Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola a todos!!!

hoy voy a hacer mi primera receta en mi nueva maquinita: merluza con gambas... si me sale bien os podre la recetilla


Felicidades por la compra!!! está muy bien!!:grin:
Ponnos la receta si te sale buena que pinta bien!!!:meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Me salio bien!!!! pero la cambie un poco.... :S

Ingredientes:
2 rodajas de merluza
un puñado de salteado de setas, ajos tiernos y gambas del Hacendado
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
Vino blanco (un chorrito)

Todo a la cazuela 91-1h

ah! y ahora voy a hacer una receta de pechuga de pollo con patatas y tomate de foro.... siento no acordarme de quien la puso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hoy he comido pasta con champiñones:

Ingredientes:
Champiñones laminados (una lata pequeña)
un diente de ajo
una cayena
perejil
romero
pasta corta (estilo caracolas, ero es que no se como se llama)
agua
aceite

Primero he puesto los champiñones con las hierbitas y el ajo y un chorro de aceite, he añadido la pasta y lo he mezclado todo. he cubierto con agua y lo he puesto en el programa 91, 40min. Riquísimo!!!!

Creo que he hecho una de las mejores compras de mi vida!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo hoy he comido pasta con champiñones:

Ingredientes:
Champiñones laminados (una lata pequeña)
un diente de ajo
una cayena
perejil
romero
pasta corta (estilo caracolas, ero es que no se como se llama)
agua
aceite

Primero he puesto los champiñones con las hierbitas y el ajo y un chorro de aceite, he añadido la pasta y lo he mezclado todo. he cubierto con agua y lo he puesto en el programa 91, 40min. Riquísimo!!!!

Creo que he hecho una de las mejores compras de mi vida!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, otra recetilla.... hoy he comido PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN

Ingredientes:
2 pimientos grandes
3 latas de atun
3 huevos cocidos
1 lata de tomate frito
Mozzarella en laminas

mezclamos el atun y los huevos picados, le añadimos el tomate y mezclamos bien. Rellenamos los pimientos, los cubrimos con la mozzarella y los introducimos en la chefo. 1.30h en el 91


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Hola, Isabolita, esta es la receta que yo suelo hacer, la saqué de un recetario que me descargué en Word, aunque no pone de quién es:


PAN DE CEREALES
Ahí va mi receta del pan, que yo hago todos los días y me sale buenísimo. Por supuesto que ya no he vuelto a comprar pan. Además es un poquito laxante.
Poner en este orden:
300 ml de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de café de sal
1 cucharada sopera de semillas de lino
1 cucharada sopera de sésamo tostado
2 ó 3 cucharadas soperas de copos de avena
2 cucharadas de pipas de girasol peladas (sin sal)
3 medidas de harina integral
1 medida de harina blanca
11 gramos de levadura seca de panadería

Las pipas y semillas se compran en cualquier dietética. Yo también compro en la dietética la levadura seca, puesto que la hay biológica. Aunque cuando no tienen uso una de la casa Maizena (2 sobres de 5,5 g cada uno) que venden en Caprabo, Alcampo ...

Programa 7, punto Dark.

El programa dura 3 horas y 40 minutos. Cuando faltan 2 horas le quito la pala de amasar y le doy un poco de forma con una espátula de madera, aunque no es imprescindible, y ni lo saco de la cubeta. La forma final es como un pan de molde pero el sabor es riquísimo.

Espero que lo probéis. En mi casa gusta mucho y con los amigos con los que lo he compartido también.


Yo prefiero ponerlo en light y el programa 20 (4:15), creo que la receta original era para la Breadman, porque, en la chefo, el 7 no existe. Yo le echo toda la harina integral y un par de cucharadas de gluten, ¡suerte!

Ah, y yo no le doy forma ni nada, dejo que acabe el programa solito y ya está.


:beso: :beso:


Me lo apunto Vamat!!! Tiene una pinta buenísima!!! Gracias!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, soy nueva por aquí y veo que tenéis muy buenas recetas. Además creo sois unos expert@s en esto de la Chef o matic. Pues ahí va mi pregunta: yo me he comprado la Chef o Matic 3000 y la verdad que muy bien pero tengo un problema con el arroz siempre me sale pasado. Sabéis que puedo hacer? es que la maquinita ya viene con el tiempo por defecto del arroz y claro pone 25 minutos y eso a mi parecer es mucho tiempo. Alguien me puede ayudar?. Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s' date=' soy nueva por aquí y veo que tenéis muy buenas recetas. Además creo sois unos expert@s en esto de la Chef o matic. Pues ahí va mi pregunta: yo me he comprado la Chef o Matic 3000 y la verdad que muy bien pero tengo un problema con el arroz siempre me sale pasado. Sabéis que puedo hacer? es que la maquinita ya viene con el tiempo por defecto del arroz y claro pone 25 minutos y eso a mi parecer es mucho tiempo. Alguien me puede ayudar?. Muchas gracias[/quote']

Hola anbib, la maquinita que tu te has comprado no tiene nada que ver con la Chef o Matic de este foro... yo tb pensé al principio que sería la misma... pero ná, mira a ver por otro lado que ésta es una panificadora con programa cocina que cocina de manera muuuuy tradicional y lenta.

Si necesitas ayuda dinos y te decimos dónde buscar!!:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s' date=' soy nueva por aquí y veo que tenéis muy buenas recetas. Además creo sois unos expert@s en esto de la Chef o matic. Pues ahí va mi pregunta: yo me he comprado la Chef o Matic 3000 y la verdad que muy bien pero tengo un problema con el arroz siempre me sale pasado. Sabéis que puedo hacer? es que la maquinita ya viene con el tiempo por defecto del arroz y claro pone 25 minutos y eso a mi parecer es mucho tiempo. Alguien me puede ayudar?. Muchas gracias[/quote']

HOLA ANBIB EN ESTE POST SOLO SE HABLA DE LA CHEF O MATIC, LA TUYA ES LA CHEF O MATIC 3000 Y ES OTRA COMPLETAMENTE DISTINTA TE PASO LOS POST DONDE SE HABLA DE ELLA Y OTRO POST FIJO CON RECETAS:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?243691-cotorreos-y-dudas-de-la-chef-o-matic-3000
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?254554-Recetas-chef-o-matic-3000-****solo-recetas****

TE ESPERAMOS POR EL DE COTORREOS QUE NSO CUENTES COSAS Y QUÉ HAS HECHO CON TU CHEFOMATIC 3000!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...