Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy estoy haciendo estofado de ternera.

Ayer hice pimientos rellenos, flan de huevo y bizcocho de la abuela 8)

Tengo que daros las gracias por la currada de las recetas, creo que fue Yomisma la que las hizo :duda:

Tengo la chef desde hace cuatro días y está echando humo :lol:

besitos pa todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hoy estoy haciendo estofado de ternera.

Ayer hice pimientos rellenos, flan de huevo y bizcocho de la abuela 8)

Tengo que daros las gracias por la currada de las recetas, creo que fue Yomisma la que las hizo :duda:

Tengo la chef desde hace cuatro días y está echando humo :lol:

besitos pa todas :beso:


Menudo currele que le estas pegando a la máquina eh? :lol::lol::lol:

Bueno..ya nos irás contando tus experiencias ¿eh?


FANTASTICO COVARO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

NANFEMO Y NENUCA GRACIAS POR LA PARTE QUE OS TOCA.


AYER ME FUI A LA PISCINA Y ME DEJE HACIENDOSE UNA PALETILLA DE CORDERO CON PATATITAS, CUANDO LLEGUE A CASA ESTABA TERMINANDO PERO COMO ME GUSTA QUE LA CARNE SUPERIOR ESTE CRUJIENTE LA DEJE OTRA 1/2 HORITA, ESTABA DE RECHUPETE, YO NO SOY MUY DE CARNE, PERO ME COMI MI TROCITO CORRESPONDIENTE Y OTRO POQUITO MAS, ESTABA JUGOSA, CRUJIENTE Y DE SABOR RICO RICO OS ANIMO PORQUE YO NO ESPERABA TAL RESULTADO, BUENO CON DECIROS QUE HE DEJADO OTRA PARA MIS PADRES SON CONSERVADORES Y NO CREEN EN NUESTRA MAQUINITA YO ESTOY INTENTADO DEMOSTRAR QUE SE COME BIEN PERO NO ME CREEN MUCHO, LASTIMA NO SABEN LO QUE SE PIERDEN
PARA ESTA NOCHE HARE PISTO, POR SEGUNDA VEZ, TENGO PENDIENTE EL POLLO SENTADO Y LA COLA DE MERLUZA RELLENA.
BESITOS PARA TODAS

Seguro que ese corderito estaba para chuparse los dedos..Yo todavia lo tengo pendiente .. a mi marido no le hace mucha gracia esa carne .. y para mi sola me da pereza , la verdad . :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, Nenuca, jaja

Calla, calla, que he visto tus suizos y me he quedado así :o

Esta semana los hago, ¡fijo! :lol:

Ya le he dicho a mi mejor amiga que es la segunda de la lista, que la primera es la chefo :lol: (se partía de risa, claro)

y es que estoy maaaaás contentaaaa :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno , a los amigos no hay que dejarlos de lao ¿eh? jajajjaj mejor la invitas a comer y le haces la boca agua (ya veras como cae :nodigona::nodigona::nodigona: )
Pues llevo un par de dias que no entro en la cocina nada mas que para probar lo que mi marido me prepara :plas::plas::plas::plas: esto para él..
Lo único que he hecho ha sido un pan de 59 min. pero con restos de preparado de pan del lidl que tenia por casa.. Mezclé rústico , de cereales y de pipas.. y el resultado :
P7310024.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues el sabado hice un costillar asado
quitar un poco de sebo del costillar,untar con aceite
de oliva(2 caras)y echar finas hierbas(especies)y ajo en polvo
en la cubeta eche patatitas peq.y cebollitas peq 1 ajo en laminas
y por ultimo poner la carne(meter como el pollo sentado o sea hacia arriba
y entero) prg.91, 2h.
riquisimo y jugosisimo
la sal no eche con las hierbas no me hicieron falta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pico un pimiento verde, uno rojo, un calabacin, no muy pequeño, pork nos gusta encontarlo, una lata grandota de tomate natural triturado, una pastilla de caldo de verdura y lo pongo 2h al 91

Como suelo congelar la mitad, en el momentode servir, le añado patatas fritas en cuadraditos y lo pongo con huevos fritos.
Si os lo vais a comer tooodo, puedes echarle las patatas desde el principio y cascar lo huevos en la cubeta 10m antes de terminar :wink:

En casa me han dicho..¡ esta como el de la abuela!!!..y eso es mas k un cum laude :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pico un pimiento verde, uno rojo, un calabacin, no muy pequeño, pork nos gusta encontarlo, una lata grandota de tomate natural triturado, una pastilla de caldo de verdura y lo pongo 2h al 91

Como suelo congelar la mitad, en el momentode servir, le añado patatas fritas en cuadraditos y lo pongo con huevos fritos.
Si os lo vais a comer tooodo, puedes echarle las patatas desde el principio y cascar lo huevos en la cubeta 10m antes de terminar :wink:

En casa me han dicho..¡ esta como el de la abuela!!!..y eso es mas k un cum laude :lol:


Pa que me entere, las patatas fritas y los huevos se mezclan con el pisto o se sirven aparte??? :duda: Podrá parecer una pregunta tonta, pero es que en Portugal el pisto no se conoce.... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...