Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Vamos cuchi-cuchi , que la chefo te hecha humo ¿he? :lol::lol::lol:

Yo hoy he comido fuera , por trabajo, y ahora que acabo de llegar de clases , la verdad es que no tengo muchas ganas ni de poner la chefo.. aiiiiiiiis.. esto de ser marujilla, trabajadora y estudiante es muuuuuuuu durooooo..
Menos mal que las maquinitas nos solucionan la vida un poquito..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Felicidades Alegna.. Tiene todo una pinta estupenda , ya te he contestado en el post que has abierto ... Ya verás cuando le cojas el truquillo...
SObretodo si trabajas (ya se que ahora estas convaleciente :beso: , por cierto .. cuídate y recupérate pronto) es una caña--- llegar a casa y que esté la comida recién hecha..

aaaaaiiiiiiiiiiinsss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hoy la he dejado programada, es la primera vez que lo hago, a ver si me hace caso.... :lol::lol::lol:

Me lie un poco cuando puse las horas pero ya veré si lo he hecho bien...

Tenía un trozo de barriga de atun y lo quería hacer con alubias blancas, así que mire el recetário y encontre una receta de fabada, y mire el tiempo y el programa para hacerlo similar...

Así que cuando me levanté hize un sofrito con aceite de oliva, una cebolla y un diente de ajo picaditos y sal, y deje sofreir por 15 minutos en programa 91. Cuando terminó el tiempo puse los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, le heche agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91, más 2 horas de espera, así que empezará a cocer dentro de 2 horas, y lo tendre listo dentro de 4 horas, que es cuando llego a casa... Es así????? :nodigona:

En el mostrador ponía 4 horas....creo que al llegar a las 2 horas empezará la coccion.... :nodigona:

De todas formas ya os contaré el resultado cuando llegue a casa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...