Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Q paraito está esto,no?? :( Bueno colaboro un pastel de surimi que cogí de unos de los tantos blogs que visito, y os aseguro que sales buenisisiisisismo ! No pude hacer fotos porq lo emplaté cuano ya estaba la visita en casa, y fue todo un exitazo :up:
-200 gr de surimi (Yo utilicé unos de Krissia)
-1 brick de nata liquida
- 3 huevos
-sal
-3 cdas. soperas d tomate frito.
Poner todos los ingredientes en un bol de cristal y triturar con la minipimer.
Una vez batido, poner la mezcla en la cubeta de la chefito y 40 min- PROGRAMA 91
Esperar a q enfríe para desmoldarlo y cubrirlo con mahonesa.

DE VICIO!!!:grin:


Que buena pinta!! la que me imagino claro, jeje y parece muuuuy fácil y de quedar bien, me la apunto!!:meapunto:

SI la verdad es que esto está muuuuy paradito... yo la tengo que sólo la uso para el pan.... ah y para el pollo asado!!! a ver si me animo y vuelvo a ponerle las pilas!!:-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas!!!!!
Hace tiempo que tengo parada a mi Chefito y me da pena, la verdad es que me paso como a muchas de vosotras, que me compre la GM y ha sido un exito rotundo en mi cocina, no puedo estar sin ella, pero lo que no quiero es dejar de usar la Chefito, que para hacer panes y masas de pizzas y masas en general es la caña.
Por cierto una cosa que no he hecho nunca es la masa de croquetas, me podeis poner alguna recetilla, para animarme a hacerlas hoy, para la cena?????
Mil besotes, y prometo ponerme al dia con ella e ir colgando alguna recetuki.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

paradito si acaso el foro de la chefo... eso sí... pero lo que es la chefo... no :lol: en mi casa no para :lol:

lo que pasa es que yo misma no tengo mucho tiempo de innovar que digamos :(

me apunto ese pastel, tengo que probarlo :up: gracias!! :beso:


Eso me pasa a mi, que la sigo usando pero las recetas son las de siempre, no como para volver a ponerlas..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!!! ayer para almorzar hice unos lomitos de cerdo a la carbonara. Tenia una bandejita que se me iba a poner mala, asiq...eso mismo hice.
Os cuento...
Corté muy menudita 1/2 cebolla y en la cubeta puse un pelin de aceite y programa 91-15 min, para dorar la cebollita. Luego los lomos los salmpimenté (con más pimienta q sal) y le di unas vuelta en la sartén,para q no tardaran tanto en hacerse q eran las 2.20 ya!!!:nodigona:Total, que una vez pasados por la sarten y la cebolla en su punto, puse los lomitos alrededor de la cubeta, sin montarlos encima unos de otros, y nata para cocinar (Un brick de los pequeños del Mercadona)Tb añadí 4 tiras de bacon q iá había frito junto cn los lomos en la sarten, remover todo y poner otros 15 min programa 91, y la verdad q salío bueniiiiisimo!!! Una cosa muy rapida, y los acompañamos de patatas hervidas que tenía. Espro q os guste. Un saludo !!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!!! ayer para almorzar hice unos lomitos de cerdo a la carbonara. Tenia una bandejita que se me iba a poner mala, asiq...eso mismo hice.
Os cuento...
Corté muy menudita 1/2 cebolla y en la cubeta puse un pelin de aceite y programa 91-15 min, para dorar la cebollita. Luego los lomos los salmpimenté (con más pimienta q sal) y le di unas vuelta en la sartén,para q no tardaran tanto en hacerse q eran las 2.20 ya!!!:nodigona:Total, que una vez pasados por la sarten y la cebolla en su punto, puse los lomitos alrededor de la cubeta, sin montarlos encima unos de otros, y nata para cocinar (Un brick de los pequeños del Mercadona)Tb añadí 4 tiras de bacon q iá había frito junto cn los lomos en la sarten, remover todo y poner otros 15 min programa 91, y la verdad q salío bueniiiiisimo!!! Una cosa muy rapida, y los acompañamos de patatas hervidas que tenía. Espro q os guste. Un saludo !!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola!

Voy a participar con lo que he cocinado hoy, a ver si le vamos dando vidilla a este post, que las demás maquinitas nos van a comer :smile:

Hoy he hecho para comer fabada, y ahora estoy haciendo un brownie, no sé cómo saldrá, pero oler, huele de maravilla :burla:

Esta noche tengo planeado hacer una tortilla de espinacas, ¡hoy fundo la chefo! :lol::beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa! llevo tiempo sin entrar por aqui,ahora ando mas por el foro general ya que tambien tengo la chefo abandonadilla:bate::bate:
Como todavia no me he decidido por la gm, la fussion o cocimix pues nada a seguir con nuestra chefo.
Tenia esta carne preparada para el arroz del domingo, como al final encartó bajar al bar de abajo a tomar unas cañas, pues nada, que el arroz se quedó en conversacion.Asi que el lunes antes de ir a trabajar puse la carne en la cubeta con ajo molido, cebolla deshidratada, un poco de pimienta y aceite.
La puse a que se fuera dorando mientras yo terminaba en el cuarto de baño eso serian unos 20 minutos mas o menos.No es que yo tarde tan poco(que mas quisiera Manu jajaja) lo justo de pasarme el peine y darme un ligero brochazo de colorete, una rayita en el ojo, brillo y andando que es gerundio.
Ahora le pongo media lata de pisto Hida que tenia abierta en la nevera y otra media de tomate tambien Hida, sal y un poco de azucar para quitar el fuerte del tomate.
Programa 91 una hora.
Cuando llegamos a casa nos encontramos con la comida terminada, calentita y encima sin ensuciar que mas se puede pedir?
Bueno, sí, las patatas para acompañar, pero las puese congeladas y fritas en la freidora, puestos a no ensuciar.......
Por cierto la carne es magro de cerdo. m7ywqx.jpgm7ywqx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola yo también la acabo de comprar y me quiero unir al "post" tan chulo que teneís, de momento he hecho un pollo al´ast del recetario que me salió divino... unas lentejas que me salieron secas... la proxima vez con más agua o menos tiempo... veré que hago...

Unos cuertos traseros con menestra que estaban muy buenos.... y hoy un arroz con pollo, que ha quedado pastoso, la próxima vez le pondré 40 min .... por qué aunque le puse arroz largo se pasó... le puse 1 hora

Gracias a todas por vuestra ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...