Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas hoy me estreno yo con mi recien estrenada chefo, antes de nada muchas gracias a todas por la ayuda. :D
El viernes unos filetitos de lomo de cerdo en salsita, cuándo llegué a casa de trabajar y olía a comida no me lo podia creer :o una maravilla :lol:
y el sábado mientras bajé a tomarme un Martini con las amigas 8) dejé haciendose la costilla ibérica adobada de Seixido y un EXITAZO estaba buenisima la acompañé con unas patatas en el micro :up:
No puedo poner fotos porque sólo me puedo conectar desde la oficina :nodigona:
Gracias a todas por la ayuda y por haberme animado a comprarla, ya no la suelto, he estado todo el fin de semana hablando de ella una de mis amigas ya se la ha comprado el mismo día que yo y otras dos están a punto de caer :lol:

POR VOSOTRAS :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola guap@s, yo hoy estoy haciendo un monton de cosas.
He amasado el pan el la chefo y le voy a cocer en el horno ahí le tengo subiendo.
Mientras el pan sube estoy haciendo masa de empanada en mi querida chefo que luego rellenare y horneare.

Voy a poner un cocido madrileño y por último para la cena fideua.
Cuando tenga todo hecho os pongo las fotos. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer por la tarde hice rotí de pollo.

Compré un rotí de estos que ya vienen preparado. Puse programa 91, dos horas. Eché en la cubeta un poco de aceite y metí el rotí. Le fui moviendo hasta que se doró bastante (unos 40 minutos), y entonces añadí un vasito de vino blanco y cebolla en trocitos.
Quedó buenísimo, aunque creo que con menos de dos horas ya hubiese estado hecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo la tengo sin parar...

Pues yo llevo un par de semanas que no la dejo descansar ningún día.... Así que os pongo el resumen, que no he podido entrar antes.

Os cuento:

Hoy he dejado haciendo unas salchichas rojas con patatitas, todo a la cubeta, las salchichas bien pinchaditas y las patatas a cachitos, Progr. 91 1 horita.

Ayer dejé unos calamares con tomate del recetario, pero con mis apaños, o sea, una cebolla bien picadita, los calamares picados, un chorreton de tomate, uno de aceite, un pelín de agua y sal, y mmmmmmmmmmm.... estaban de muerte. Lo acompañe con un arroz blanco de la thermomix.

El lunes hice los rollitos de solomillo rellenos con jamon y queso, y salsa inesperada que tenía congelada.

La semana pasada para el viernes dejé programadas unas costillas de cerdo adobadas, asandose con unas patatitas.

Y un pescadito del recetario, la merluza de canelona con salsa chupi.


Yo creo que mi maridín, cada vez me quiere mas.... jajajaja :lol::lol::lol::lol:

Hala, despues de este pedazo testamento, os mando :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA A TODAS ME HE DECIDIDO POR FIN A PONER EN EL FORO LO QUE VOY HACIENDO EN LA CHEFO, AL PRINCIPIO COPIABA LAS RECETAS PERO AHORA ADAPTO LAS MIAS, ASI QUE HOY HE PUESTO ALBONDIGAS QUE NORMALMENTE HACIA EN LA VITRO, LAS HE DEJADO PROGRAMADA Y ME HE IDO DE PASEITO CON MI BEBE Y CUANDO HE VUELTO DEL PASEITO Y DE RECOGER A LA NIÑA DEL COLE VUALA TATACHAN QUE RICAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ A COMER.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo ayer por la tarde hice rotí de pollo.

Compré un rotí de estos que ya vienen preparado. Puse programa 91, dos horas. Eché en la cubeta un poco de aceite y metí el rotí. Le fui moviendo hasta que se doró bastante (unos 40 minutos), y entonces añadí un vasito de vino blanco y cebolla en trocitos.
Quedó buenísimo, aunque creo que con menos de dos horas ya hubiese estado hecho.


hola te comento que yo lo hice en una hora cuarentaicinco y salio perfecto :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy he comido el pollo tika masala, sencillo. Del recetario de MAHENA, de la chefo.

Muy rico.
b872010100d87fd45cf02a9b5fba4ea4o.jpg:beso:


Cane el arroz tambien es la chefo :up: el pollo riquisimo :beso::beso::beso:

yo hoy he dejado estofado :evil: no estaba muy bueno :mal: le habia puesto demasiado liquido :cry::cry::cry::cry: pero la praxima vez restara mejor :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No hija, no :lol: el arroz es el de vasitos brillante, que solo no vale nada, pero para guarnición, mojado en su salsita está que te mueres de rico, y se hace en un minuto en el micro.

Para los estofados, yo no soy muy entendida...pero somos dos, pelé y melé, y siempre reduzco la cantidad de liquidos, (cuando pone un vaso de vino, yo pongo un chorreton y punto) y suelo poner patatas, para que espesen el caldito de las recetas. Prueba así, a ver si mejoras resultados.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...