Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CALAMARES RELLENOS

HOLA A TODAS,

LOS CALAMARES QUE HICE AYER ME SALIERON RIQUISIMOS :coqueta: . MI CHICO SE LAMIO HASTA :rico: LOS DEDOS.

HICIMOS UNAS FOTOS DE COMO QUEDARON, PERO NO SE COMO SE PONEN, SI ALGUNA ME LO DICE OS LAS PONGO.

SALUDOS.


Eso es genial cielo :D Para la proxima ya sabes que la recetuqui va para el Indice.

Una cosita y no te enfades eh?? :nodigona: Puedes escribir en minúscula??? Es que por aqui por internet el escribir en mayúscula es como si estuvieses gritando.

Gracias cielo. :beso::beso:


OK.
Es la costumbre, como estoy trabajando aqui de normal lo escribo todo en mayusculas.
:nodigona::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry::cry::cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D hay piolin, piolin más cerca que lo tienes hermanita :lol:

aqui tienes un enlace donde lo explica muy bien

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00658.html

:beso:


Ahi van mis calamares :plas::plas:

A ver si me sale hermanita :o2lnk1lz.jpg:beso:



xe, que pinta tenen :up::plas::plas::plas:


totalmente de acuerdo con contigo!!!!! una pinta excelente!!!! y lo que ayuda la foto a hacerte una idea!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues ahora me entero yo de lo de las mayusculas,fijate.Bueno,pues yo he hecho unas habichuelas estofadas.Ya se q es muy tipico,pero estaban tan buenas q no me he podido resistir a enseñaroslas.No la llamo fabada porq me imagino q si las ve una asturiana dirá q la fabada no se hace así,como los valencianos con la paella,q nos ponemos de los nervios con algunos sucedaneos q hacen por ahí. :nodigona: bueno,ahi van mis habichuelitas,riquísimas:
imagen241red.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, bueno es la primera vez ke entro al foro pero ya os leo hace un tiempito pk he comprado la chefo, la tengo hace un par d semanas y la verdad es ke he probado varias cosas ya, lo unico ke hice incomible fue una receta de libro ke pego en la basura ( pastel de pisto creo ke era acabo casi entero en la basura, digo casi pk tengo un hermano mu apañao ke consiguió tomar un trozo pero vaya hasta para el ke tiene una boca ke es una gloria resulto dificil de tragar.bueno gracias por vuestras recetas, por cierto hoy hice: alubias blancas, pimientos asados, un bizcocho de nata para mi sue y por la noche un pollo con piña ( esto si del libro de la chef) vamos todo muy bueno excepto lo ultimo ke esta simplemente comestible jajajaj, bueno hasta otra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he puesto un popurri de verduras con jamón que estaba de rechupete
POPURRI DE VERDURAS:
2 Berenjenas (sacar la pulpa con un aparato de ahuecar patatas)
1 calabacín
1 cebollita pequeña
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 tomate
jamón serrano en trocitos

Poner toda la verdura picada en trozos menos el tomate, junto con el jamón y echarle aceite de oliva virgen por encima, programa 91 1:30, no le eché sal por el jamón y el tomate, como suelta mucha agua se lo añadí cuando faltaba más o menos 20 minutos para terminar, por que si lo añado primero el resto de verduras quedan como más cocidas por el líquido.Está muy bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...