Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Yo no tengo la chefo pero como la bd es similar os pongo mi comida de hoy. Tengo preparado un pastel de carne que es una adaptacion del de jamon y queso del recetario del foro. :nodigona: Carne picada de ternera con ajo, perejil, huevo y pan rallado. Se van poniendo en la cubeta capas de pan de molde sin corteza, carne y lonchas de queso y asi sucesivamente terminando con pan y queso por encima. Cuando esta colocado se le añade 3 huevos batidos con 200 ml de nata para que cuaje. Programa 16, 1 hora y media. Y de segundo pimientos rellenos de tortilla de patatas, pero esto es sin maquinita, en la sarten de toa la vida. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o ESTA MAÑANA HE COCINADO ARROZ CON LECHE TIENE MUY BUENA PINTA Y TAMBIEN HE AMASADO LA MASA DE LOS DONUTS DE MATA QUE POR CIERTO ESTAN DIVINOS UNOS CON CHOCOLATE Y OTROS CON GLASA :up: COMO VEREIS TODO LIGHT :lol::lol: QUE LLEGA EL VERANO :lol::lol::lol: HASTA MAÑANA GUAP@S :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas ...

Ya veo que no le dais respiro a las maquinitas¿eh? jajjajj
Voy por partes .
sabrina bienvenida jajjajajajaj bd- chefo..para el caso es lo mismo..jaajajja.. Muy buena tu receta.. tengo ganas de hacer algo así un dia en la chefo.. ya contaré que tal la experiencia.

patatabraba jamia.. TE VAS A PONER LAS BOTAS :lol::lol::lol: Si te sobran un par de donuts me los envias.

bambi ¿qué receta de lentejas has hecho?? Yo las probé un dia .una receta que cogí de no se donde .. con lentejas de bote..´com habia oido de gente que decia que les quedaban duras..no quise arriesgarme..pero el risego fué ponerlas de bote..No me gustaron nada.. ADemás ,las hice solo con hortalizas por la dieta..y UN DESASTRE :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias, bueno, contaros que el bacalao con tomate que hice ayer para cenar (de carrelina) estaba buenisimo, mi marido que no le gusta el pescado dijo que que bueno estaba. en vez de todo a cubeta, puse primero pro 91 30 minutos con la cebolla y el bacalao, para que poche un poco. cuando termina añadi el vino y un chorreon tomate frito, y le puse prog 91 una hora (con menos tiempo quiza habria valido, otro dia intentare con tomate natural), bueniiiiiiiiiissssiiiiiimooooooo carrelina tu bacalao.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bambi ¿qué receta de lentejas has hecho?? Yo las probé un dia .una receta que cogí de no se donde .. con lentejas de bote..´com habia oido de gente que decia que les quedaban duras..no quise arriesgarme..pero el risego fué ponerlas de bote..No me gustaron nada

Nenuca Yo hago las que hacía siempre. Les pongo una patatita, media cebolla, 4 o 5 ajos enteros, medio pimiento, un tomate maduro partido por la mitad, un chorizito pequeño y laurel. Le pongo casi un vaso de los de agua de lentejas. Las lentejas yo las pongo en remojo por la noche (uso pardinas). Y tres del vaso de agua hasta arriba del todo. Progra. 91 1 hora y media. Cuando han acabado les saco toda la verdura (menos las patatas) y remuevo las lentejas con una cuchara de madera para que el caldito ligue. Hay quien tritura las verduras y se las echa, yo las tiro. Esta medida es para dos adulto y una niña, quedan con el caldo justo, si os gustan más caldosas échale algo más de agua. Vaya rollo que te he metido con las lentejas. Espero al menos que te sirva de algo.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bamby, yo tambien tomo nota de tus lentejas, no me he atrevido, pero como yo tambien uso pardinas remojadas, si tu dices que con ese tiempo y en proporcion un vaso lentejas(tamaño agua) con tres vasos de agua, pues no se hable mas y te lo copio. ya te contare.. :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...