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RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

pos anda que tu :beso: ....por cierto, como me gusta tu gato.....pobrecin, si lo viera mi cleo se lo zampaba, sin importarle el ig que tenga.....esta hecha una salvaje....bicho que se mueve bicho que persigue :nodigona:


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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

necesito ayudaaaaaaaaaaaaaa :porfavor:

he visto esta receta y necesito que me digais si me vale en la fase I... y si puedo batirlo todo con batidora normal, que no tengo thx.... :cry::cry:

Ingredientes:
-4 yogures naturales desnatados sin azúcar
-4 huevos
-2 cucharadas de edulcorante líquido
-2 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
-1 cucharadita de canela, de las de café (utilizaremos también un poco más de canela para espolvorear) MundoRecetas.com

Instrucciones:
-Batir todos los ingredientes (huevos, yogures, pan, edulcorante y cucharadita de canela) con la Thermomix durante 1 minuto y medio, velocidad 3-4 (TH. 21).
-Se vierte la masa en un molde de Pyrex o cristal refractario. Espolvorear canela por encima.
-Cocer en el microondas a potencia máxima, entre 10 y 14 minutos. El tiempo dependerá de la potencia del microondas.
-Dejar enfriar en la nevera, y servir fría.

que me decis????? :D vale no?


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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

ooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!

joooooooooo.........joooooooooooooo...............joooooooooooooooooo............


:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

gracias guapetona!!!!
pero puedes intentar hacerlo solo con claras
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Bizcocho de almendras y avellanas.

Bizcocho de alemdras y avellanas.
Ingredientes:
Ingredientes
- 5 huevos (también se puede hacer sólo con claras, utilizar unos 8 o 9 de las pasteurizadas del mercadona)
- 125 gramos de almendra molida (mercadona)
- 50 gramos avellanas molidas, o troceadas...como prefiráis
- 60 gramos de fructosa
- canela
- ralladura de naranja
- 1 cucharadita de levadura (mercadona)

Elaboración

Separamos las claras de las yemas y las colocamos en boles distintos. Batimos a punto de nieve (con las barillas) las claras con una pizca de sal y reservamos para el final.
En el otro bol, batimos también a punto de nieve las yemas, añadimos poco a poco la fructosa molida, la almendra molida, las avellanas molidas o picadas y la levadura.Espolvoreamos con un poquito de canela.
Mezclamos con cuidado y con movimientos envolventes las claras.
Ponemos la masa en un molde/s engrasados, en horno precalentado a 180 º. Cocemos a 160º durante 35 minutos aproximadamente. Os recomiendo que pongáis la bandeja en el centro o en la parte baja del horno, y tapéis con papel albal para que no se dore demasiado pronto.
Podéis servir con fructosa en polvo (moler la fructosa) y canela en polvo.

Es una receta del blog de Nuria. Cocinarte.


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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Empanadas Chilenas montignac con harina de garbanzo

Lo mejor que he hecho por lejos!!! quedan espectaculares! (las mias son con queso, champiñones y carne... pero dejo la receta típica de mi país, es lo mejor!)
La masa es de Lili_ar, del foro de mujeresdeverdad.

empanada.jpgIngredientes de la masa

200 grs. de harina de garbanzo
50 grs. de gluten
1 huevo
Una pizca de sal
55 ml de leche de soja o leche descremada líquida o en polvo.

Ingredientes de relleno o "pino" de las empanadas chilenas

½ kg carne picada de ternera
2 cebollas grandes
1 cucharadita de fructosa
1 vasito de vino blanco
5 Cucharadas de aceite de oliva
3 huevos cocidos trozados
Aceitunas (olivas)
Ají color (paprika)
Sal, pimienta, comino molido


Preparación del relleno


Se pica la cebolla finamente y se cocina a a fuego medio durante 20 minutos revolviendo hasta que la cebolla se ponga ligeramente transparente, agrega la fructosa, ir incorporando a chorritos el vino, luego salpimenta a gusto y agregar los condimentos y la carne para dejar en cocción a fuego medio hasta que la carne esté apenas cocida (5 a 7 minutos aprox.), si aflora mucho líquido se elimina un poco. Reserva toda la noche.

Preparación de la masa


1.- Molemos muy bien un poco más de 200 grs. de garbanzos enteros crudos en una procesadora de alimentos (tiene que ser una potente como las Moulinex ya que con las pequeñas mini Pimer u otras no se logra moler muy bien).

2.- A medida que vamos moliendo los garbanzos de a poco lo pasamos por un colador pequeño (tamiz) y con una cuchara vamos revolviendo para ir logrando una harina muy fina. Este proceso lo repetimos varias veces, siempre en el colador queda un poco de garbanzo que debemos eliminar y que corresponden a los trozos más gruesos.

3.- Una vez que tengamos una harina fina la podemos moler nuevamente y volver a tamizar para logra una harina lo más fina posible.

4.- Luego la ponemos en un bol, le hacemos un agujero en el centro y ponemos el huevo, el gluten la leche y la sal.

5.- Amasamos muy bien hasta que quede una masa compacta y homogénea.

6.- Cortamos en bolas para que sea más facil de manejar y aplanamos con un uslero o máquina para pastas.

7.- Una vez que esté lista la masa con un plato mediano pueden usarlo como molde para cortar la masa con un cuchillo en círculos de aproximadamente 25 cm de diámetro. Luego, dentro del círculo, en un costado tirado hacia el medio ponen el relleno (pino), una aceituna o dos y un trozo de huevo duro.
Para sellar el disco se moja la mitad del borde de la masa, dobla y cierra formando un triple doblez en los bordes (se dobla la masa juntando los bordes y dándole dobleces para que quede cerrada).

8.- Cuando estén ya cerradas con el relleno en el interior las ponemos en la lata del horno cubierto con un poquito de aceite de oliva para que no se peguen y las horneamos a 200ºc en el horno previamente calentado por 20 minutos.

9.- Cuando casi estén listas pinta la superficie con una yema mezclada con 2 cucharadas de leche descremada.

Este es un entrante que se sirve distendidamente acompañado por un vino tinto, generalmente alrededor de la parrilla del asado.

PD. El relleno puede variar con lo que se les ocurra, queso, tomate, ostiones, camarones, verduras, etc. etc. etc.

Gracias al blog: http://dejamecocinarte.blogspot.com/2008/09/empanadas-de-horno.html y a Snur por el dato de la receta del relleno.

Acá una foto de la receta original:
empanadadepino.jpg?t=1221775300empanadadepino2.jpg?t=1221775523

Para mas detalles pueden visitar mi blog: http://www.montignac.cl/2009/03/29/empanadas-aptas-sin-harina/

Saludos! :beso:
Lula


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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Este finde caen, seguro, ademas compre en la tienda de dietetica harina de garbanzos para hacer las hamburgesas i masa de pitzza, asi que a por ellasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
:dientes::dientes::dientes::dientes:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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