Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Q paraito está esto,no?? :( Bueno colaboro un pastel de surimi que cogí de unos de los tantos blogs que visito, y os aseguro que sales buenisisiisisismo ! No pude hacer fotos porq lo emplaté cuano ya estaba la visita en casa, y fue todo un exitazo :up:
-200 gr de surimi (Yo utilicé unos de Krissia)
-1 brick de nata liquida
- 3 huevos
-sal
-3 cdas. soperas d tomate frito.
Poner todos los ingredientes en un bol de cristal y triturar con la minipimer.
Una vez batido, poner la mezcla en la cubeta de la chefito y 40 min- PROGRAMA 91
Esperar a q enfríe para desmoldarlo y cubrirlo con mahonesa.

DE VICIO!!!:grin:


Que buena pinta!! la que me imagino claro, jeje y parece muuuuy fácil y de quedar bien, me la apunto!!:meapunto:

SI la verdad es que esto está muuuuy paradito... yo la tengo que sólo la uso para el pan.... ah y para el pollo asado!!! a ver si me animo y vuelvo a ponerle las pilas!!:-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas!!!!!
Hace tiempo que tengo parada a mi Chefito y me da pena, la verdad es que me paso como a muchas de vosotras, que me compre la GM y ha sido un exito rotundo en mi cocina, no puedo estar sin ella, pero lo que no quiero es dejar de usar la Chefito, que para hacer panes y masas de pizzas y masas en general es la caña.
Por cierto una cosa que no he hecho nunca es la masa de croquetas, me podeis poner alguna recetilla, para animarme a hacerlas hoy, para la cena?????
Mil besotes, y prometo ponerme al dia con ella e ir colgando alguna recetuki.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

paradito si acaso el foro de la chefo... eso sí... pero lo que es la chefo... no :lol: en mi casa no para :lol:

lo que pasa es que yo misma no tengo mucho tiempo de innovar que digamos :(

me apunto ese pastel, tengo que probarlo :up: gracias!! :beso:


Eso me pasa a mi, que la sigo usando pero las recetas son las de siempre, no como para volver a ponerlas..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!!! ayer para almorzar hice unos lomitos de cerdo a la carbonara. Tenia una bandejita que se me iba a poner mala, asiq...eso mismo hice.
Os cuento...
Corté muy menudita 1/2 cebolla y en la cubeta puse un pelin de aceite y programa 91-15 min, para dorar la cebollita. Luego los lomos los salmpimenté (con más pimienta q sal) y le di unas vuelta en la sartén,para q no tardaran tanto en hacerse q eran las 2.20 ya!!!:nodigona:Total, que una vez pasados por la sarten y la cebolla en su punto, puse los lomitos alrededor de la cubeta, sin montarlos encima unos de otros, y nata para cocinar (Un brick de los pequeños del Mercadona)Tb añadí 4 tiras de bacon q iá había frito junto cn los lomos en la sarten, remover todo y poner otros 15 min programa 91, y la verdad q salío bueniiiiisimo!!! Una cosa muy rapida, y los acompañamos de patatas hervidas que tenía. Espro q os guste. Un saludo !!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!!! ayer para almorzar hice unos lomitos de cerdo a la carbonara. Tenia una bandejita que se me iba a poner mala, asiq...eso mismo hice.
Os cuento...
Corté muy menudita 1/2 cebolla y en la cubeta puse un pelin de aceite y programa 91-15 min, para dorar la cebollita. Luego los lomos los salmpimenté (con más pimienta q sal) y le di unas vuelta en la sartén,para q no tardaran tanto en hacerse q eran las 2.20 ya!!!:nodigona:Total, que una vez pasados por la sarten y la cebolla en su punto, puse los lomitos alrededor de la cubeta, sin montarlos encima unos de otros, y nata para cocinar (Un brick de los pequeños del Mercadona)Tb añadí 4 tiras de bacon q iá había frito junto cn los lomos en la sarten, remover todo y poner otros 15 min programa 91, y la verdad q salío bueniiiiisimo!!! Una cosa muy rapida, y los acompañamos de patatas hervidas que tenía. Espro q os guste. Un saludo !!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola!

Voy a participar con lo que he cocinado hoy, a ver si le vamos dando vidilla a este post, que las demás maquinitas nos van a comer :smile:

Hoy he hecho para comer fabada, y ahora estoy haciendo un brownie, no sé cómo saldrá, pero oler, huele de maravilla :burla:

Esta noche tengo planeado hacer una tortilla de espinacas, ¡hoy fundo la chefo! :lol::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa! llevo tiempo sin entrar por aqui,ahora ando mas por el foro general ya que tambien tengo la chefo abandonadilla:bate::bate:
Como todavia no me he decidido por la gm, la fussion o cocimix pues nada a seguir con nuestra chefo.
Tenia esta carne preparada para el arroz del domingo, como al final encartó bajar al bar de abajo a tomar unas cañas, pues nada, que el arroz se quedó en conversacion.Asi que el lunes antes de ir a trabajar puse la carne en la cubeta con ajo molido, cebolla deshidratada, un poco de pimienta y aceite.
La puse a que se fuera dorando mientras yo terminaba en el cuarto de baño eso serian unos 20 minutos mas o menos.No es que yo tarde tan poco(que mas quisiera Manu jajaja) lo justo de pasarme el peine y darme un ligero brochazo de colorete, una rayita en el ojo, brillo y andando que es gerundio.
Ahora le pongo media lata de pisto Hida que tenia abierta en la nevera y otra media de tomate tambien Hida, sal y un poco de azucar para quitar el fuerte del tomate.
Programa 91 una hora.
Cuando llegamos a casa nos encontramos con la comida terminada, calentita y encima sin ensuciar que mas se puede pedir?
Bueno, sí, las patatas para acompañar, pero las puese congeladas y fritas en la freidora, puestos a no ensuciar.......
Por cierto la carne es magro de cerdo. m7ywqx.jpgm7ywqx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo también la acabo de comprar y me quiero unir al "post" tan chulo que teneís, de momento he hecho un pollo al´ast del recetario que me salió divino... unas lentejas que me salieron secas... la proxima vez con más agua o menos tiempo... veré que hago...

Unos cuertos traseros con menestra que estaban muy buenos.... y hoy un arroz con pollo, que ha quedado pastoso, la próxima vez le pondré 40 min .... por qué aunque le puse arroz largo se pasó... le puse 1 hora

Gracias a todas por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...