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CUMPLEAÑOS DE MI PEQUE NO CITAR PORFAAAAAAAAAAAAAA

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carmen1969

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Bueno ayer domingo celebramos el cumple de mi peque aqui os dejo las dos tartas que le hize,la de tren se la hize porque le encantas los trenes y disfrutaron muchisimo comiendosela :lol::lol::lol::lol::lol: espero que os gusten.

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aqui el cumpleañero



TARTA DE CUMPLEAÑOS

Esta es la otra tarta que le hize a mi peque por su cunple,es una mezcla entre la tortuga gertrudis y una mousse de chocolate,la idea me la dio canelona,porque el relleno de la gertrudis nos gusto mucho espero que os guste a vosotras tambien.
ingredientes:
1molde desmontable el mio de 28cm salio una buena tarta
3brazos de gitano de trufa
Para la mousse:
400gr de nata para montar
1 tableta nestlé postres
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo(con 3 hojas saldría una mousse más suave, pero tardaría más en cuajar, mejor servirla de un día para otro)
50gr de azúcar.
preparacion:
cubrir la base del molde con rodajitas del brazo de gitano y luego poneis alrededor del molde tambien y preparamos la mouusse.
Montar la nata y las claras con los 50gr de azúcar , y reservamos en la nevera.
2.-Derretir el chocolate al baño maría o en el micro, dentro de un bol a taquitos, en dos tandas, para evitar que se nos queme. Yo lo he hecho así: 40 segundos y remuevo, introduzo de nuevo el bol, 40 segundos más y sigo removiendo, los trocitos de chocolate que quedan se terminan de deshacer con el calor residual, una vez fuera del micro.
3.-En 50gr de leche fría hidratamos el sobre de gelatina. Calentamos los 100gr restantes de leche, en la th, hasta casi ebullición, echamos la gelatina hidratada y removemos de 30 segundos a un minuto, velocidad 3 para disolverla bien. Añadimos el chocolate derretido y removemo a vel. 3. durante 1 minuto. Dejamos que temple (bastante, para que no corte luego la nata).
4.-Unimos la crema de chocolate con la nata y las claras. Y lo vertemos sobre el molde que teniamos reservado.
metemos en la nevera y dejamos enfriar minimo 6horas.

TARTA TREN

Esta tarta junto con otra se la hize a mi peque para su cumple ya que le chiflan los trenes espero que os guste.
Es muy sencillita de montar,ingrdientes:
3bizcochos mamamildred
chucherias variadas
filipinos
palitos micado
palillos de colores
Bueno es ir montando a gusto de cada uno el tren,yo le puse 1vagon y una maquina porque si no queda grandisimo y la tenia que transportar pero en principio queria ponerle otro vagon mas,puse 2 bizcochos y con el tercero corte un trozo para ponerselo de locomotora y luego fui añadiendo las chuches y demas golosinas sujentando lo que se podia caer con los palillos.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas:

las tartas tienen una pinta impresionante.... seguro que no dejaron ni las migas... 8)8):) pero el niño... si que está para comerselo... :) que guapeton.... se lo habrá pasado estupendo con la tarta del tren... :D

felicidades a la mami y al cumpleañero...

:beso::beso::beso:
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Las tartas riquisimas , mi sobrino ha hecho hoy tres años tambien pero no está aqui, me gustaria hacerle una tarta asi de bonita , a él le gustan los tractores un monton pero lo veo muy dificil, si acaso le hago un tren como el tuyo, no te importa verdad, si hago el tren te lo enseñaré :wink:


:)
Oyes una cosilla y perdonad mi ignorancia:
Por que se pone eso de "no citar"?? :nodigona::nodigona::nodigona::)

Pues que al contestar no des al citar de la derecha de la pantalla para que no salgan las fotos otra vez y se haga el mensaje muy largo :wink: , todas nos lo hemos preguntado alguna vez, no te preocupes :beso:
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:)
Oyes una cosilla y perdonad mi ignorancia:
Por que se pone eso de "no citar"?? :nodigona::nodigona::nodigona::)

Pues que al contestar no des al citar de la derecha de la pantalla para que no salgan las fotos otra vez y se haga el mensaje muy largo :wink: , todas nos lo hemos preguntado alguna vez, no te preocupes :beso:


Yo creo que no es por eso, sino porque así ella puede quitar las fotos del nene luego. Es que si alguien las cita, pues aunque ella las quite del primer mensaje, creo que se quedan en los siguientes.... :D
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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