Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


parece que tengo suerte porque todo lo que he hecho me ha salido bien.


repeti el bizcocho de boir y me salio muy bien yo creo que en el primero eche poca harina igualito que el suyo y es lo que llevan mis hijos de almuerzo al cole.
Hoy sabado me he atrevido con el arroz tres delicias auenque con cosas que tenia.
he pùesto a calentar un poquito de aceite en la cubeta de la chefo he sofrito un poco de cebolla unas gambas peladas unos langostinos pelados que se ivan a estropear y una raja de comgrio abierto en trocitos. esto la proxima vez para no tardar tanto casi media hora lo hare en una sarten. Remover de vez encuando luego ya he echado el arroz un bote de guisantes y el agua la sal y un poco de colorante amarillo y lo he prograado 50 minutos porque estaba la cubeta caliente cuando he llegado a comer ya estaba la proxima vez pondre menos tiempo porque el arroz ha quedado pasado a mi me gusta un poco entero pero de sabor riquisimo
para repetir echando los ingreidentes que se puso en la receta original perdonar que no ponga de quien era no me acuerdo.

el miercoles hice la masa de pizza de Matajary muy buena y muy comoda estaba como niña con zapatos nuevos mirando como amasaba . la hice en el programa 13.

muchas gracias a todas por las recetas. Rosa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quiero dos chefo!!

Ayer hice la tarta de queso por la mañana

PA290007.JPG

Queda un poco fea pero está buena. Sobre todo al día siguiente. Comprobé que necesita frío y reposo porque en el día no estaba muy rica.



Qué pinta tiene la tarta!!! :up::up::up: es la que viene en el recetario de la chefo???
:up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho para comer las lentejas de Alegna y han salido riquiiiiiiiiiisimas. mmm con las ganas que tenía de comer lentejas y no las hacía porque siempre se me olvidaba remojarlas :S Pero bueno, os las recomiendo!

Y luego he preparado pan 59 minutos pero sólo lo he amasado en la chefo, le he dado forma, lo he dejado levar 1 hora y 30 minutos. Lo he pulverizado con agua, he puesto un cuenco de barro en el horno precalentado a 180ºC y he metido el pan 20 minutos. De olor y color estupendo pero... parecían vienas :( la corteza era blanda En la chefo no me pasa eso... Venga, las reinas del pan que me recomienden una buena receta para hacer pan en el horno.

Graciassssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho para comer las lentejas de Alegna y han salido riquiiiiiiiiiisimas. mmm con las ganas que tenía de comer lentejas y no las hacía porque siempre se me olvidaba remojarlas :S Pero bueno, os las recomiendo!

Y luego he preparado pan 59 minutos pero sólo lo he amasado en la chefo, le he dado forma, lo he dejado levar 1 hora y 30 minutos. Lo he pulverizado con agua, he puesto un cuenco de barro en el horno precalentado a 180ºC y he metido el pan 20 minutos. De olor y color estupendo pero... parecían vienas :( la corteza era blanda En la chefo no me pasa eso... Venga, las reinas del pan que me recomienden una buena receta para hacer pan en el horno.

Graciassssssssssss


Alaaaaaaaaaaaa, pues me alegro que te hayan gustado... son más ligeras.... :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...