Jump to content

RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bellablanca

    36

  • irutxu

    36

  • julycar

    32

  • wewita

    30

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Entiendo un pelin de bicarbonato o un chorrito de gaseosa, pero la levadura química (y menos un sobre entero) no creo que cumpla demasiada función si no hay harinas de por medio, pero vamos que era un consejito para ahorrar que estamos en crisis

:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Tras toda la mañana buscando recetas tengo el Montymenú para celebrar el nacimiento de mi nuevo sobrino....

Primer Plato:
Esparragos Blanco a la plancha con salsa tapenade

Segundo plato
Carpaccio de Salmón marinado con limón,eneldo,aceite oliva.

Tercero
Ensalita de endivias con migas de bacalao alinadas con zumo de naranja

Postre
Flan de Naranja


Podría a ver hecho algo de carne...pero con este calor y comiendo en el jardincito....como que apetece frio no?


Corregirme en algo si me equivico..un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

me perdonais si doy la receta no?


Los esparragos,lata de blancos muy gordos.....un poquito de aceite en la sarten..y a la plancha.Para la salsa batis las aceitunas negras junto las anchoas,,,y se quedará una salsa muy sabrosa y espero que monty apta.

Carpaccio Comprais un lomo de salmón congelado(no es muy caro) lo haceis todavía congelado..rodajas muy finas..yo me valgo de la fiambrera....y asi colocado en spiral en un plato añadis el eneldo o cebollino...el zumo de limon y acite de oliva virgen

La ensaladita limpiar las hojas,coratis una naranja el rodajas qque colocais encima.espolvorear las migas de bacalao sobre la cama de endivias,anadis un chorito de zumo de naranja con algo de ajo,pimienta blanca o rosa y cebollino.

el flan de naranja lo copie de por aquí......

noo en cuchara de palo creo

cuidaros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Calamares en su tinta

33kf3ls.jpg

Yo los hice en la mycook, pero se pueden hacer igual de forma tradicional. Parece en la foto que la salsa está clara, pero quedó espesita.

Ingredientes:
1kg de anillas de calamar
1 cebolla gorda (unos 300 grs)
2 ajos
80 grs de tomate frito casero (si lo haceis con tomate natural triturado quedan bien 50 grs)
40 grs de aceite
100 ml de agua (hay que vigilar por si se queda seco)
2 bolsitas de tinta
pimienta


Triturar la cebolla y el ajo al gusto (no como puré, que si no se pega al rehogarla, se deshacen con la cocción), añadir el aceite y programar 3' vel 1 a 120º. Añadir los calamares y programar 5' vel 2 120º (no hace falta la paleta). Añadir el resto de ingredientes y programar 30' 100º vel 2. Cuando falten 10 minutos comprobar si está muy líquida. Si es así subir la temperatura los últimos 10' a 120º y poner el cestillo del revés para que no salpique


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Pisto con manzana


2ewnsk1.jpg

Está también hecho en la mycook, pero sirve la sartén de toda la vida. Por cierto, el de la foto está frío, que es como me gusta, si lo calentáis el tomate queda un pelín más liquido

Ingredientes:
1/2 cebolla gorda
1/2 calabacín mendiano
1/2 berenjena mediana
1 manzana
1 latita de tomate doble concentrado Cidacos (apto)
30 grs de aceite
sal
orégano



Cortar en trozos todas las verduras (calabacín y berenjena sin pelar). Poner el aceite en la jarra y calentar 2' a 100º vel 2. Añadir la cebolla y programar otros 3 min 100º vel 2. Poner la paleta mezcladora. Añadir el resto de verdura y programar 8' 100º vel 2. Añadir el tomate, la misma medida de la lata en agua, sal y orégano, y programar 20' 100 vel 2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...