Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo ayer hice las chuletas de cerdo con miel y piña de Caramelo, aunque la modifiqué un poco, y la verdad es que quedaron riquísimas :babas: . Y el fin de semana hice otra vez el flan de turrón de jijona (lo siento, no me acuerdo de quién era :nodigona: ), que es un auténtico pecado. Os lo aconsejo, es muy fácil y puede sacar de apuro en estas fechas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Esta es mi versión, ligeramente modificada con respecto a la original:

FLAN DE TURRÓN

Ingredientes:
3/4 litro de leche
Cinco huevos medianos
Una tableta de turrón de Jijona
Azúcar al gusto (yo le eché 8 cucharadas soperas)

En un cazo, poner al fuego la leche y echar la tableta de turrón partida en varios trozos. Remover con una cuchara de madera hasta que el turrón esté completamente deshecho.
Batir los cinco huevos. Añadir los huevos batidos y azúcar al gusto.
Echar en la cubeta de la Chefo. Programa 91 durante 55 minutos y luego 10 minutos en mantenimiento. Esperar a que se enfríe para desmoldar.

¡Qué aproveche!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

carne guisada

como un kilo de carne de morcillo de ternera,
pimiento rojo verde
cebolla
un vaso pequeño de vino blanco o tinto lo que tengais, si es bueno mejor.
un hoja de lauel.
tres zanahorias
un bote de guisantes
un bote pequeño de chanpiñones la minados.

yo la carne la hago trozos pequeños y la frio en un sarten que quede doradita esto tambien se puede hacer en la chefo.
en el mismo aceite que se pone mas bien poquito se sofrie media cebolla un poco de pimieto verde y rojo cuando esta todo a la cubeta la hoja de lauerel y un vaso grande de agua se pone dos horas en el programa 91.


se pueden echar patatas yo las hago a cuadraditos fritas y las añado cuando vamos a comer esto va en gustos.

Realmente esta riquisima queda la carne tierna y como con todos los sabores.

Tambien he asado pimientos y me ha encantado lo bien que quedan y lo bien que se pelan.


estoy contentisima con tener esta maquinita el dia que me decida hacer pan ya sera demasiado
un beso :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...