Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ultimamente utilizo la chefo para hacer el tomate frito. Pongo un poco de aceite, dos latas de tomate de 1/2 kg. triturado, una cucharadita de sal y otra de azúcar, programa 91 1h y media. Y tengo tomate frito sin que me salpique nada. Un bote y a la nevera, para pasta, arroz cubana, base de pizza...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Qué buena receta la del tomate. Yo nunca lo he hecho, pero segura que esta tan sencillita la hago.
Yo preparo la salsa bolognesa en la chefo. Pongo medio kilo de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo), y lo sofrío un poco con un poco de aceite y un poco de sal. Le voy dando vueltas de vez en cuando para que la carne no se quede apelmazada. Mientras pelo una cebolla, una zanahoria y un calabacín y los pico con la picadora de la batidora, muy pequeños. Cuando la carne está más o menos sofrita (20 min), le echo la verdura, un bote de tomate triturado, un chorro de vino blanco, media cucharadita de azúcar, y media de sal y le doy vueltas. Si veo que le falta líquido le echo un poco de tomate frito de bote (voy un poco a ojo). Pongo prog. 91 1h 30min. Luego se lo añado a unos macarrones recién cocidos, y está buenísimo, a mis peques les encanta, y no se enteran de la verdura que lleva.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alguien que haya utilizado también la gm. Me podríais aconsejar si comprar la chef o matic o la gm? Es que estoy indecisa' date=' ya que todos hablan tan bien de ellas, gracias[/quote']

Hola panchis;
a mi me pasó lo mismo... dudé entre las dos... al final....
me compré las dos!!

es que no tienen nada que ver,

La chefo es más para el tema de pan, pizza, hace un pollo asado de muerrrrrte y las lentejitas... hace muchas cosas más pero es muy lenta, por lo que o la programas o al final la usas poco.. pero lo que hace lo borda!!

La gm es más para el día a día, el arroz, macarrones, guisos, sopas, carne guisada, etc, tambien hace genial los bizcochos!!

Si nos dices qué esperas de ella igual te podemos orientar más,

Ciao!!;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ultimamente utilizo la chefo para hacer el tomate frito. Pongo un poco de aceite, dos latas de tomate de 1/2 kg. triturado, una cucharadita de sal y otra de azúcar, programa 91 1h y media. Y tengo tomate frito sin que me salpique nada. Un bote y a la nevera, para pasta, arroz cubana, base de pizza...

:beso:


graciassssss
me viene genial esta receta!!!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena receta la del tomate. Yo nunca lo he hecho, pero segura que esta tan sencillita la hago.
Yo preparo la salsa bolognesa en la chefo. Pongo medio kilo de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo), y lo sofrío un poco con un poco de aceite y un poco de sal. Le voy dando vueltas de vez en cuando para que la carne no se quede apelmazada. Mientras pelo una cebolla, una zanahoria y un calabacín y los pico con la picadora de la batidora, muy pequeños. Cuando la carne está más o menos sofrita (20 min), le echo la verdura, un bote de tomate triturado, un chorro de vino blanco, media cucharadita de azúcar, y media de sal y le doy vueltas. Si veo que le falta líquido le echo un poco de tomate frito de bote (voy un poco a ojo). Pongo prog. 91 1h 30min. Luego se lo añado a unos macarrones recién cocidos, y está buenísimo, a mis peques les encanta, y no se enteran de la verdura que lleva.


Me encanta esta receta!! por favor poned más de este tipo que tengo la chefo paradisima!!!

Cuándo los picas con la batidora es para que se queden puré o trocitos??

Graciassss por estas recetas tan de a diario!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta esta receta!! por favor poned más de este tipo que tengo la chefo paradisima!!!

Cuándo los picas con la batidora es para que se queden puré o trocitos??

Graciassss por estas recetas tan de a diario!!


Lo pico en el accesorio picador que lleva mi batidora (BRAUN), y se quedan a trocitos muy pequeños.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola isabolita!!!
muchas gracias por tu aclaración, ya lo tengo casi decidido....creo que al final optaré por la gm; ya que lo que más necesito es tener la comidica diaria lista para cuando lleguemos a casa. Y bueno, más adelante le pediremos a los reyes la chef o matic (si no es antes con lo impaciente que soy!!!) para hacer bizcochos, pan y más cositas
Ahora la duda, es donde comprar la gm, porque he visto por ahí que en alguna página de internet no son muy fiables y es mejor comprarla a alguna forera, espero que me aconsejéis ahora con eso, jeje, gracias
un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡hola gentes!!

Ante todo saludar, que llevo consultando vuestro foro desde junio, pero registrarme, lo hice ayer...
y es que tengo ganas de compartir con todo el mundo lo contenta que estoy con la maquinita:
Me la autorregalé para mi cumpleaños y desde entonces (menos en agosto que no hemos parado en casa) la he usado casi todos los días
Cuando no tengo que hacer comida, hago pan, y la verdad es que he probado ya un montón de recetas, de las del foro, claro
Bueno, espero que no esté demasiado parado el tema, la verdad es que empecé a leer a partir de la pagina 200 y estoy encantada, pero veo que últimamente la cosa no está muy animada

en fin, que enhorabuena a tod@s por el esfuerzo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...