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RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

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28wm59l.jpgFlan de sésamo y coco

Ingredientes:

4claras de huevo
600ml de leche desnatada
200ml de nata 35%
125gr de coco rallado(1 bolsa de mercadona)
50hgr de semillas de sésamo
60gr de fructosa
para el caramelo
10gr de semillas de sésamo
50gr de fructosa
10gotas de zumo de limón
1 cucharadita de agua

Preparación:

Prepara el caramelo: 1º poner en un cazo las semillas de sésamo y tuéstalas hasta que empiecen a chispear y desprendan el aroma a frutos secos. 2º Retíralas del cazo y mézclalas con la fructosa, incorpora ambos ingredientes de nuevo al cazo,3º añade unas gotas de limón y de agua y deja que se haga un caramelo dorado.4º Poner el caramelo en la flanera
Añadir las semillas de sésamo y el coco rallado en la jarra de la mycook, triturar unos segundos velocicdad 10, reservar, añadir a la jarra las claras y la fructosa, 1 minuto velocidad 5, añadir el resto de ingredientes y el coco con las semillas reservadas, programar 1 minuto velocidad 5, echar el contenido a la flanera , tapar y colocar en la cubeta de la fussioncook agua hasta la ralla 1/2, colocar la flanera dentro tapar con la valvula cerrada, programar menú manual 30 minutos, on/off, y cuando pite dejar en mantenimiento hasta que despresurice por si sola, dejar enfriar y metes en la nevera un par de horas antes de desmoldar.

Aqui un pequeño paso a paso

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Modo tradicional:

Precalienta el horno a 165-170º C poniendo en su interior una bandeja con agua para cocer el flan al baño maría. Pon en un cuenco las claras de huevo y la fructosa y bátelas con las varillas eléctricas, sin necesidad de montar. Mezcla la leche, la nata, el coco con el sésamo ( ya triturado) e incorpóralo a las claras. Mezcla de nuevo hasta obtener una crema homogénea.Vierte el preparado en la flanera y tápala con papel de aluminio ó con su tapa. Cuando el horno esté caliente, pon la flanera en la bandeja con agua procurando que ésta cubra unas ¾ partes. Cuece el flan durante 45-60 minutos, hasta que esté cuajado.
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Leche asada canaria

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Leche asada Canaria


Ingredientes:




500ml de leche desnatada
13gr de edulcorante en polvo
4 huevos grandes
1/2 cucharadita de canela
el zumo de medio limón
la piel de medio limón rallada.
servir
miel y canela




Preparación:



Se baten todos los ingredientes, se engrasa un molde y se vuelca la mezcla, se tapa el molde, se pone el agua en la cubeta de la fussioncook y se programa la olla en menú manual 16 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se deja enfriar y se mete en la nevera, se desmolda y se sirve con miel y canela.(a la mía no le pongo miel ...pero si canela en polvo)

Bizcocho de salvado y avena


bizcochosalvadoyalmendr.jpg

Ingredientes:

4 huevos
30gr de edulcorante en polvo marca dia( 3 vasitos dosificadores)
150 aceite de girasol
20gr de semillas de sésamo
10gr de semillas de lino
230ml de leche de soja
150 de salvado de avena
150gr de harina de almendras
50gr de trocitos de almendras
un pellizco de sal
1 sobre de levadura royal
1/2 zumo de limon

Preparación:

Triturar el salvado de avena y las semillas de sésamo y lino, velocidad 10 y reservar.Poner en la jarra los huevos y el edulcorante, 2 minutos 40º, velocidad 4, añadir el aceite y la leche, 15 segundos, velocidad 4 , añadir el salvado, la harina de almendra y la levadura, 1 minuto, velocidad 4, quitar las aspas de la pani y echar la mezcla obtenida, añadir la almendra a trocitos y remover para que se mezcle, espolvorear un poco de almendra por encima y un poco de fructosa y poner programa 12, tueste medio ( solo hornea)

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  • 1 mes después...

Hola , soy nueva en el foro, quisiera saber a que le llaman nata o crema?, vivo en USA y soy Venezolana, disculpen cualquier inconveniente.
Gracias

Hola Avelyn!!!! en principio darte la bienvenida al foro y decirte que no hay inconveniente alguno en contestarte :D

En lo referente a la leche de vaca, aquí llamamos nata o crema a lo mismo, es la sustancia grasa de la leche que al hervir aparece en forma de una capa sólida blanca-amarillenta en la superficie de la leche, y que se vende en todos los supermercados envasada para cocina y reposteria en forma de una "crema" blanca.
Por tanto, si estamos hablando de un lácteo, la nata y la crema es lo mismo, luego ya si lees "crema pastelera" ya no se refiere a la crema de la leche, sino a un postre que se suele utilizar en reposteria para rellenos y que es a base de leche y yema de huevo.
Espero haberte ayudado.:beso:
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  • 1 mes después...

Hamburguesas de lentejas

Hamburguesas de lentejas
Hola.
Hace mucho que no entro, un tanto liada, lo que decimos siempre. En cualquier caso aquí os traigo una receta, para mi gusto muy rica y espero que a las/os que os animéis a hacerla también os guste.
Ingredientes:
- 100 g. de lentejas crudas
- 15 g. de salsa de tomate casera
- una cucharada de aceite de oliva
- 20 g. de yogur de soja
- 2 g. de orégano
- 2 claras
- 40 g. de pan toda hora casero
- 150 g. de leche de soja
- sal
Poner las lentejas a remojo unas horas. Escurrir y triturar en crudo hasta tener una especie de pasta
Poner a remojar el pan en la leche de soja. Cuando esté empapado escurrir.
Mezclar todos los ingredientes en la thermomix o batidora y triturar todo hasta obtener la masa.
Poner en un cuenco y dejar reposar en la nevera un par de horas.
Coger trozos de masa, dar forma de hamburguesa y freir o hacer a la plancha. Yo las hice a la plancha.


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Galletas de avena (tuneado para monty de una receta de facilisimo.com)

Ingredientes

3 claras
100 gr de harina integral
100 gr de fructosa
100 ml de aceite de girasol
3 cucharadas de leche
150 gr de copos de avena
80 gr de orejones o ciruelas en trocitos
1 cucharada de canela
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
Semillas de sésamo

Elaboración

Se mezcla todo y se deja reposar en el frigorífico durante una hora. Mientras precalienta el horno a 200º, se van formando las galletas con las manos, procurando aplastarlas y dejarlas planas antes de ponerlas sobre el papel de hornear en la bandeja del horno. Luego se espolvorean con semillas de sésamo y se meten al horno durante 14´ o hasta que se vean doradas. Cuando se sacan se dejan enfriar antes de guardarlas.


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  • 1 mes después...

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