Jump to content

RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • 1 mes después...
  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • irutxu

    36

  • bellablanca

    36

  • julycar

    32

  • wewita

    30

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Panga rellena de gambas con mayonesa sin huevo
Ingredientes

4 filetes de panga (si son pequeños, 2 por persona)
150 gramos de gambas
1 par de cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
eneldo (yo no hice sin eneldo)

Para la mayonesa sin huevo:(con esas cantidades sale mucha mayonesa, yo haria la mitad de todos los ingredientes)

150 gr. de leche
2 dientes de ajo
400 gr. de aceite
un poco de sal

Elaboración

Se unta con un poquito de aceite una fuente para horno, cortamos los filetes de panga en 2 y colocamos 4 de las partes en la fuente. Se espolvorean con sal, pimienta y un poquitín de eneldo. Encima de cada medio filete se ponen unas cuantas gambas y se tapa con las otras 4 partes. Se sazonan también estos últimos trozos.

Se prepara la mayonesa sin huevo en la Thermomix, para ello ponemos en el vaso la leche y programamos velocidad 5. Incorporar los ajos a través del bocal, con la máquina en marcha. Parar y programar 1 minuto a 40º grados, velocidad 5. Cuando termine, programar 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad e ir añadiendo el aceite, medido con antelación, poco a poco sobre la tapadera sin quitar el cubilete. Yo hice la mayonesa con turmix (no tengo Thermomix).
Verter la mayonesa sobre los filetes de panga y cocinar en el microondas durante 6 minutos. Si se tienen microondas con grill ponerlo 3 minutos para dorarlo o dejarlo tal cual.
Yo yo hice al horno, puse el pescado y las gambas unos 15 minutos y cuando vi que estava hecho, le puse la mayonesa encima y lo gratine.

Un saludo!!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

POLLO AL CURRY

Ingredientes:
Pollo
2 cebollas
3 o 4 manzanas
Curry


Poner aceite en una cazuela y freir 2 cebollas ralladas o trituradas. Cuando esten doraditas, añadimos 3 o 4 manzanas cortadas a trozitos pequeños y que se haga todo junto.
Añadir el pollo, con sal y pimienta. Cuando este doradito, le añadimos un poco de curry (la medida de una cuchara pequeña), lo movemos bien y lo dejamos cocer unos 5 minutos.
Le añadimos un poco de agua y que haga "xup-xup" un ratito.


Si alguien lo prueva, espero que os guste.

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Tienen muy buena pinta tus recetas, Carme79. :up::meapunto: Ya me he apuntado los ingredientes para comprar.

Muchas gracias, cielote. :beso: :beso:


Hola guapi.... :beso:
Ya colgare alguna otra... tengo varias y siempre estoy haciendo cosas nuevas aptas.... :D:up:

Un saludo! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

SOPAS DE AJO TOSTADAS Y ADAPTADAS

INGREDIENTES
-4 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 tomate picado
-100 g de pan wasa fibre
-queso rallado
-comino
-jamon serrano
-1 litro de caldo de verduras o agua
-sal


Freimos los ajos y los retiramos al mortero. En el mismo aceite ponemos la cebolla picada y cuando esté doradita añadimos el tomate tambien picado, salamos y cuando esté hecho el tomate añadimos el wasa troceado. Ponemos el caldo y dejamos hervir durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, lo pasamos por el chino, quedará una sopa espesa. Majamos los ajos con el comino y se lo añadimos a la sopa, añadimos unas lonchitas de jamon y lo servimos en cuencos.
le ponemos el queso por encima y gratinamos unos minutos antes de llevar a la mesa.


por favor revisadla, gracias anticipadas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Garbanzos con bacalao y espinacas

33kaq07.jpg


Ingredientes:

1 bote grande de garbanzos cocidos.
1 bandeja de migas de bacalao desalado (200 grs aprox)
100 grs de espinacas congeladas (si las tenéis frescas pues mejor)
1/2 cebolla
1 trozo de pimiento rojo
1 ajo
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de aceite de oliva.
Agua

Sofreír en el aceite el ajo, la cebolla y el pimiento todo muy picadito (yo lo pico con el accesorio de la batidora y queda genial) unos 10 minutos. Añadir el pimentón, dar unas vueltas e inmediatamente añadir el resto de ingredientes. Poner como medio vaso de agua (según os guste de caldoso se puede poner más) y mantener al fuego otros 10 minutos.

Muchas gracias por revisar

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

ingredientes
2 calabacines
aceite
sal
500 gr de pollo picado (se puede sustituir por latas de atun)
1 pimiento
media cebolla
un poquito de tomate natural
leche evaporada
mozarella rallada

frio el pimiento y la cebolla troceado con muy poquito aceite, cuando empieza a estar dorada retiro y trituro batidora,(a mi marido no le gusta ver la cebolla pochada, pero es curioso en crudo se la come), frio el pollo con un poquito de sal y cuando ya esta la carne echa echo el sofrito y dejo en el fuego.
Pelo y parto el calabacin a lo largo, rodajas de 1cm mas o menos echo el sofrito del pollo y vuelvo a poner otra tanda de calabacin y asi.Termino con calabacin, echo un poquito de leche evaporada por encima, poquito y añada el queso por encima. Al horno o en mi caso al robot de LA COCINERA unos 45 minutos y ya.
Rico, rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

SORBETE DE MANGO

2m3rd3t.jpg

Ingredientes:

600 grs de mango congelado en trocitos
70 grs de fructosa
zumo de 1 limón
2 cubiletes de cava o zumo de naranja
1 clara de huevo

Preparación

Sacar el mango del congelador unos minutos antes de hacer el postre. Poner la fructosa en el vaso y triturar con el turbo (IMPORTANTE: dejar puesto el cubilete) durante unos segundos hasta pulverizar. Añadir el resto de ingredientes y triturar subiendo progresivamente la velocidad hasta el máximo durante unos dos minutos. Ayudarse con la espátula para que quede todo homogéneo. Servir en copas..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Pan de salvado de avena y gluten de trigo sin huevo

whe7x5.jpg

Ingredientes:

3oo ml. de agua
225 gramos de salvado de avena
150 gramos de gluten de trigo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de edulcorante en polvo
20gr de levadura fresca

Preparación:

poner en la jarra de la mycook el agua, la sal y el edulcorante, programar 1 minuto, 40º, velocidad 2, añadir la levadura, 20 segundos, velocidad 4, añadir el salvado de avena y el gluten de trigo, 30 segundos, velocidad 7, programar 2 minutos, velocidad amasado, sacar de la jarra y moldear al gusto ( parece chicle ...jejeje) , yo lo puse en la fussioncook con la cubeta engrasada en aceite y con la tapa de cristal, 1 hora en reposo y luego menu horno, 150º, 40 minutos, sacar dar la vuelta y menu horno 10 minutos, sacar sobre una rejilla y dejar enfriar y guardar en bolsa de plastico para que aguante toda la semana blandito ... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...