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RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

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pan de micro

70gr de almendras molidas
30gr de lino molido
10gr de salvado de trigo
3/4 de cucharadita de royal
una pizca de sal
25gr de mantequilla fundida
2 huevos bien batidos
3 cucharadas de nata, leche , kefir o lo que nos guste.

mezclar los ingredientes solidos, despues añadir los ingredientes liquidos y batirlo todo muy bien , volcarlo todo en un recipiente apto para micro y ponerlo unos 3 minutos a maxima potencia o hasta que veamos la superficie seca.


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Strogonoff de pollo en micro

Pechuga de pollo
sal
pimenton de la vera
un par de cucharadas de crema acida o en su defecto nata espesa
champiñones laminados
una cucharadita pequeña rasa de mostaza de dijon

cortar la pechuga en daditos y salar, mezclar la mostaza la crema agria y el pimenton, batirlo bien, las cantidades depende de como os guste a vosotros. Este mejunje se lo ponemos al pollo y los champis, removemos bien todo para que se empape bien de esta salsa y lo metemos al micro al 75% de la potencia durante 2 min, lo sacamos removemos y lo volvemos a poner otros 2 min. Dependerá un poco de cada micro. Esta buenisimo.


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Pollo con cacahuetes

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Para dos personas:

pechuga y media de pollo (o contramuslos sin piel)
media nuez de jengibre fresco
una cebolleta grande
un puerro
100gr de cacahuetes
dos dientes de ajo
salsa de soja
goma guar para espesar
sal
sake (en su defecto vino blanco)
pimienta de sichuan (sino pimienta negra)
dos cayenas
aceite
zumo de limon
200ml de caldo (mejor de pollo)
media cucharadita de fructosa o un chorrin de edulcorante.

cortar la pechuga en dados, salarla y ponerla en un taper, mojarla con dos cucharadas de soja y dos de sake , dejar reposar todo junto al menos una hora.

cortar en tiras le jengibre pelado, la cebolleta y el puerro, reservar, poner aceite de maiz, sesamo o girasol en el wok a calentar, mientras machacamos en el mortero una cucharada de pimienta en grano y dos cayenas sin las semillas, lo ponemos en un colador metalico y lo metemos un minuto en el aceite caliente para dar sabor, retiramos y reservamos, echamos en el aceite los cacahuetes, los doramos y los sacamos a un plato con un par de papeles absorventes para quitarles el exceso de grasa, reservamos, en ese mismo aceite freimos bien el pollo que teniamos macerando (sin la salsa, claro, esta la desechamos), cuando el pollo esté, lo sacamos tambien y reservamos. Si ha quedado mucha aceite le quitamos un poco , con el que queda rehogamos las verduras un poco, añadimos el pollo y las pimientas reservadas. En un bol ponemos el caldo , una cucharada o dos de salsa de soja, media cucharadita de fructosa y el zumo de medio limon , mezclamos y agregamos una cucharadita de goma guar a modo de lluvia, disolvemos bien y se lo añadimos al pollo, dejamos que cueza unos minutos y cuando empieze a espesar añadimos los cacahuetes, damos unas vueltas y emplatamos.
si se quiere hacer de plato unico acompañar con tallarines (para los que no estan a dieta :wink: ).


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CROQUETAS SIN BECHAMEL

1 bote de garbanzos o alubias
cebolla
ajo
perejil
nuez moscada
sal
atún o pescado o carne que quieras poner.
un poco de leche de soja

Pocho la cebolla con el ajo y le pongo luego las legumbres molidas (pasadas por el pasapuré o por la batidora), le pongo la nuez moscada, la sal, y el perejil y luego le pongo la proteína (yo hoy les puse atún) lo mezclo todo y le pongo un chorrito de leche de soja. Cuando está frio,formo croquetas y las envuelvo con harina de garbanzos y luego las frio en aceite bien caliente.
Como todas las croquetas, mejor congelarlas antes de freir.


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Re: TORTILLAS DE TRIGO SARRACENO

ALBÓNDIGAS CON BULGUR

Ingredientes:

1 vaso pequeño de bulgur
1 taza de soja texturizada fina (rehidratada durante 2-3 minutos)
1 cebolla mediana
2 tomates medianos
1 calabacín
5 ramas de perejil
especias (menta, pimienta y pimentón)

Preparación:

Picar la cebolla finamente y rehogar hasta que se dore, añadir el bulgur y la soja texturizada y remover a fuego moderado durante 2-3 minutos.
Verterlo en una fuente honda y condimentar con las hierbas y especias picadas muy finamente, amasar durante varios minutos y formar bolitas con la masa. Aparte, dorar los tomates y el calabacín cortado en cubitos pequeños, añadir 3 vasos de agua ya salada y dejar hervir unos minutos.
Incorporar las albóndigas y cocinar duraten media hora.
Servir caliente.

SOPA DE BULGUR CON NATA

Ingredientes:

1/2 taza de bulgur
100 ml de nata vegetal
1/2 litros de caldo (preferiblemente vegetal)
1 cucharadita de salsa tamari
1/2 cucharadita de miso (disuelto en un poco de agua)

Preparación:

Calentar el caldo hasta la ebullición y bajar el fuego. Añadir el bulgur y cocer 3 minutos sin que el caldo vuelva a hervir. Añadir el miso ya disuelto y remover. Ir añadiéndo la nata muy poco a poco a la sopa sin para de remover. Antes de apagar el fuego añadir la salsa tamari.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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