Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:wink: hola ayer hice la receta:


ROSBID CON VERDURAS de campanilla

RECETA--
INGREDIENTES
1 VASITO VINO BLANCO
1 VASITO DE ACEITE
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
SAL AL GUZTO
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
1 CEBOLLA TROCEADA
1 PIMIENTO VERDE TROCEADO
HACER UN MAJADO CON 1 AJO--UN POKITO COMINOS MOLIDOS--UN POCO PEREJIL PICADO --UN CHORRITO VINAGRE--UN CHORRITO DE ACEITE --
PARA LA GUARNICION -
JUDIAS DE BOTE
ZANAHORIAS BABI DE BOTE
GUISANTES DE BOTE
PONER EN LA CUBETA LA MITAD DEL ACEITE , PONER LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO YA TROCEADOS . PONER EL ROSBIL . ECHARLE PORENCIMA EL VINO EL RECTO DEL ACEITE EL TOMATE SAL UNA PIZCA DE PIMIENTA Y EL MAJADO PROGRAMAR 91 Y 2 HORAS CUANDO PITE SACAR CUBETA Y PONER LAS VERDURITAS PROGRAMA 91 Y 10 MINUTOS -- ACOMPAÑAR CON PATATAS HA CUADRITOS SALE JUGOSO Y ESTA DE VICIOO EL PAN ES ADICIONAL JAAJA Y EL MANDO DE LA TV TAMBIEN

y este almediodia lo hemos comido acompañado de unas patatas fritas .Estaba riquisimoooo :wink: :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Tenía muchíiiisimas ganas de hacer pan en mi maquinita y hoy me he decidido, he hecho pan común con la receta que hay puesta en el índice y aquí os pongo una fotito de como me ha quedado :wink:



sonia_002.jpg



La rebanada que falta me la he comido para probarlo y está muy rico :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hoy he hecho albóndigas a la bilbaína, que me han sobrado para congelar y por la tarde como me quedé en casa hice los bollos parker house, muy buenos, por cierto.
Las recetas de ambas cosas están en el índice.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo coloque unos pimientos...me fui a la pelu y al volverr..ummmm, listos para pelar .
Tengo una fuente lleeena de pimientitos asados con ajito y aceite que lo mismo valen para un roto que un descosido: bocatas con lomo, ensaladas, huevos fritos, empanadas...a pelo :lol:

Quien inventaria la cheffo????, tendra padre..o madre?? :nodigona:
¡¡ Es pa hacerle un monumento, o ponerle una calle!!! :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho unas salchicas de pollo , así , tal cual , sólo con un pelin de aceite... estaban ricas . pero me he pasado con el tiempo.. las puse 1h 10 min.. y creo que con 1 hora hubiese sido suficiente .. Pero vamos ..qeu han caido todas.. acompañadas de una buena ensalada.

Covaro.. los pimientos quedan divinos , en la chefo...
:plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayer como ya dije puse las alitas, como no tenia coñac le puse vino blanco y para mi gusto un poco sosinas, buenas pero sosinas, le tenia que haber añadido cerveza en vez de vino. Pero bueno, hoy me como las que sobraron. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TORTILLA DE PATATAS?????

¿ Me explicas los pasos a seguir? Ya sabes... como esos libros que dicen: "Aprenda tortilla de patatas en la chefo como si estuvieras en primero" :lol: Como tenga otro fracaso me matan. Debo ser mu torpe :cry:
Saludos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...