Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno hoy he hecho el pollo de los deberes de esta semana que he puesto en el post correspondiente. Pero ayer no le di tregua a la chefo.
:):):)

Hice merluza al limon del indice de recetas, y debo decir que es una receta muy facil y que esta muy buena.
chefo_022.jpg

Ayer estaba inspirada y me decidi a hacer unas baguettes que no me acuerdo quien las puso en el foro :nodigona: Pero decirle que estaban muy buenas.

Aqui cuando ya levaron y las iba a meter en el horno
chefo_018.jpg

Y aqui como quedaron. La apariencia no es muy buena, lo que no entendi es que antes de meterlas en el horno estaban rectitas y en el horno se torcieron un poco. Deciros tambien que me ha durado bien blanditas tres dias, bueno dos de ellas porque las otras dos las tengo en el congelador.
chefo_021.jpg

Bueno y ya os dejo de molestar con mis fotos.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hoy de comida toco una receta de campa un roti de pavo con salsa de setas y verduras, no tengo fotos peros alio de vicio.
Ayer estaba un poco en la berza e hice un pastel de queso y cacao pero me olvide adivinais de que pues del azucar y eso no hay quien lo solucione sabia pues a nada esa es la verdad se lo comieron los pajaricos porque ni el niño que come de todo y no esta habituado al azucar lo quería
:cry::cry::cry:


No te preocupes.. como dice el dicho: AL QUE CUECE Y AMASA.. DE TODO LE PASA ..

Yo una vez hice un flan de huevo CON SAL.. me quedó precioso . de exposición.. pero cuando le hincamos el diente :nodigona::nodigona:

no habia por donde cogerlo :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno hoy he hecho el pollo de los deberes de esta semana que he puesto en el post correspondiente. Pero ayer no le di tregua a la chefo.
:):):)

Hice merluza al limon del indice de recetas, y debo decir que es una receta muy facil y que esta muy buena.
chefo_022.jpg

Ayer estaba inspirada y me decidi a hacer unas baguettes que no me acuerdo quien las puso en el foro :nodigona: Pero decirle que estaban muy buenas.

Aqui cuando ya levaron y las iba a meter en el horno
chefo_018.jpg

Y aqui como quedaron. La apariencia no es muy buena, lo que no entendi es que antes de meterlas en el horno estaban rectitas y en el horno se torcieron un poco. Deciros tambien que me ha durado bien blanditas tres dias, bueno dos de ellas porque las otras dos las tengo en el congelador.
chefo_021.jpg

Bueno y ya os dejo de molestar con mis fotos.
:beso::beso::beso:


tiene todo una pinta estupendiiiiisiiiimaaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas, lo prometido es deuda y aquí estoy yo con "mi" pastelito de txaka. La verdad es que está buenísimo, como ya he dicho en el foro de la thermomix, casi me he tenido que cabrear con mi chico para que dejara un cachito para mañana.

Os pongo un par de fotillos y no me lío más, ok?
pastel_txaka.JPG
A la hora de servirlo, lo hice como el de atún, cubierto de mayonesa...
pastel_txaka_decorado.JPG:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas, lo prometido es deuda y aquí estoy yo con "mi" pastelito de txaka. La verdad es que está buenísimo, como ya he dicho en el foro de la thermomix, casi me he tenido que cabrear con mi chico para que dejara un chachito para mañana.

Os pongo un par de fotillos y no me lío más, ok?
pastel_txaka.JPG
A la hora de servirlo, lo hice como el de atún, cubierto de mayonesa...
pastel_txaka_decorado.JPG:beso:


uy!!! qué pinta más buena...... y nos puedes decir como has adapatado la receta...tiempo y programa porfa!!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento!! Si es que estoy en la parra!!

250 g de txaca picadita (a mano porque no tengo picadora, ni batidora...)
200 mL de leche ideal (la receta original ponía nata)
100 g de tomate frito
3 huevos

Mezclé todo con el 51 y luego 1 hora en el 91 (tardó bastante en cuajar, quizás sea buena idea añadirle al menos una rebanada de pan, como en el pastel de atún). Lo dejé enfriar un poco y desmoldé.

Está buenísimo, os lo recomiendo, aunque como ya me han dicho en el foro de la thermomix, porqué hacerlo en la chefo pudiendo hacerlo en 15 minutos en el micro??? Pero bueno, el micro no se programa... Ya me contaréis vuestras experiencias. :beso:

Ah! una cosa, alguien sabe cómo evitar que se queden brillantes los pasteles en la chefo? es como una capita dura que se queda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...