Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola a todas!!!
cuanto tiempo sin pasar por aqui.

hoy estoy haciendo la receta de Sena del recetario que hay en el foro. Sale buenisima y sencillita como ella sola. os la copio:1 MUSLO DE POLLO, PATATAS, CEBOLLA, PIMENTÓN DULCE Y ACEITE. PONEMOS ACEITE EN CUBETA, PONEMOS INGREDIENTES Y 1.30h - 91


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


hola!!! ultimamente me estoy animando a hacer mas cosillas con las chefo!!! hoy he hecho un potaje falso, para cuando no tienes de nada, pero tienes de todo. Aqui os dejo la recetilla, la verdad es que estaba muy bueno.

INGREDIENTES:
1bote de garbanzos para cada dos personas
1lata de atun por cada dos personas
Espinacas picadas al gusto
2 cucharadas de tomate frito
1 cebolla muy picada
1 pastilla de caldo de pescado
1 diente de ajo picado
2 cucharas de pimenton (mejor picante)
Aceite de oliva
Un huevo cocido (en algunos sitios te los venden ya cocidos, cosa que viene bien para cualquier apaño)

Metemos enla olla los garbanzos, las espinacas, el atun, el tomate frito, la cebolla y la pastilla de caldo. Cubrimos de agua, pero solo cubrir, y removemos con una cuchara para que se mezcle bien. Yo lo he puesto en el P91, 2h, pero conmenos creo que tambien hubiera salido bueno.
En una sarten a parte freimos el ajo picado hasta que este dorado, entonces le añadimos el pimenton, damos dos vueltas para que se frie, y lo añadimos al guiso. Luego le he añadido el huevo cocido por encima.

y este es el resultado:
%253D%253Futf-8%253FB%253FSU1HMDAwNTQtMjAxMTA5MDgtMTMxMy5qcGc%253D%253F%253D-711666


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buenas soy nueva y novata en esta mundo' date=' hoy me ha traido mi chef-o-matic pro, la duda es se pueden usar las recetas del la chef o matic?[/quote']

Pues de la nueva no sé...estas recetas son para la chefo tradicional, la nueva me ha dado la impresión que es como la gm, una olla rápida. Si es cuadrada, si te valen, si es redonda, creo que no.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer hice unas chuletas de cerdo...como no sabía qué chuletas salen mejor, puse 3 de cabeza de lomo y 3 de lomo, y la verdad es que todas salieron tiernas, pero las de cabeza, hummmmm. En fin, una patata mediana en lonchas muy finas, una cebolla mediana muy picadita, 3 zanahorias en lonchitas finitas, 2 pimientos morrones picaditos, 4 ajos pelados y partidos a la mitad, aceite, vinagre de manzana, sal, pastilla de caldo de verduras, orégano y agua. Primero una capa de patatas, cebolla, zanahoria, pimientos y las chuletas de cabeza, con un poco de sal. Luego otra capa y las chuletas de lomo, los ajos, la pastilla desmenuzada, el orégano, un chorreón de vinagre, otro de agua y otro de aceite. Prog. 91, yo lo puse 2 horas y luego 20 minutos más, pero es que tengo poca tensión en la luz...con 1 h y 45 creo que vale. No sobró ni una rodajita de zanahoria, qué ricas estaban...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Yo me compré en agosto la cocinera breadman, en una tienda de 2ª mano que hay cerca de mi casa, por cierto muy barata y nueva (45 euros), yo creo que la han utilizado 2 ó 3 veces si acaso.
No traía libro de instrucciones, pero gracias al foro y a mi imaginación, voy haciendo bastantes cositas pero vegetarianas.
También tengo la thermomix y la verdad que entre las dos, se hace la comida sin ensuciar cacharros ningunos.
El único defecto que quizás le vea a la cocinera, es que es lenta, pero una maravilla el poder programar la comida para cuando llegas del curro.
Edito porque se me olvidaba lo que he hecho para comer:
He puesto dos paquetes de espinacas con un bote de garbanzos y mientras tanto he hecho un sofrito en la thermomix con 1 cebolla gorda, tres dientes de ajo, un poco de tomate triturado; cuando estaba casi terminado, le he puesto 1/2 cucharadita de pimentón y unas rebanadas de pan tostado. He puesto agua y un poco de vinagre y lo he vertido en las espinacas.
50 minutos programa 16 y buenísimo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pues yo tenia punta pecho de cordero, puse un poco de aceite en la cubeta, puse la punta de pecho, ajito y perejil picado y una cebollita cortada a gajos, puse sal, y un poco más de aceite removí para q se mezclara, y programa 91, 1 hora y 20minu....y salieron buenisimas....y tostaditas cómo les gustan en casa..
9sc7rm.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Hola,
esta receta supongo que ya la conoceis.

Ayer para cenar hice unas costillas de cerdo "a la barbacoa". Es muy fácil, y mi hija sobre todo se pone morada mojando pan en la salsa.

Pones un poco de aceite en el fondo de la cubeta (muy poquito) y echas las costillas (previamente les echas sal). Prog 91 durante 1 hora y 40 minutos. Los primeros 10-15 minutos dejas las costillas en la chefo y con la espátula de vez en cuando las revuelves un poco. Es para que se doren. Luego añdes una lata de cocacola (puede ser light) y un buen chorretón de ketpchup (a ojo de buen cubero). Se revuelve y ya se dejan ahí hasta que termine.

Si la salsa queda un poco líquida lo dejas un ratito en mantenimiento y ya está.

A mi hija le encanta, sale la salsita dulce.

Si a alguien le gusta un poco picante se pueden echar junto con el ketpchup unas gotitas de tabasco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...