Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


HOLAAAAAAAAAAAA :wink: AYER HIZE ARROZ CON LECHE ESTA RECETA DEL RECETARIO

ARROZ CON LECHE

1 medida de arroz normal (no del que no se pasa)
-3/4 medida de azucar
-11/4 litros de leche entera (1 brick de litro y una medida)
-La corteza de un limón
-1 trozo de canela en rama

Procedimiento:

Con pala, 1h30m programa 50. Al acabar, remover con una cuchara de madera, reetirar la corteza del limón y el trozo de canela y poner en cuencos individuales. De 4 a 6 raciones, YO ADEMAS LE AGREGE UN VASO DE NATA LIQUIDA Y ESTABA SUPER CREMOSO Y RIQUISIMO Y LO MEJOR SI TENER QUE ESTA PENDIENTE DE EL
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna ..muy ricas tus caballas :up::up::up:

Patatabraba y tu arroz con leche tiene que estar de vicio.. Una pregunta.¿no queda apelmazado el arroz ? El programa 50 si no me equivoco solo amasa los primeros minutos.. ¿no :duda::duda::duda:
Oye .. que se te echa de menos por este post :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! acabo de comprar la chef o matic despues de varios dias leyendo en los foros las opiniones de ustedes acerca de esta maquinita, parece que el recetario no indica muy bien los tiempos de coción y me gustaria recabar algunas recetas que ustedes hayan hecho. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! acabo de comprar la chef o matic despues de varios dias leyendo en los foros las opiniones de ustedes acerca de esta maquinita, parece que el recetario no indica muy bien los tiempos de coción y me gustaria recabar algunas recetas que ustedes hayan hecho. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! acabo de comprar la chef o matic despues de varios dias leyendo en los foros las opiniones de ustedes acerca de esta maquinita, parece que el recetario no indica muy bien los tiempos de coción y me gustaria recabar algunas recetas que ustedes hayan hecho. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Vaya que habré hecho' date='parece que tenga eco, perdonadme por tanta repetición :duda:[/quote']


:lol::lol::lol::lol:

tranquila que todas hemos sido novatas!!!

para recetas mira en los post del principio,hay un monton de recetas y como veras todas las han probado compis del foro y salen perfectas!!!

bienvenida a la chefomania!!!!!!!!!!!!!!(esta empresa de la chefo se debe estar forrando no????) :lol::lol:

:wink: :wink: :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para cenar cola de corvina con langostinos y patatas, muy rico, el pescado me ha quedado muy jugoso... :up:

Os pongo el enlace con la receta:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 91939.html

Y aqui las fotitas:

El pescado todavía dentro de la cubeta:

DSC04867.JPG

Y aqui ya en el plato:

DSC04868.JPG

Ahora que ya voy conociendo la maquinita, ya voy inventando cosillas, a ver si os gusta.... :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mapicab como te ha dicho namenfo.. a todas nos ha pasado jajjajajajj.. ya le irás pillando el tranquillo .. BIENVENIDA..

Alegna la corvina ¿qué pescado es? ¿Tipo dorada? aiiiissss.. ¿veis lo que os decia de los pescados ? :lol::lol::lol: Tiene una pinta buenísima.. De estar jugosito jugosito..
Yo ayer para comer programé pollo ... hice un mejunge a ver que me salia.. Y quedó bueno..Puse pollo troceado , cebolla picadita, un buen chorro de cerveza , otro de salsa de soja y un poco de agua y sal..

hoy como en la ofi´.. así que nada de nada :coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...