Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BUENA PINTA ESAS ALBONDIGAS.
ayer hice yo las costillas asadas de troy con salsa barbacoa, las unte de majado de ajo y perejil y aceite, sal y a cubeta una hora y media. salieron riquisimas y doraditas. tambien hice pisto otra vez
hoy he hecho el bizcocho con harina bizcochona integral, siguiendo las medidas del paquete de harina y le he puesto prog.50 una hora y diez, pero a falta de veinte minutos lo he apagado pues estaba ya muy dorado y se iba a quemar. muy esponjosito y buena pinta ya os dire de sabor.
lo malo que yo hago monty y no me he dado cuenta y he puesto huevo, asi que me salto la dieta.
:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema

Psicosis_gastronomica

BUENA PINTA ESAS ALBONDIGAS.
ayer hice yo las costillas asadas de troy con salsa barbacoa, las unte de majado de ajo y perejil y aceite, sal y a cubeta una hora y media. salieron riquisimas y doraditas. tambien hice pisto otra vez
hoy he hecho el bizcocho con harina bizcochona integral, siguiendo las medidas del paquete de harina y le he puesto prog.50 una hora y diez, pero a falta de veinte minutos lo he apagado pues estaba ya muy dorado y se iba a quemar. muy esponjosito y buena pinta ya os dire de sabor.
lo malo que yo hago monty y no me he dado cuenta y he puesto huevo, asi que me salto la dieta.
:cry:

esas costillas las tengo q probar, tienen buena pinta!! :D
y lo del bizcocho seguro que te ha salido buenísimo (fotitos!!!) y bueno la´próxima le pones solo claras por el tema monty, yo el que hice el otro día con cacao lo puse 55 minutos y reposó en la cubeta un cuarto de hora y salió perfecto totalmente cocido y nada quemao, al contrario..
un :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aker.. la falsa zarzuela la tengo en mente desde que la vi..pero com a mi marido no le gusta demasiado el pescado.. pues nunca me animo a hacerla.. Pero tiene una pintaaaa...mmm..

Venga chicas.. animaros a poner fotillos.. Aunque estan mal presentaos los platos (como los mios jajajajjajajaj) Es que entre semana tengo muy poco tiempo.. y llegamos caninos.. así que si encima de hechar las fotos me pongoa presentar los platos jajjajj me comerán a miiiiiiii,,jajajjajaj

Este finde lo único que he hecho con la chefo ha sido el pan de 59 min. del índice de recetas.. Hoy han venido mis padres a comer y me han avisado con poco tiempo jjajajajaj así que he encargao una paellita y les he hecho ese pan que les gusta mucho..
para mañana seg. caerá salmón y atún al orégano.. Intentaré poner foto. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO SIGUO PRACTICANDO CON LOS PANES.....TODOS MUY BUENOS PERO EL QUE SE LLEVA LA PALMA

BOLLITOS PARKER HOUSE

normal_PARKER1.jpg

SON UNA DELICIA

AHORA VOY A INTENTAR PREPARAR UN MENÚ SEMANAL PARA ORGANIZARME Y HACER LAS COMPRAS CON TIEMPO.....NO SÉ COMO SE ME DARÁ...YA OS IRÉ CONTADO :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aker.. la falsa zarzuela la tengo en mente desde que la vi..pero com a mi marido no le gusta demasiado el pescado.. pues nunca me animo a hacerla.. Pero tiene una pintaaaa...mmm..

Venga chicas.. animaros a poner fotillos.. Aunque estan mal presentaos los platos (como los mios jajajajjajajaj) Es que entre semana tengo muy poco tiempo.. y llegamos caninos.. así que si encima de hechar las fotos me pongoa presentar los platos jajjajj me comerán a miiiiiiii,,jajajjajaj

Este finde lo único que he hecho con la chefo ha sido el pan de 59 min. del índice de recetas.. Hoy han venido mis padres a comer y me han avisado con poco tiempo jjajajajaj así que he encargao una paellita y les he hecho ese pan que les gusta mucho..
para mañana seg. caerá salmón y atún al orégano.. Intentaré poner foto. :beso:


A mi marido tampoco le gusta el pescado, pero le encantó y ademas me dijo que esto tengo que repetirlo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chica@s.
Hoy he hecho unas judías blancas en la chefo.
Le he puesto un sofrito que he hecho en la sartén y lo he batido después, así queda una salsita espesa.
He puesto las judías en la cubeta con el sofrito, la hoja de laurel, el pimentón ,la sal , zanahorias y patatas a cuadraditos ,y he cubierto con agua, más un dedo.
Las dejé toda la noche en remojo con una cucharadita de bicarbonato. Prog 91, 1:45 min.
Aparte cocí un poco de arroz y cuando las judías estaban listas se lo agregé.
Muy ricas. Y mientras tanto yo en el mercadillo mirando trapitos. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...