Jump to content

rebozado vs empanado

Puntuar este tema:


PumpkinQueen

Recommended Posts


:cry::cry: Resulta que llego al trabajo y el menú de hoy es o merluza rebozada o san jacobos... No se qué hacer!!! (la otra opcion es un sandwich de máquina....) :cry::cry:
Pensaba comer pescado para cenar, asi que repetir para comer no me apetecia mucho, pero claro...

¿que hariais vosotras chicas? :porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado vs empanado

Guapa , has leído el tema de reunión de esta semana ? precisamente habla de comer en el trabajo , a lo mejor te deberías de plantear llevarte la comida de casa porque comer fuera sin poder elegir que comer es un poco desorganizado para llevar bien la dieta.. :wink: cualquiera de las 3 opciones que has dado es complicada , las dos primeras por la cantidad de puntos que vete a saber que tiene eso y la tercera , para una comida es poca cosa , no? sin nada más , ni fruta , ni nada..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado vs empanado

Guapa ' date=' has leído el tema de reunión de esta semana ? precisamente habla de comer en el trabajo , a lo mejor te deberías de plantear llevarte la comida de casa porque comer fuera sin poder elegir que comer es un poco desorganizado para llevar bien la dieta.. :wink: cualquiera de las 3 opciones que has dado es complicada , las dos primeras por la cantidad de puntos que vete a saber que tiene eso y la tercera , para una comida es poca cosa , no? sin nada más , ni fruta , ni nada..[/quote']

Mar, no me lo puedo plantear porque yo trabajo a 400km de mi casa. El primer día si me traigo la comida, pero no me puedo traer comida que aguante 3 dias fuera de la nevera porque en el hotel no tengo nevera... Sino claro que lo hacia, asi además de puntos podia ahorrar dinero... :sinunduro::sinunduro: Los dias que trabajo en Madrid por supuesto que lo hago, y el dia que vengo me traigo la comida y la cena, pero claro...

He visto que en la lista de restaurantes la merluza a la romana viene como 10p, pero no encuentro los San Jacobos :duda::duda: , alguien lo sabe???

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado vs empanado

una cosa,, aunque sea a la romana, no puedes pedir que te la hagan a la plancha??? si es un hotel y lo frecuentas, no creo que tengan problema, no es como un guiso que ya está hecho, la merluza la irán haciendo poco a poco, según les pidan :up:

Sobre la nevera, las hay para coche y se enchufan al mechero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado vs empanado

Mar tiene razon, para comerte un sandwich de maquina, puedes llevarte tu uno, lleno de productos sanos y saciantes, y una fruta ademas de un lacteo, que te hagan una comida mas completa. Despues te tomas una infusion y puedes aguantar perfectamente hasta la merienda, pero con tu dilema de hoy, yo haria lo que dice Toda, merluza, pero quitale tooooooodo el rebozado,y aun asi cuenta el aceite que pueda tener..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado vs empanado

y no has pensado en comprarte una pequeña nevera??' date=' d esas tipo q se llevan a la playa?, compras hielos y siempre tienes la comida en condiciones :nodigona:[/quote']

3 dias dura??? habia pensado en comprarme una de enchufe, pero son un poco caras y aun asi no tengo para fregar los tapers, ni la lechuga queda bien 3 dias, aunque esté en la nevera... y además tampoco tengo micro para calentar en el hotel... Esta semana me traje comida el lunes y el martes tuve visitra y me trajeron comida, pero hoy ya me toca...

Y si le quito el rebozado o el empanado como dice toda, tendrá menos puntos,no? (además tampoco es que me guste mucho...) ¿cuanto se podria rebajar asi?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado vs empanado

una cosa,, aunque sea a la romana, no puedes pedir que te la hagan a la plancha??? si es un hotel y lo frecuentas, no creo que tengan problema, no es como un guiso que ya está hecho, la merluza la irán haciendo poco a poco, según les pidan :up:

Sobre la nevera, las hay para coche y se enchufan al mechero.


Es que es un hospital, de esos que a la hora de comer está todo echo y te sirven, como el los buffets pero de menú, osea que lo tienen todo hecho ya...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rebozado vs empanado

Pues para puntuar la merluza, yo creo que la mayoría del aceite se quedará en el rebozado, alguien dijo una vez que si se come algo frito, habría que sumarle 5p al producto, en este caso a la merluza.

igual si puntúas el pescado por un lado y luego 2,5p por el aceite ... , no sé, es una sugerencia, a ver qué te dice la demás gente :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...