Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo ayer aproveché que llegué pronto a casa y preparé ración doble: el bizcocho de la abuela (del índice) que quedó bien de aspecto y sabor' date=' aunque un poco chicloso (si sabéis a lo que me refiero :( ) y luego [b']la receta que más gusta en mi casa de todas cuantas he probado hasta ahora en la chefo (que ya son unas cuantas): el pollo con crema de miel y mostaza (también del índice) con arroz blanco que está absolutamente de-li-cio-so :babas: :babas: :babas: :babas: . Si no lo habéis probado, os lo recomiendo, está riquísimo :up:


¡¡qué bien que va este post! :) yo lo busqué y eso hemos comido, también digo... de-li-cio-so!! :D:D:D:D:D
en mi caso, he puesto pechuguitas a tacos, y menos cantidad de liquido, medio vaso, y se ha ido reduciendo....milagrosamente, y ha quedado perfecto, sin necesidad de pasar la salsa por la batidora.

Gracias mariam, por recordar esta receta :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


yo hice el solomillo con champis a la mostaza.
solomillo_cheffo%7E0.JPGthumb_salsa_solomillo_cheffo.JPGthumb_solomillo_cheffo_1.JPGsolomillo_cheffo_3.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PROGRAMA 91-1´30.
salpimentamos el solomillo.y abrimos una lata de champis
_salsa_ (en un bol)
mostaza-5 cucharadas
1 copa de coñac
1 diente de ajo
perejil picado-
sal- (un poco de cada,al gusto)
pimienta-
programa 91-1´30-
ponemos el solomillo y le añado la salsa.
LA RECETA LA SAQUE DE ERDECAI Y LA ADAPTE A LA CHEFFO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s.
Ayer de cenita me hice un lenguadito con hierbas y patatas. Quedó muy suave y en su punto. Solo puse el nido de patatas finitas, aceite, sal y hierbas (algo de perejil, albahaca y orégano) y a la cubeta. Puse 1 hora pero al ser las patatas tan delgaditas y el filete pequeño se hizo antes.
:up:

Vereis que a todas mis recetas les pongo patatas, :lol: pero es que me encanta como quedan en la chefo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO he cenado, merluza con ajos tiernos, que rica!! es que el pescado queda genial, mejor que al vapor.!! he hecho foto, mañana, edito y la pongo. que ahora estoy perezosa.

Aceite, una cama de ajos tiernos (bolsa congelada, pero descongelados) la merluza, chorrito de aceite y limon por encima. Una hora al 91
DSCN2862.JPG:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cane, no es mucho una hora para el pescaso?. no se seca?
:duda::duda::duda:


Te prometo que pensaba lo mismo...pero ha quedado super jugoso, la verdad, es que solo llevaba aceite en la base, luego los ajos y encima de todo el pescado, que he mojado con un poquito mas de aceite.
Pero se ve... :duda: que la merluza, que ya estaba descongelada y los ajos, han soltado mas agua, y al final ha quedado hasta caldillo. y la merluza en su punto, nada nada reseca.

Como no me fiaba....he ido mirando mirando....por si tenía que apagar antes la maquinita, pero no!!

El tiempo, he tomado como referencia el de la receta, merluza con salsa chupi, del recetario.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...