Jump to content

merluza rellena con bechamel

Puntuar este tema:


marysevillana

Recommended Posts


Re: merluza rellena con bechamel

perdona :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

soy una torpe, si le quite las espinas ,la abri y puse en una bandeja de horno, la que sale en la foto, sal gorda, pimienta negra y aceite, puse la merluza abierta

la rellene con ; en una sarten puse cebolla y deje que rehogara, le añadi champiñones cortados en laminas, sal y pimienta, dejamos que se haga un poco,solo un poco, le añadimos los mejillones y las gambas peladas, rehogamos y vino fino, dejamos como unos 4 minutos ,sin que llegue a espesar, que quede caldo ,cubrimos la merluza
hacemos una bechamel con el fumet delas gambas y cubrimos, yo tambien le he puesto patatas(las de bote) y alhorno, 220º grados y 20 minutos

esta buenisima :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...