Jump to content

RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • irutxu

    36

  • bellablanca

    36

  • julycar

    32

  • wewita

    30

Top Foreros En Este Tema


Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Entiendo un pelin de bicarbonato o un chorrito de gaseosa, pero la levadura química (y menos un sobre entero) no creo que cumpla demasiada función si no hay harinas de por medio, pero vamos que era un consejito para ahorrar que estamos en crisis

:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Tras toda la mañana buscando recetas tengo el Montymenú para celebrar el nacimiento de mi nuevo sobrino....

Primer Plato:
Esparragos Blanco a la plancha con salsa tapenade

Segundo plato
Carpaccio de Salmón marinado con limón,eneldo,aceite oliva.

Tercero
Ensalita de endivias con migas de bacalao alinadas con zumo de naranja

Postre
Flan de Naranja


Podría a ver hecho algo de carne...pero con este calor y comiendo en el jardincito....como que apetece frio no?


Corregirme en algo si me equivico..un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

me perdonais si doy la receta no?


Los esparragos,lata de blancos muy gordos.....un poquito de aceite en la sarten..y a la plancha.Para la salsa batis las aceitunas negras junto las anchoas,,,y se quedará una salsa muy sabrosa y espero que monty apta.

Carpaccio Comprais un lomo de salmón congelado(no es muy caro) lo haceis todavía congelado..rodajas muy finas..yo me valgo de la fiambrera....y asi colocado en spiral en un plato añadis el eneldo o cebollino...el zumo de limon y acite de oliva virgen

La ensaladita limpiar las hojas,coratis una naranja el rodajas qque colocais encima.espolvorear las migas de bacalao sobre la cama de endivias,anadis un chorito de zumo de naranja con algo de ajo,pimienta blanca o rosa y cebollino.

el flan de naranja lo copie de por aquí......

noo en cuchara de palo creo

cuidaros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Calamares en su tinta

33kf3ls.jpg

Yo los hice en la mycook, pero se pueden hacer igual de forma tradicional. Parece en la foto que la salsa está clara, pero quedó espesita.

Ingredientes:
1kg de anillas de calamar
1 cebolla gorda (unos 300 grs)
2 ajos
80 grs de tomate frito casero (si lo haceis con tomate natural triturado quedan bien 50 grs)
40 grs de aceite
100 ml de agua (hay que vigilar por si se queda seco)
2 bolsitas de tinta
pimienta


Triturar la cebolla y el ajo al gusto (no como puré, que si no se pega al rehogarla, se deshacen con la cocción), añadir el aceite y programar 3' vel 1 a 120º. Añadir los calamares y programar 5' vel 2 120º (no hace falta la paleta). Añadir el resto de ingredientes y programar 30' 100º vel 2. Cuando falten 10 minutos comprobar si está muy líquida. Si es así subir la temperatura los últimos 10' a 120º y poner el cestillo del revés para que no salpique


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Pisto con manzana


2ewnsk1.jpg

Está también hecho en la mycook, pero sirve la sartén de toda la vida. Por cierto, el de la foto está frío, que es como me gusta, si lo calentáis el tomate queda un pelín más liquido

Ingredientes:
1/2 cebolla gorda
1/2 calabacín mendiano
1/2 berenjena mediana
1 manzana
1 latita de tomate doble concentrado Cidacos (apto)
30 grs de aceite
sal
orégano



Cortar en trozos todas las verduras (calabacín y berenjena sin pelar). Poner el aceite en la jarra y calentar 2' a 100º vel 2. Añadir la cebolla y programar otros 3 min 100º vel 2. Poner la paleta mezcladora. Añadir el resto de verdura y programar 8' 100º vel 2. Añadir el tomate, la misma medida de la lata en agua, sal y orégano, y programar 20' 100 vel 2.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...