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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Bueno, pues yo esta mañana he dejado la chefo programada con unas lentejas y cuando llegue a casa a hora de la comida.... eurekaaaaaaaaaa, estaban listas y super buenas... :up:

Han quedado en su punto, ni duras, ni cocidas en demasiado, además quedaron muy suaves, así como mantecadas... nota 10 por parte del costillo... :coqueta:

Hasta puedo decir que nunca me habían salido tan buenas, yo siempre las hacía en la olla normal, y nunca conseguía alcanzar el punto deseado, además siempre se me separaban las pieles y se quedaban nadado arriba...

He hecho la receta de mi madre, pero con los tiempos de Marijose, he puesto:

1 medida de lentejas sin remojar
3 medidas de agua
sal
2 tomates picaditos
1/2 pimiento verde picadito
1/2 cebolla picadita
3 dientes de ajo picaditos
1 patata cortada en cubitos
azeite de oliva
1/2 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel

Nota: la cebolla, tomates, pimientos y ajos los puse unos segunditos en la thermomix para picarlos antes de hecharlos a la cubeta, así que en un 5 minutitos tenía todo listo para programar la chefo y marcharme al trabajo...

programa 91 - 1 hora y 45 minutos.

Le he hecho foto, pero todavía tengo que ponerla en el album, así que solo por la noche (si me deja el album) ya la pondre... :up:


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Bueno, pues yo esta mañana he dejado la chefo programada con unas lentejas y cuando llegue a casa a hora de la comida.... eurekaaaaaaaaaa, estaban listas y super buenas... :up:

Han quedado en su punto, ni duras, ni cocidas en demasiado, además quedaron muy suaves, así como mantecadas... nota 10 por parte del costillo... :coqueta:

Hasta puedo decir que nunca me habían salido tan buenas, yo siempre las hacía en la olla normal, y nunca conseguía alcanzar el punto deseado, además siempre se me separaban las pieles y se quedaban nadado arriba...

He hecho la receta de mi madre, pero con los tiempos de Marijose, he puesto:

1 medida de lentejas sin remojar
3 medidas de agua
sal
2 tomates picaditos
1/2 pimiento verde picadito
1/2 cebolla picadita
3 dientes de ajo picaditos
1 patata cortada en cubitos
azeite de oliva
1/2 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel

Nota: la cebolla, tomates, pimientos y ajos los puse unos segunditos en la thermomix para picarlos antes de hecharlos a la cubeta, así que en un 5 minutitos tenía todo listo para programar la chefo y marcharme al trabajo...

programa 91 - 1 hora y 45 minutos.

Le he hecho foto, pero todavía tengo que ponerla en el album, así que solo por la noche (si me deja el album) ya la pondre... :up:


Bueno pues os pongo la foto del crimen:

DSC04837.JPG
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Duralex-- no se que puede pasar para que no veas la foto :nodigona:

Alegna..muy ricas tus lentejas...ademas tienen que ser muy legeritas y suaves , como a mi me gustan.. Las probaré.. LA primera vez que hice lentejas me quedaron hechas un desastre..luego repetí ( cabezona que es una) y aunque estaban ricas ..no era lo que yo recordaba de mi madre kjejejej..así que probaré las tuyas a ver que tal..


Ayer hice atún y salmón al orégano(todo junto) ,y acompañé de una buena ensalada .
Hoy como en la ofi.. así queeee..


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Duralex-- no se que puede pasar para que no veas la foto :nodigona:

Alegna..muy ricas tus lentejas...ademas tienen que ser muy legeritas y suaves , como a mi me gustan.. Las probaré.. LA primera vez que hice lentejas me quedaron hechas un desastre..luego repetí ( cabezona que es una) y aunque estaban ricas ..no era lo que yo recordaba de mi madre kjejejej..así que probaré las tuyas a ver que tal..


Ayer hice atún y salmón al orégano(todo junto) ,y acompañé de una buena ensalada .
Hoy como en la ofi.. así queeee..


Pues si que quedan ligeritas las lentejas, porque no les pongo nada de carnes o embutidos... :up:

Me puedes decir como hiziste el atun y salmon al oregano???? La receta está en el recetário? Ya me dirás que tal te quedo...

:beso::beso::beso:
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Pues he hecho carrillada iberica, como para 6 personas.

1 1/2 de carrillada
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (sólo medio porque era muy grande)
1 zanahora
3 clavos y 2 o 3 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel

Se trocea la carrillada y se reserva en agua templadita para que se desangre un poco.

Se pica la cebolla, los pimientos y la zanahoria y se refrie en aceite de oliva junto a las hojas de laurel, cuando este casi hecho se añaden los clavos y las pimientas. (este paso lo hice en la cocina normal). Paso todos los ingredientes a la cubeta y enjuago la carna y la pongo también, le añado 3 pastillas de caldo de carne y un vaso de vino (amontillado, de saluncar, palillo, en fin un buen vino o brandy) programa 91 1 hora y media cuando acaba no la aparto para que coja el ultimo calor. Buenisima. Los hombres de la casa repitieron y no ha sobrao ná.
Las puedes acompañar de patatas fritas o arroz blanco.
Le he hecho fotos pero me he dejado la camara en casa, si tengo tiempo el fin de semana las pego.

:beso::beso: , Charo


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Duralex-- no se que puede pasar para que no veas la foto :nodigona:

Alegna..muy ricas tus lentejas...ademas tienen que ser muy legeritas y suaves , como a mi me gustan.. Las probaré.. LA primera vez que hice lentejas me quedaron hechas un desastre..luego repetí ( cabezona que es una) y aunque estaban ricas ..no era lo que yo recordaba de mi madre kjejejej..así que probaré las tuyas a ver que tal..


Ayer hice atún y salmón al orégano(todo junto) ,y acompañé de una buena ensalada .
Hoy como en la ofi.. así queeee..


Pues si que quedan ligeritas las lentejas, porque no les pongo nada de carnes o embutidos... :up:

Me puedes decir como hiziste el atun y salmon al oregano???? La receta está en el recetário? Ya me dirás que tal te quedo...

:beso::beso::beso:

Creoo que Está en el recetario..
Yo puse un medallon de salmon y otro de atun .. con orégano , sal , pimienta y aceite.. prog. 91 35min. en la receta pone 45 min.. pero no me gusta el pescado demasiado hecho... Tranquila que no queda crudo con 35 min. en las primeras páginas de este post diria que hay alguna foto.


rosario 63 muy rica la receta de las carrilladas..
A ver si podemos ver esas fotillos :beso::beso:
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Duralex-- no se que puede pasar para que no veas la foto :nodigona:

Alegna..muy ricas tus lentejas...ademas tienen que ser muy legeritas y suaves , como a mi me gustan.. Las probaré.. LA primera vez que hice lentejas me quedaron hechas un desastre..luego repetí ( cabezona que es una) y aunque estaban ricas ..no era lo que yo recordaba de mi madre kjejejej..así que probaré las tuyas a ver que tal..


Ayer hice atún y salmón al orégano(todo junto) ,y acompañé de una buena ensalada .
Hoy como en la ofi.. así queeee..


Pues si que quedan ligeritas las lentejas, porque no les pongo nada de carnes o embutidos... :up:

Me puedes decir como hiziste el atun y salmon al oregano???? La receta está en el recetário? Ya me dirás que tal te quedo...

:beso::beso::beso:

Creoo que Está en el recetario..
Yo puse un medallon de salmon y otro de atun .. con orégano , sal , pimienta y aceite.. prog. 91 35min. en la receta pone 45 min.. pero no me gusta el pescado demasiado hecho... Tranquila que no queda crudo con 35 min. en las primeras páginas de este post diria que hay alguna foto.


rosario 63 muy rica la receta de las carrilladas..
A ver si podemos ver esas fotillos :beso::beso:


Gracías nenuca, ya la buscaré... :up:

ahhhhh, no tienes calor con esa gorra y bufanda ahora en pleno verano????? :lol::lol::lol::lol:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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