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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Bueno, pues yo esta mañana he dejado la chefo programada con unas lentejas y cuando llegue a casa a hora de la comida.... eurekaaaaaaaaaa, estaban listas y super buenas... :up:

Han quedado en su punto, ni duras, ni cocidas en demasiado, además quedaron muy suaves, así como mantecadas... nota 10 por parte del costillo... :coqueta:

Hasta puedo decir que nunca me habían salido tan buenas, yo siempre las hacía en la olla normal, y nunca conseguía alcanzar el punto deseado, además siempre se me separaban las pieles y se quedaban nadado arriba...

He hecho la receta de mi madre, pero con los tiempos de Marijose, he puesto:

1 medida de lentejas sin remojar
3 medidas de agua
sal
2 tomates picaditos
1/2 pimiento verde picadito
1/2 cebolla picadita
3 dientes de ajo picaditos
1 patata cortada en cubitos
azeite de oliva
1/2 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel

Nota: la cebolla, tomates, pimientos y ajos los puse unos segunditos en la thermomix para picarlos antes de hecharlos a la cubeta, así que en un 5 minutitos tenía todo listo para programar la chefo y marcharme al trabajo...

programa 91 - 1 hora y 45 minutos.

Le he hecho foto, pero todavía tengo que ponerla en el album, así que solo por la noche (si me deja el album) ya la pondre... :up:


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Bueno, pues yo esta mañana he dejado la chefo programada con unas lentejas y cuando llegue a casa a hora de la comida.... eurekaaaaaaaaaa, estaban listas y super buenas... :up:

Han quedado en su punto, ni duras, ni cocidas en demasiado, además quedaron muy suaves, así como mantecadas... nota 10 por parte del costillo... :coqueta:

Hasta puedo decir que nunca me habían salido tan buenas, yo siempre las hacía en la olla normal, y nunca conseguía alcanzar el punto deseado, además siempre se me separaban las pieles y se quedaban nadado arriba...

He hecho la receta de mi madre, pero con los tiempos de Marijose, he puesto:

1 medida de lentejas sin remojar
3 medidas de agua
sal
2 tomates picaditos
1/2 pimiento verde picadito
1/2 cebolla picadita
3 dientes de ajo picaditos
1 patata cortada en cubitos
azeite de oliva
1/2 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel

Nota: la cebolla, tomates, pimientos y ajos los puse unos segunditos en la thermomix para picarlos antes de hecharlos a la cubeta, así que en un 5 minutitos tenía todo listo para programar la chefo y marcharme al trabajo...

programa 91 - 1 hora y 45 minutos.

Le he hecho foto, pero todavía tengo que ponerla en el album, así que solo por la noche (si me deja el album) ya la pondre... :up:


Bueno pues os pongo la foto del crimen:

DSC04837.JPG
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Duralex-- no se que puede pasar para que no veas la foto :nodigona:

Alegna..muy ricas tus lentejas...ademas tienen que ser muy legeritas y suaves , como a mi me gustan.. Las probaré.. LA primera vez que hice lentejas me quedaron hechas un desastre..luego repetí ( cabezona que es una) y aunque estaban ricas ..no era lo que yo recordaba de mi madre kjejejej..así que probaré las tuyas a ver que tal..


Ayer hice atún y salmón al orégano(todo junto) ,y acompañé de una buena ensalada .
Hoy como en la ofi.. así queeee..


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Duralex-- no se que puede pasar para que no veas la foto :nodigona:

Alegna..muy ricas tus lentejas...ademas tienen que ser muy legeritas y suaves , como a mi me gustan.. Las probaré.. LA primera vez que hice lentejas me quedaron hechas un desastre..luego repetí ( cabezona que es una) y aunque estaban ricas ..no era lo que yo recordaba de mi madre kjejejej..así que probaré las tuyas a ver que tal..


Ayer hice atún y salmón al orégano(todo junto) ,y acompañé de una buena ensalada .
Hoy como en la ofi.. así queeee..


Pues si que quedan ligeritas las lentejas, porque no les pongo nada de carnes o embutidos... :up:

Me puedes decir como hiziste el atun y salmon al oregano???? La receta está en el recetário? Ya me dirás que tal te quedo...

:beso::beso::beso:
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Pues he hecho carrillada iberica, como para 6 personas.

1 1/2 de carrillada
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (sólo medio porque era muy grande)
1 zanahora
3 clavos y 2 o 3 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel

Se trocea la carrillada y se reserva en agua templadita para que se desangre un poco.

Se pica la cebolla, los pimientos y la zanahoria y se refrie en aceite de oliva junto a las hojas de laurel, cuando este casi hecho se añaden los clavos y las pimientas. (este paso lo hice en la cocina normal). Paso todos los ingredientes a la cubeta y enjuago la carna y la pongo también, le añado 3 pastillas de caldo de carne y un vaso de vino (amontillado, de saluncar, palillo, en fin un buen vino o brandy) programa 91 1 hora y media cuando acaba no la aparto para que coja el ultimo calor. Buenisima. Los hombres de la casa repitieron y no ha sobrao ná.
Las puedes acompañar de patatas fritas o arroz blanco.
Le he hecho fotos pero me he dejado la camara en casa, si tengo tiempo el fin de semana las pego.

:beso::beso: , Charo


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Duralex-- no se que puede pasar para que no veas la foto :nodigona:

Alegna..muy ricas tus lentejas...ademas tienen que ser muy legeritas y suaves , como a mi me gustan.. Las probaré.. LA primera vez que hice lentejas me quedaron hechas un desastre..luego repetí ( cabezona que es una) y aunque estaban ricas ..no era lo que yo recordaba de mi madre kjejejej..así que probaré las tuyas a ver que tal..


Ayer hice atún y salmón al orégano(todo junto) ,y acompañé de una buena ensalada .
Hoy como en la ofi.. así queeee..


Pues si que quedan ligeritas las lentejas, porque no les pongo nada de carnes o embutidos... :up:

Me puedes decir como hiziste el atun y salmon al oregano???? La receta está en el recetário? Ya me dirás que tal te quedo...

:beso::beso::beso:

Creoo que Está en el recetario..
Yo puse un medallon de salmon y otro de atun .. con orégano , sal , pimienta y aceite.. prog. 91 35min. en la receta pone 45 min.. pero no me gusta el pescado demasiado hecho... Tranquila que no queda crudo con 35 min. en las primeras páginas de este post diria que hay alguna foto.


rosario 63 muy rica la receta de las carrilladas..
A ver si podemos ver esas fotillos :beso::beso:
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Duralex-- no se que puede pasar para que no veas la foto :nodigona:

Alegna..muy ricas tus lentejas...ademas tienen que ser muy legeritas y suaves , como a mi me gustan.. Las probaré.. LA primera vez que hice lentejas me quedaron hechas un desastre..luego repetí ( cabezona que es una) y aunque estaban ricas ..no era lo que yo recordaba de mi madre kjejejej..así que probaré las tuyas a ver que tal..


Ayer hice atún y salmón al orégano(todo junto) ,y acompañé de una buena ensalada .
Hoy como en la ofi.. así queeee..


Pues si que quedan ligeritas las lentejas, porque no les pongo nada de carnes o embutidos... :up:

Me puedes decir como hiziste el atun y salmon al oregano???? La receta está en el recetário? Ya me dirás que tal te quedo...

:beso::beso::beso:

Creoo que Está en el recetario..
Yo puse un medallon de salmon y otro de atun .. con orégano , sal , pimienta y aceite.. prog. 91 35min. en la receta pone 45 min.. pero no me gusta el pescado demasiado hecho... Tranquila que no queda crudo con 35 min. en las primeras páginas de este post diria que hay alguna foto.


rosario 63 muy rica la receta de las carrilladas..
A ver si podemos ver esas fotillos :beso::beso:


Gracías nenuca, ya la buscaré... :up:

ahhhhh, no tienes calor con esa gorra y bufanda ahora en pleno verano????? :lol::lol::lol::lol:
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