Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo ayer aproveché que llegué pronto a casa y preparé ración doble: el bizcocho de la abuela (del índice) que quedó bien de aspecto y sabor' date=' aunque un poco chicloso (si sabéis a lo que me refiero :( ) y luego [b']la receta que más gusta en mi casa de todas cuantas he probado hasta ahora en la chefo (que ya son unas cuantas): el pollo con crema de miel y mostaza (también del índice) con arroz blanco que está absolutamente de-li-cio-so :babas: :babas: :babas: :babas: . Si no lo habéis probado, os lo recomiendo, está riquísimo :up:


¡¡qué bien que va este post! :) yo lo busqué y eso hemos comido, también digo... de-li-cio-so!! :D:D:D:D:D
en mi caso, he puesto pechuguitas a tacos, y menos cantidad de liquido, medio vaso, y se ha ido reduciendo....milagrosamente, y ha quedado perfecto, sin necesidad de pasar la salsa por la batidora.

Gracias mariam, por recordar esta receta :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


yo hice el solomillo con champis a la mostaza.
solomillo_cheffo%7E0.JPGthumb_salsa_solomillo_cheffo.JPGthumb_solomillo_cheffo_1.JPGsolomillo_cheffo_3.JPG:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
PROGRAMA 91-1´30.
salpimentamos el solomillo.y abrimos una lata de champis
_salsa_ (en un bol)
mostaza-5 cucharadas
1 copa de coñac
1 diente de ajo
perejil picado-
sal- (un poco de cada,al gusto)
pimienta-
programa 91-1´30-
ponemos el solomillo y le añado la salsa.
LA RECETA LA SAQUE DE ERDECAI Y LA ADAPTE A LA CHEFFO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s.
Ayer de cenita me hice un lenguadito con hierbas y patatas. Quedó muy suave y en su punto. Solo puse el nido de patatas finitas, aceite, sal y hierbas (algo de perejil, albahaca y orégano) y a la cubeta. Puse 1 hora pero al ser las patatas tan delgaditas y el filete pequeño se hizo antes.
:up:

Vereis que a todas mis recetas les pongo patatas, :lol: pero es que me encanta como quedan en la chefo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO he cenado, merluza con ajos tiernos, que rica!! es que el pescado queda genial, mejor que al vapor.!! he hecho foto, mañana, edito y la pongo. que ahora estoy perezosa.

Aceite, una cama de ajos tiernos (bolsa congelada, pero descongelados) la merluza, chorrito de aceite y limon por encima. Una hora al 91
DSCN2862.JPG:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cane, no es mucho una hora para el pescaso?. no se seca?
:duda::duda::duda:


Te prometo que pensaba lo mismo...pero ha quedado super jugoso, la verdad, es que solo llevaba aceite en la base, luego los ajos y encima de todo el pescado, que he mojado con un poquito mas de aceite.
Pero se ve... :duda: que la merluza, que ya estaba descongelada y los ajos, han soltado mas agua, y al final ha quedado hasta caldillo. y la merluza en su punto, nada nada reseca.

Como no me fiaba....he ido mirando mirando....por si tenía que apagar antes la maquinita, pero no!!

El tiempo, he tomado como referencia el de la receta, merluza con salsa chupi, del recetario.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...