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PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

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auro44

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Ayer tarde hice este hermoso pan....y respondiendo a la pregunta que formulaba pretty ...le dire que hace años que hago el pan en casa....y si en algún caso por cualquier motivo no lo he podido hacer y compro una de esas barras de "pan" precocido....en casa se quejan :lol::lol: si es que los tengo muy mal acostumbrados :) la diferencia es sustancial....eso si...es pan casero del de toda la vida....los que han crecido con ese tipo de pan precocido quizás lo extrañen y no les guste...¡¡a todo se acostumbra uno¡¡ :nodigona::lol: con nuestra FCook se hacen panes estupendos :up:

La luz de las fotos es muy mala...pero es que era de noche y no había buena luz
:nodigona: pero os hacéis una idea ¿no?

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PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+THERMOMIX

Ingredientes:

560 gr. de harina de fuerza
250 ml. de agua tibia
70 ml. de cerveza (un culin que le quedo a mi marido)
1chorrito de miel
20 gr. de levadura fresca para pan (la venden ya en porciones)
Sal

Preparación:
Poner el agua, la cerveza y la miel y templar ligeramente (thermomix 1 m. 37º) a continuación se añade la levadura y se bate unos segundos, se agrega la harina unos segundo vl. 6 y 5 m. de amasado a vl. espiga a los 2 m. mas o menos agregaremos la sal, ...nos tiene que quedar una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, que se despegue del vaso y las paredes formaremos una bola que depositaremos en la cubeta de nuestra FussionCook, ...taparemos y dejaremos que doble generosamente el volumen (aprox. 1 hora) (yo si no voy a estar, la programo para que se ponga en marcha sola a la hora y media y así me aseguro de que haya hecho bien el levado) seleccionaremos menú horno 160º válvula abierta, tiempo 40 m. le daremos la vuelta y le pondremos 15-20 m. mas a la misma temperatura

3309057786_fcc386d9c8_o.jpg3308229215_0d93143dd5_o.jpg:beso::beso:


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Re: PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

Estupendo pan Auro, he de decir aquí a todas las compañeras que en el tema del pan yo empece con todos tus consejos y recetas, y de eso hace ya más de 1 año y medio y desde entonces no he vuelto a comprar pan.
Auro prueba a sustituir todo el líquido por cerveza, queda estupendo y muy sabroso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

Estupendo pan Auro, he de decir aquí a todas las compañeras que en el tema del pan yo empece con todos tus consejos y recetas, y de eso hace ya más de 1 año y medio y desde entonces no he vuelto a comprar pan.
Auro prueba a sustituir todo el líquido por cerveza, queda estupendo y muy sabroso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Pepi....si ya llovio desde que empece con las masas :) mira este pan de cerveza es del 2006 :dientes:http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/21/pan-de-cerveza/

:beso::beso:
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Re: PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

Estupendo pan Auro, he de decir aquí a todas las compañeras que en el tema del pan yo empece con todos tus consejos y recetas, y de eso hace ya más de 1 año y medio y desde entonces no he vuelto a comprar pan.
Auro prueba a sustituir todo el líquido por cerveza, queda estupendo y muy sabroso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Pepi....si ya llovio desde que empece con las masas :) mira este pan de cerveza es del 2006 :dientes:http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/21/pan-de-cerveza/

:beso::beso:



:lol::lol::lol: ays Auro si este te lo he copiado yo también, :lol::lol::lol: sabes que desde hace ya mucho solamente utilizo la panificadora para el pan, por comodidad y porque hay días que tengo que hacer hasta dos panes, y ya no me acuerdo ya ni de amasar y formar el pan, aunque mira que me gusta, pero me estoy volviendo comodona.
Si en mi blogs de las recetas copiadas tu eres a la que más he copiado junto a Ana (Azores).
Por cierto me estoy acordando de la receta de la tarta de manzana especial, hace mucho que no la hago y mira que está excelente.
:beso::beso:
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Re: PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

Estupendo pan Auro, he de decir aquí a todas las compañeras que en el tema del pan yo empece con todos tus consejos y recetas, y de eso hace ya más de 1 año y medio y desde entonces no he vuelto a comprar pan.
Auro prueba a sustituir todo el líquido por cerveza, queda estupendo y muy sabroso.
:beso::beso::beso:


Gracias Pepi....si ya llovió desde que empece con las masas :) mira este pan de cerveza es del 2006 :dientes:http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/21/pan-de-cerveza/

:beso::beso:



: :lol: ays Auro si este te lo he copiado yo también, : :lol: sabes que desde hace ya mucho solamente utilizo la panificadora para el pan, por comodidad y porque hay días que tengo que hacer hasta dos panes, y ya no me acuerdo ya ni de amasar y formar el pan, aunque mira que me gusta, pero me estoy volviendo comodona.
Si en mi blogs de las recetas copiadas tu eres a la que más he copiado junto a Ana (Azores).
Por cierto me estoy acordando de la receta de la tarta de manzana especial, hace mucho que no la hago y mira que está excelente.
:beso::beso:


Bueno lo importante es comerlo casero.... las florituras....son secundarias :lol::lol: yo no he tenido nunca panificadora, ...... pero desde que descubri el horneado en olla....estoy feliz.... sale un pan muy rico, no dejes de probarlo :up:

Como me gusta a mi esa tarta de manzana, pero mi favorita es la Tarta de manzana Streussel ...que rica....si te gustan las de manzana no te la pierdas
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/04/29/tarta-de-manzana-streussel/

:beso::beso:

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  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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