Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola!!!!!!! esto es lo que hemos comido hoy :)LENTEJAS CON ARROZ

Ingredientes para dos personas:

1 chorizo
agua
sal, avecrem, pimentón dulce, cebolla en polvo, laurel
lentejas (yo, las pardinas que no necesitan remojo)
arroz
menestra de verduras

Preparación:
ponemos el agua, las lentejas, el chorizo y las especias en la cubeta (prog. 91, 2h)
cuando ha pasado una hora, incorporamos el arroz y la menestra si es de bote (si es de la congelada, yo la echo desde el principio).

para servir, yo troceo el chorizo y lo reparto entre los 2 platos.


:) estaban de rechupete (si puedo, luego subo foto)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


hola!!!!!!! esto es lo que hemos comido hoy :)LENTEJAS CON ARROZ

Ingredientes para dos personas:

1 chorizo
agua
sal, avecrem, pimentón dulce, cebolla en polvo, laurel
lentejas (yo, las pardinas que no necesitan remojo)
arroz
menestra de verduras

Preparación:
ponemos el agua, las lentejas, el chorizo y las especias en la cubeta (prog. 91, 2h)
cuando ha pasado una hora, incorporamos el arroz y la menestra si es de bote (si es de la congelada, yo la echo desde el principio).

para servir, yo troceo el chorizo y lo reparto entre los 2 platos.


:) estaban de rechupete (si puedo, luego subo foto)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alaaaaa' date=' pon alguna receta de galletas o bollitos para el desayuno, que no se puede decir que haces todo eso y guardartelo para ti sola, comparte, comparte[/quote']

Upppsssss....No te había leido... en cuanto pueda te pongo un par de recetillas de galletas y tal....

Eso si... de engordar! que está de vicio!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alaaaaa' date=' pon alguna receta de galletas o bollitos para el desayuno, que no se puede decir que haces todo eso y guardartelo para ti sola, comparte, comparte[/quote']

Upppsssss....No te había leido... en cuanto pueda te pongo un par de recetillas de galletas y tal....

Eso si... de engordar! que está de vicio!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda tonta.

Quiero programar la chefo para que me cocine a las 2 pm. tengo que poner los ingredientes a las 8 am. me da un poco de cosa dejar la carne tantas horas fuera. ¿Vosotras lo dejais? Deberia ponerla congelada? Perdonar por estas preguntas pero soy mmuuuyyy novata tanto con la chefo como con las labores de casa y cocina.


Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El otro día hice brownie del recetario. Modifiqué un poco la masa. Al derretir el chocolate (tableta de 100 gramos con la mantequilla) le añadi chocolate en polvo con un poquito de leche. Los pequeños grumitos , hace que el brownie este buenísimo y y que el chocolate en polvo no llega a hacerse solido hace que este nada seco. Me salió muy parecido al de Burger King sin embargo lo hice a ojo y no puedo decir cantidades.

Yo no soy experta en cocina, acabo de empezar, pero la verdad que las 2 veces q lo he hecho la gente ha repetido (eso si, te tiene que gustar mucho el chocolate porque puede ser empalagoso),el mio casi desaparece hasta el plato. El truco es suavizarlo con el helado de vainilla o ponerle chocolate caliente suave.

Ya me contareis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El otro día hice brownie del recetario. Modifiqué un poco la masa. Al derretir el chocolate (tableta de 100 gramos con la mantequilla) le añadi chocolate en polvo con un poquito de leche. Los pequeños grumitos , hace que el brownie este buenísimo y y que el chocolate en polvo no llega a hacerse solido hace que este nada seco. Me salió muy parecido al de Burger King sin embargo lo hice a ojo y no puedo decir cantidades.

Yo no soy experta en cocina, acabo de empezar, pero la verdad que las 2 veces q lo he hecho la gente ha repetido (eso si, te tiene que gustar mucho el chocolate porque puede ser empalagoso),el mio casi desaparece hasta el plato. El truco es suavizarlo con el helado de vainilla o ponerle chocolate caliente suave.

Ya me contareis


Yo he hecho el brownie tal cual la receta, y sale buenísimo. Lo meto al frigo para conservarlo y para poder partirlo, porque si no se queda muy blando y no se puede partir. Lo mejor, mejor, calentarlo un pelín en el microondas y con helado de vainilla o nata montada. Pero así no se debe tomar (demasiadas calorías) y me gusta poner una rodaja fina como fondo en un plato y encima un yogur, cuajada o incluso fruta cortada, como naranjas, la mezcla está muy buena.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda tonta.

Quiero programar la chefo para que me cocine a las 2 pm. tengo que poner los ingredientes a las 8 am. me da un poco de cosa dejar la carne tantas horas fuera. ¿Vosotras lo dejais? Deberia ponerla congelada? Perdonar por estas preguntas pero soy mmuuuyyy novata tanto con la chefo como con las labores de casa y cocina.


Un saludo!


Hola! Yo he programado muchas veces la chefo y no pasa nada si dejas las cosas fuera desde la mañana, ya sea carne o pescado. Luego llegas a casa y tienes la comida recién hecha y calentita, es una maravilla.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola! gracias. La verdad no me atrevia a dejar carne tanto tiempo fuera. No la dejas descogelando sino directamente de la nevera no?

La verdad esque con yogurt debe estar genial (version light). de hecho he probado a hacerla con sacarina en polvo y chocolate con leche con sacarina.(a mi me gusto).

Pero para mis amigos ( o a mi novio que está delgadisimo) lo he hecho con el que he expuesto antes. Ya que te metes calorias... te las metes bien!!!

un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!
Sí, dejo las cosas directamente de la nevera, y no me ha pasado nada, incluso cuando llega el mes de mayo o junio (en julio tengo vacaciones y no necesito programar), y eso que hace calor por aqui por Murcia, pero unas horitas no pasa nada.

Ay! Ya se han llevado mi chefo a arreglar, ¿Cuánto tardarán? Ya le estoy echando de menos... Menos mal que me he comprado la GM, pero mis panes...
Espero que no tar5den mucho y me la traigan como nueva.
Un saludo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...