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PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

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auro44

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Ayer tarde hice este hermoso pan....y respondiendo a la pregunta que formulaba pretty ...le dire que hace años que hago el pan en casa....y si en algún caso por cualquier motivo no lo he podido hacer y compro una de esas barras de "pan" precocido....en casa se quejan :lol::lol: si es que los tengo muy mal acostumbrados :) la diferencia es sustancial....eso si...es pan casero del de toda la vida....los que han crecido con ese tipo de pan precocido quizás lo extrañen y no les guste...¡¡a todo se acostumbra uno¡¡ :nodigona::lol: con nuestra FCook se hacen panes estupendos :up:

La luz de las fotos es muy mala...pero es que era de noche y no había buena luz
:nodigona: pero os hacéis una idea ¿no?

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PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+THERMOMIX

Ingredientes:

560 gr. de harina de fuerza
250 ml. de agua tibia
70 ml. de cerveza (un culin que le quedo a mi marido)
1chorrito de miel
20 gr. de levadura fresca para pan (la venden ya en porciones)
Sal

Preparación:
Poner el agua, la cerveza y la miel y templar ligeramente (thermomix 1 m. 37º) a continuación se añade la levadura y se bate unos segundos, se agrega la harina unos segundo vl. 6 y 5 m. de amasado a vl. espiga a los 2 m. mas o menos agregaremos la sal, ...nos tiene que quedar una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, que se despegue del vaso y las paredes formaremos una bola que depositaremos en la cubeta de nuestra FussionCook, ...taparemos y dejaremos que doble generosamente el volumen (aprox. 1 hora) (yo si no voy a estar, la programo para que se ponga en marcha sola a la hora y media y así me aseguro de que haya hecho bien el levado) seleccionaremos menú horno 160º válvula abierta, tiempo 40 m. le daremos la vuelta y le pondremos 15-20 m. mas a la misma temperatura

3309057786_fcc386d9c8_o.jpg3308229215_0d93143dd5_o.jpg:beso::beso:


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Re: PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

Estupendo pan Auro, he de decir aquí a todas las compañeras que en el tema del pan yo empece con todos tus consejos y recetas, y de eso hace ya más de 1 año y medio y desde entonces no he vuelto a comprar pan.
Auro prueba a sustituir todo el líquido por cerveza, queda estupendo y muy sabroso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

Estupendo pan Auro, he de decir aquí a todas las compañeras que en el tema del pan yo empece con todos tus consejos y recetas, y de eso hace ya más de 1 año y medio y desde entonces no he vuelto a comprar pan.
Auro prueba a sustituir todo el líquido por cerveza, queda estupendo y muy sabroso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Pepi....si ya llovio desde que empece con las masas :) mira este pan de cerveza es del 2006 :dientes:http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/21/pan-de-cerveza/

:beso::beso:
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Re: PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

Estupendo pan Auro, he de decir aquí a todas las compañeras que en el tema del pan yo empece con todos tus consejos y recetas, y de eso hace ya más de 1 año y medio y desde entonces no he vuelto a comprar pan.
Auro prueba a sustituir todo el líquido por cerveza, queda estupendo y muy sabroso.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Pepi....si ya llovio desde que empece con las masas :) mira este pan de cerveza es del 2006 :dientes:http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/21/pan-de-cerveza/

:beso::beso:



:lol::lol::lol: ays Auro si este te lo he copiado yo también, :lol::lol::lol: sabes que desde hace ya mucho solamente utilizo la panificadora para el pan, por comodidad y porque hay días que tengo que hacer hasta dos panes, y ya no me acuerdo ya ni de amasar y formar el pan, aunque mira que me gusta, pero me estoy volviendo comodona.
Si en mi blogs de las recetas copiadas tu eres a la que más he copiado junto a Ana (Azores).
Por cierto me estoy acordando de la receta de la tarta de manzana especial, hace mucho que no la hago y mira que está excelente.
:beso::beso:
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Re: PAN CLASICO en FussionCook+Thermomix

Estupendo pan Auro, he de decir aquí a todas las compañeras que en el tema del pan yo empece con todos tus consejos y recetas, y de eso hace ya más de 1 año y medio y desde entonces no he vuelto a comprar pan.
Auro prueba a sustituir todo el líquido por cerveza, queda estupendo y muy sabroso.
:beso::beso::beso:


Gracias Pepi....si ya llovió desde que empece con las masas :) mira este pan de cerveza es del 2006 :dientes:http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/21/pan-de-cerveza/

:beso::beso:



: :lol: ays Auro si este te lo he copiado yo también, : :lol: sabes que desde hace ya mucho solamente utilizo la panificadora para el pan, por comodidad y porque hay días que tengo que hacer hasta dos panes, y ya no me acuerdo ya ni de amasar y formar el pan, aunque mira que me gusta, pero me estoy volviendo comodona.
Si en mi blogs de las recetas copiadas tu eres a la que más he copiado junto a Ana (Azores).
Por cierto me estoy acordando de la receta de la tarta de manzana especial, hace mucho que no la hago y mira que está excelente.
:beso::beso:


Bueno lo importante es comerlo casero.... las florituras....son secundarias :lol::lol: yo no he tenido nunca panificadora, ...... pero desde que descubri el horneado en olla....estoy feliz.... sale un pan muy rico, no dejes de probarlo :up:

Como me gusta a mi esa tarta de manzana, pero mi favorita es la Tarta de manzana Streussel ...que rica....si te gustan las de manzana no te la pierdas
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/04/29/tarta-de-manzana-streussel/

:beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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