Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


:duda: pues chicas, yo tanto la pardilla como la normal, las pongo en remojo, es la constumbre.
Ayer hice albomdigas con champiñones y no salieron malas pero no soy capaz de coger la medida del agua y salieron demasiado caldosas y un poquito aguadas, vamos que casi tengo que pescarlas en la cazuela :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
bueno otro dia sera.

Habeis probado lo chipirones en su tinta, estan de muerte :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui va mi receta de hoi:he puesto en la cubeta un chorreon de aceite y encima una capa de cebolla otra de patatas,zanahoria y champiñones encima he puesto dos muslos salpimentados y un vasito de agua y otro de vino sal y programa 91 yna hora y media.esa es mi recetilla mi hija y yo nos hemos puesto las bota espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y hoy hice unos champis al ajillo en la chefo
~

Guapa, me puedes decir como haces los champis al ajillo..... :duda::beso:


Champiñoes 1/2 kg aprox.
ajo y perejil picado (al gusto )
Sal
y un chorrito de aceite.

Programa 91-45min.

Sueltan MUCHISIMA AGUA. ... pero quedan muy ricos... SI estas por casa ..cuando les queden 10 minutillos se la puedes quitar y te quedaran algo más dorados (no mucho )

Seixido , boir ... menuda pinta que tiene todo lo que haceis :plas::plas::plas::plas:windi esos muslos tienen qeu estar para chuparse los dedos... Felicidades por la receta..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

comejo de casa
programar 91 1h,15m
echar aceite en la cubeta y ajos laminados
mientras cortar el conejo en trozos peq, y pasados 5m echar en la cubeta
con una pastilla de caldo (carne)
a los 15m echar las patatas en cascos y aderezadas con hierbas
provenzales
echar en la medida (vaso) agua con un chorro de de vino y nu chorrito
de caje puro y a la cubeta
remover y dejar hacer
no queda con caldo
si se quiere en menos pasos hacer el sofrito, echar en la cubeta
echar el conejo, las patatas(con las hierbas)el vaso de agua con el vino
y el cafe y programar 91 1h.15m
no queda con caldo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...