fuerte para mi gusto.. pero la carne ha quedado muy jugosa y tierna .


Y aquí va una foto del pollo tika masala del indice , que me sobró del domingo y se lo comió mi marido al dia siguiente ..jajajja

Pollo_tika_masala.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Duralex, me alegro que te haya gustado.. Esa misma receta la puedes adaptar a otras carnes , como muslos de pollo , etc... En casa nos gusta mucho.. aunque hace muuucho que no lo hago por la mezcla de hidratos y proteina (dieta :pelea: ) ..

Ya contarás si pruebas con otras carnes :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!

Pues hoy aún no he hecho nada, pero creo que haré el sofrito para la pasta, y quizás esta noche cae una tortilla de patatas rellena, que tiene una pinta... Ya os contaré.

Ayer hice el pollo al ajillo de los deberes (con conejo) y por la noche unos pimientos asados y berenjena... Los acabo de probar y.... están GENIAL!!!

Ahora no me acuerdo de quién me copié la receta, pero con lo sencilla que es, creo que los apuntaré a mi lista de imprescindibles.

1h y 30 min en el 91, un ratito más de mantenimiento y dejarlo con la tapa cerrada hasta que te acuerdes. En mi caso 3 o 4 horas (me fui de paseo :nodigona: ). Luego los pelé , los corté y los puse en un frasco con un chorro de aceite y un ajo a trocitos...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo nenuca tienen las dos cosas una pintaaaa.

Por cierto, he visto que tenemos la misma vajilla, qué te parece si te cambio un plato vacío por uno lleno de algo de lo que preparaste??? :wink:

Ah! Otra cosa, qué quiere decir que la salsa del solomillo estaba un pelín fuerte? De sabor? Por el vino?? Cuanta anda! Yo he notado que al poner alcohol, como la chefo evapora poco se nota mucho el sabor. Te refieres a eso? Quizás deberíamos darle un golpe de fuego, o dejar un rato la tapa abierta. Qué opinais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kaita :lol::lol::lol: Te envio un plato lleno por Seur si quieres :lol::lol::lol: (ahora .. no sé como llegará )

Lo de la salsa del solomillo , has dado en el clavo.. Es por el vino .. y mira que no le heché demasiado..Pero cayó igualmente .. Y si , lo de pasarlo por el fuego y reducir un poco la salsa , estaria bien, lo que pasa es que lo hice entre semana.. y al medio dia hay poco tiempo.. ya sabes..

Ayer para comer también hice los deberes (pollo al ajillo ) y acompañé con una buena ensalada..

Y para hoy haré las albóndigas a la bilbaina.. Un beso bien grande a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, que rico todo, yo llevo una semana que no puedo con mi alma, entre la barrigota que ya me pesa una tonelada y el calor de Madrid... estoy que no puedo con mi alma, y ayer me dio pena, la ví tan triste a mi chefo... y como la pasta fresca no me atreví al final (pero prometo probar), pues hice un pisto, que quedo buenísimo, y claro llene 4 frasco, que puse al baño maria, asi que ya tengo para futuras comidas!!! Que rico que quedo el pisto!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...