Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


KAITA .. o la haces oooo :pelea::pelea: jajajjajjajja

No , en serio.. Es muy fácil de hacer.. de verdad . además el resultado es estupendo... Fíjate que este finde .. hice dos , una para el sábado.. y otra para el domingo.. Cogí una receta .. Creo que es de canelona del foro de la thermomix.. que las cantidades estan reducidas..
Por que con las otras medidas sale una tarta muy muuy grande....

Una idea para la decoración.. Venden unas pipas bañadas en chocolate, que parecen conguitos.. Están buenisimas y nada caras en comparación con otras cosas de decoración..

DE verdad..No tengas miedo de hacerla.. es muy muuy sencilla.. Es calentar la leche y la nata con la cuajada y el azúcar y deshacer el chocolate en ella ..Eso en cada capa , ya sabes...

vVAAAAAAAAAAA ¿te animas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Por cierto.. ¿alquien ha asado patatas en la chefo?
Es que me gustaria hacerlas así , envueltas en papel de plata , como al caliu .... pero no se ni tiempo ni nada ..
Me gustaria hacerlas para hacer una ensalada de patata con verduritas frescas.

Hoy , le he dado tregua a la chefo.. AL medio dia hemos guarreao con lo que nos quedaba de otros dias y esta noche , como es mi cumple , nos vamos a cenar por ahí..
Así que mañana será otro dia.. quizás hago los deberes de campa.. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La tarta de 3 chocos es una pasada...¡ no dejes de hacerla!!! :wink:

Esta tarde he puesto la cheffo a destajo, ando con mucho curro, asi que mejor tener reservas en el congelador.

El roti de cerdo de SilverMoon, tienen una pinta espectacular, huele que alimenta :D

Y luego una sesion de 60 albondigas a la asturiana, que tres cuartos de lo mismo :lol:

Mi camara de fotos se ha puesto en huelga...a este paso habra que jubilarla, pero de momento, hay otras prioridades

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy le he dado el día libre :lol::lol::lol:


Nenuca, no puedo poner foto del Quiche porque lo hice y no quedaron ni las migas, a nosotros nos ha gustado muchísimo y es super fácil de hacer yo seguí una receta que hay por aquí en el foro, ahora mismo la busco y te la pongo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto.. ¿alquien ha asado patatas en la chefo?
Es que me gustaria hacerlas así , envueltas en papel de plata , como al caliu .... pero no se ni tiempo ni nada ..
Me gustaria hacerlas para hacer una ensalada de patata con verduritas frescas.

Hoy , le he dado tregua a la chefo.. AL medio dia hemos guarreao con lo que nos quedaba de otros dias y esta noche , como es mi cumple , nos vamos a cenar por ahí..
Así que mañana será otro dia.. quizás hago los deberes de campa.. :beso:



FELICIDADES!!!!!!!!!!! y que disfrutes de la cena!!!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si pones foto duralex' date=' bueno foto y receta..Yo todavía no me he atrevido con la quiche..[/quote']

Aquí va la receta que yo utilicé y sale riquíiiisima :wink:

QUICHE (Elbereth)

La he hecho muchas veces por lo socorrida que es, son ingredientes que siempre tengo en casa y ademas se hace en 1 h. teniendo un poco de previsión, con una ensaladita delante, se hace la cena sola. Eché 3 huevos y un brick de nata, sal y pimienta, jamon york, queso y salami picados, progr. 50, 1 h. También la he hecho con un poco de cabrales o peñasanta, con trocines de paté, con todo lo que pillo y está buenísima. La dejo reposar antes de desmoldar, para que no se rompa..

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...