Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola Vilma. A mí me ha pasado lo mismo, a veces la chefo me resulta lenta, y me compré en diciembre la gm d. Una maravilla. Es súper rápida. A veces llego de trabajar a la 1:30, y la 1:50 me voy a por los nenes al cole, y en esos veinte minutos preparo las cosas, las meto en la olla, pongo el programa y me voy. Cuando volvemos del cole, la comida está terminada y muy buena. He hecho arroz y pasta muy buenos, cosa que con la chefo no podía. Yo te recomiendo la gm, yo la compré por 149 € con dos cubetas, aunque luego la bajaron de precio, brrr.
Pero no por eso dejo de usar la chefo, me hace el pan, mis croquetas,...
Un saludo!


A mi me pasó lo mismo... Me compré la chefo, en principio por el pan y luego empezcé a usarla para cocinar... pero claro el arroz regular, la pasta... y encima lentita lentita..
Así que me pillé la gm (mismo precio que tú y luego vi que la habían bajado bastante..:shock:.) y estoy FELIZ, la uso a diario... hasta para el arroz blanco... ayer lentejas para comer y para cenar huevo rotos con gulas... y la cocina limpita! todo echo en un plis y los niños atendidos!!! sin quemar la casa.....:up:
Así que creo que es muy buena compra y que se complementa con la chefo. Con esta hago pan, galletas y preñaos (que están de vicio!!):plas:

Y lo que más me flipa de la olla es que la comida está riquísima... yo no daba ni un duro por ello... sólo la quería por facilitarme la vida y vaya sorpresa, la uso hasta cuando tengo tiempo de sobra!!!

vaya rollo me he cascao!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola
No se si os acordáis, pero se llevaron mi chefo a arreglar. Pues resulta que no tiene arreglo, y como está en garantía, la semana que viene me mandan una nueva. Uauu!! Estoy super contenta y con unas ganas tremendas de qu llegue. Por ahora os puedo decir que el servicio técnico funciona a las mil maravillas.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,:P

Hace dias que no entro desde que me os puse las fotos de mis recetas cuando compré Le Cuisine de Palson , lo primero que hice fue un pan que me quedo buenisimo, adjunté fotos en un post de presentación junto con el bizcocho que hice a continuación.

Yo cada dia hago trabajar a mi ayudanta,no he vuelto a comprar pan, cuando se gasta , otro ! Hoy me toca, jejeje;)

la uso para masa de pizza, y para los menus de cada día, las recetas las saco de la chefo aunque los tiempos son mas cortos,

he hecho platos de lazitos de pasta con crema de leche y queso azul , cebolla, y medio vaso medidor de agua (medida para mi solo...)
Me salen buenisimos y solo he tirado los ingredientes en la cuberta 30 min. y hecho!

Tambien berenjenas rellenas, vacié la berenjena y la puse en la cubeta junto con un poco de zanahoria, pimiento y cebolla (15 min) y luego añadi la carne picada (15 min +) buenisimas también.

Pollo con patatas, pastel de carne .. ect.

Ahh tambien he hecho fajitas pero me quedó pendiente hacer el pan de pita que ya me aplicaré.

No tengo fotos porque me lo preparo a la noche y me lo pongo en una tupper porqué así me lo como en el trabajo y voy directamente luego al gim.

Haber si hago fotos de mis menus diarios.

Aprovecho para agraceder a tod@s las que hacéis vuestras aportaciones con fotos y recetas , casi cada noche os hecho un vistazo y me ayudáis mucho !:up:

Saludos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,... vengo buscando información para un conocido. ... y tal vez me podáis orientar.

El tiene la Master Chef.. .y aunque llevo un par de días realizando búsquedas.. o bien es porque no tengo la maquinita en cuestión o bien.. porque hay muchas con nombres similares...que... estoy hecha un verdadero lio. Mi pregunta sería... podría él utilizar las recetas de vuestra máquina. Serían complicadas de adaptar?

No se, si alguien sabe algo.. .y se presta a contarmelo... le estaré muy agradecida.

Saludos. Sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,... vengo buscando información para un conocido. ... y tal vez me podáis orientar.

El tiene la Master Chef.. .y aunque llevo un par de días realizando búsquedas.. o bien es porque no tengo la maquinita en cuestión o bien.. porque hay muchas con nombres similares...que... estoy hecha un verdadero lio. Mi pregunta sería... podría él utilizar las recetas de vuestra máquina. Serían complicadas de adaptar?

No se, si alguien sabe algo.. .y se presta a contarmelo... le estaré muy agradecida.

Saludos. Sara.


No sé cómo es la master chef. ¿Trabaja a presión? Si no lo hace, yo creo que sí se podría adptar, sería cuestión de modificar un poco los tiempos. En las máquinas que no trabajan a presión, la ventaja es que puedes ir abriendo la tapa para comprobar cómo va, y así nunca se te quema, ni se te seca.
Siento no poder ayudar mucho más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Hola a tod@s !!!! Buenos soy una de las tantas fans q tiene la chefito, os sigo desde navidades q fué cuando descubrí mi regalo de reyes cual iba a ser :dientes: y me puse como loca, con cuaderno y boli en mano apuntanto muchas de vuestras recetitas, q menos mal...Como he estado de mudanza, realmente no la he estrenado hasta hace escasamente una semanita, que hice unas pechuguitas de pollo y la verdad q ami novio les encantó!!! y a mí ni os cuento !!! Ya mi madre me está pidiendo q haga algo de cenar en su casa cn mi machine :lol: Bueno q me lío demasiado, q estoy encantada de formar parte de este foro con tod@s vosotr@s !!! Muchos besines!!!!!! y a calentar cubetas se ha dicho !!!! ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q paraito está esto,no?? :( Bueno colaboro un pastel de surimi que cogí de unos de los tantos blogs que visito, y os aseguro que sales buenisisiisisismo ! No pude hacer fotos porq lo emplaté cuano ya estaba la visita en casa, y fue todo un exitazo :up:
-200 gr de surimi (Yo utilicé unos de Krissia)
-1 brick de nata liquida
- 3 huevos
-sal
-3 cdas. soperas d tomate frito.
Poner todos los ingredientes en un bol de cristal y triturar con la minipimer.
Una vez batido, poner la mezcla en la cubeta de la chefito y 40 min- PROGRAMA 91
Esperar a q enfríe para desmoldarlo y cubrirlo con mahonesa.

DE VICIO!!!:grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...