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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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hola, soy nueva por aqui, hace una semana compre la chef o matic...por ahora, dos recetas dos fracasos
hice arroz con leche y quedo sequisimo
y anoche intente el pollo chino con almendras y para tirar...
estoy muy desanimada, entre el dinero de la chef y tirar comida...no estan los tiempos para estas cosas..:cry:


Si la comprastes hace una semana, seguramente te comprastes la Chef-O-Matic pro 3 litros.

No se si te servirán estas recetas de la chef-o-matic, seguramente los programas sean distintos y los tiempos tambien, ya que la Pro es mucho más rápida cocinando y se requieren menos tiempo de coccion en los programas, según la publicidad un 35% más rápida.

¿Cual de las 2 tienes?

El casco de motorista del futuro o la lavadora publicitaria?

clipboardwb.jpg:beso:
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No, yo creo que se sigue fabricando, de hecho, en el Carrefour la venden todavía, y seguro que en El Corte Inglés, donde yo la compré en su día, también. Lo único que son maquinitas distintas, seguramente con precios distintos. Confunde un poco que tengan el nombre tan parecido, la verdad...

La mía también está toda blanquita, es que esas pegatinas tan cantosas...


:beso: :beso:


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:lol: Perdona, ya no me acordaba de cuál era la pregunta inicial, voy perdiendo neuronas... Sí, si tienes la blanca este es el post de esa maquinita, y el fijo de Índice de recetas Chef-of-Matic (que por cierto consulto un montón) también.

A mí me gusta hacer el pescado en salsa (cualquier receta que hagas, en hora y cuarto en el programa 91 con una medida del caldo que sea, sale bien), el solomillo de cerdo en salsa (una horita y media), las lentejas (otra horita y media, yo echo una medida de lentejas pardinas por cuatro de agua y me gusta como quedan). Sobre todo para las masas es muy práctica, pones los ingredientes en la máquina y al 13, y esfuerzo que te ahorras. Estas navidades hice el roscón de reyes y es una maravilla meter los ingredientes, sacar la masa, al horno y listo. Realmente, una vez que sabes el tiempo de cocción y el líquido que se necesita más o menos, puedes hacer cualquier receta tuya, con la ventaja de que no tienes que vigilarlo y lo puedes programar.

¡Pregunta lo que quieras!


:beso: :beso:
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Mientras tanto os pongo la receta que hice el sábado; fue improvisada y bueniiiiiisima...

Codornices asadas al Tomillo y Romero

4 codornices
1 pastilla de esencias de Tomillo y Romero
1/4 pastilla de carne
1 medida de vino
3 patatas

Pele y corte las patatas en trozos, chorreton de aceite en el fondo y las patatas con un poquitos de sal, acomode encima las codornices salpimentadas, sentadas una en cada esquina y las puse en el 91 1.30h. Disolví las pastillas en la medida de vino (lo calenté antes un poquito en el micro para q se deshicieran mejor) cuando llevaban 45min rocié un poquito con esta mezcla por encima de las codornices y a los 15 minutillos hecha el resto y cuando termino.... Ummmmmm. Lo esperábamos con tanta hambre que no hice ninguna foto


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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