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RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

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SAMOSAS

.-Samosas
Ingredientes:
Para la masa:
-1/2 taza de harina de garbanzos
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharada de aceite
-1/2 taza de agua templada

Para el relleno
-2 cebollas en dados
-250 gr de cordero deshilachado
-2 cucharadas de hojas de menta fresca
-1 diente de ajo
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharada de vinagre o jugo de limón
-1/2 taza de agua caliente
-1 cucharadita de curry
-1 cucharadita de gengibre molido
-Aceite

Preparación:

Para la masa:
-En un bol mezclar la harina con la sal. Añadir el agua tibia y el aceite y mezclar hasta conseguir una masa. Amasar durante 10 minutos, y dejar reposar bajo un trapo mientras se prepara el relleno.

Para el relleno:
-En una sartén dorar la cebolla picada con el ajo y el gengibre en mantequilla caliente. Añadir el curry, la sal y el vinagre. Añadir el cordero y saltear a fuego alto removiendo constantemente, hasta que la carne coja color.

-Bajar el fuego, añadir el agua y tapar. Dejar hasta que se absorba todo el agua. Espolvorear con la menta en trocitos, y dejar reposar.

-Hacer pequeñas bolas con la masa y con un rodillo aplastarlas hasta conseguir círculos planos. La superficie debería llevar algo de harina, así como el rodillo, para que no se pegue la masa.

-Corta cada círculo por la mitad. En el centro de cada segmento de masa, coloca una cucharadita de relleno. Moja el borde de la masa con agua, cierra el envoltorio y aplasta los bordes con un tenedor para sellar la empanadilla.

-Fríelas en abundante aceite hirviendo. Servir muy calientes.


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SALUUDOS DE UNA XICA NUEVA

:nodigona: hola chicas soy nueva en el foro, lo conoci por una amiga mia que entraba mucho aqui se llamaba abloise no se si la conocereis, bueno el caso es que me gustaria saber si alguien me podria pasar el libro de montignac o alguna dieta ya que me gustaria bajar unos 5 o 6 kilillos y estoy hciendo otra dieta y na de na jejejej esperovuestra respuesta,

besitosss y encantada de conocerossssssssssssssss. :)


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leche condensada de soja

LECHE CONDENSADA DE SOJA

Ingredientes:

- ½ litro de leche de soja
- 150 gramos de fructosa

Elaboración:

Mezclamos la leche con la fructosa, llevamos al fuego revolviendo continuamente con espumadera.
Cuando comience a espesarse retiramos del fuego y batimos con una cuchara de madera o batidora eléctrica hasta enfriar. Si no ha llegado al punto preciso, volver al fuego y batirlo después.
Colocar en un recipiente de cristal al baño maría.

*En teoría la misma receta se puede hacer perfectamente con leche desnatada en lugar de con leche de soja.


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TURRÓN DE JIJONA.

Ingredientes:

• 1 kilo de almendras peladas tostadas y molidas
• 500 gramos de fructosa
• 1 cucharadita de canela
• 1 limón, la raspadura

Elaboración:

Con agua y la fructosa hacemos un almíbar.

Se vierte en una cacerola el almíbar y se le añade la raspadura de un limón y la cucharadita de canela.

Se pone a fuego bajo y se remueve.

Se empieza a añadir poco a poco las almendras molidas.

Tiene que mezclarse muy bien quedando una pasta fina.

Se vierte sobre un molde y se deja reposar cuatro cinco horas.


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MAZAPÁN.

Ingredientes:

- 200 gr. de almendras peladas.
- 100 gr. de fructosa.
- 1 Clara de huevo.
- 1 Huevo batido.

Elaboración:

Picamos las almendras hasta reducirlas a polvo, cuanto más fino mejor (también podemos comprar las almendras ya reducidas a polvo en bolsitas en el supermercado en la zona de repostería).
Agregamos la fructosa y mezclamos bien.
Si quieres aromatizar el mazapán añade la ralladura de medio limón.
Aparte montamos la clara de huevo a punto de nieve flojo, e incorporamos a la mezcla anterior.
Amasamos hasta obtener una masa lisa y homogénea, la masa del mazapán tiene que estar muy trabajada y hacerla a mano resulta muy laborioso, por lo que es mejor utilizar un robot de cocina o una batidora.
Espolvoreamos la mesa de trabajo y las manos con fructosa en polvo y formamos figuritas o cortamos la masa
en dados.
Pintamos con huevo batido, metemos al horno precalentado a 220º hasta que se doren.
Ya está listo, pero deja que se enfríen antes de servirlos.
Si los introduces en una caja metálica o en un contenedor hermético se conservará más tiempo en perfectas condiciones.


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metodo y recetas montignac o eades

Hola gente,

Soy nueva y despues de tener a mi bebe me he quedado con 10 kilos de sobrepeso que no puedo bajar con nada, ademas del colesterol disparado (250, cuando el limite es 220).
Podriais enviarme el metodo y las recetas bien del metodo montignac o del metodo eades? Me han hablado bien de ambos.
Gracias.
Email : minskirk@yahoo.es


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ARROZ CON TOMATE Y ATÚN

Preparamos un sofrito con 1 pimiento verde, 1/2 cebollita, 2 dientes de ajo y una hoja de laurel. Cuando esté medio hecho añadimos una lata de tomate triturado y dejamos que se haga. A fuego muy lento y sin dejar de vigilarlo porque se pega.
Cuando esté hecho quitamos el laurel y lo pasamos todo por la turmix. Lo volvemos a poner en la cazuela y añadimos agua y 1 lata de atún. Cuando hierva añadimos arroz basmati hasta que esté hecho.

Un plato con arroz monti, verdura y pescado, y de cuchara!!!!


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ARROZ CON TOMATE Y ATÚN

Preparamos un sofrito con 1 pimiento verde, 1/2 cebollita, 2 dientes de ajo y una hoja de laurel. Cuando esté medio hecho añadimos una lata de tomate triturado y dejamos que se haga. A fuego muy lento y sin dejar de vigilarlo porque se pega.
Cuando esté hecho quitamos el laurel y lo pasamos todo por la turmix. Lo volvemos a poner en la cazuela y añadimos agua y 1 lata de atún. Cuando hierva añadimos arroz basmati hasta que esté hecho.

Un plato con arroz monti, verdura y pescado, y de cuchara!!!!


Haciendolo así ¿qué proporción de agua hechas por cada una de arroz?
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ESQUEIXADA

Ingredientes: 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 cebolla (mejor tierna), 2 tomates verdes, migas de bacalao

Se pica todo bien pequeñito, menos 1 de los tomates que se ralla. Se mezcla todo, se le pone aceite de oliva, se deja macerar un par de horitas y... :babas: Un plato fácil, fresquito y supermonty.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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