Jump to content

RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • irutxu

    36

  • bellablanca

    36

  • julycar

    32

  • wewita

    30

Top Foreros En Este Tema


ENSALADA DE GARBANZOS

ENSALADA DE GARBANZOS (Aportación de Kenty)

Ingredientes 4 raciones:
- 1/2 kg. aproximadamente de garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven)
- 2 pimientos rojos para asar
- 2 ajos
- 1 cucharada de cominos
- aceite de oliva y sal gorda
- vinagre
- 4 huevos
- 1 hoja de laurel

Preparación
Dejamos en remojo los garbanzo toda la nohce, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( como 8 minutos en oya rapida), los lavamos y colocamos en una fuente.
Asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel). Los pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos.
Los ajos lo ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de viangre, se lo añadimos a los gabanzos y piminetos, correguimos de aceite vinagre y sal si fuere o fuese necesatio, cocemos lso huevos y se los picamos por encima.

consejo: servir muy fresquita! Sirve como plato único.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tarta de chocolate

300gr de mantequilla a punto de pomada
200gr de cacao amargo
100gr de fructosa
5 huevos
100gr de nueces
Nata montada para acompañar

Batir la mantequilla con la fructosa,incorporar los huevos de a uno sin dejar de mezclar.

Funde el chocolate en baño de María y echarlo en la preparación junto con las nueces picadas. Mezcle lentamente en forma envolvente con la ayuda de una espátula de goma.
Vuelca la mezcla en un molde de silicona y meterlo al horno durante 15 min a 220º (precalentado) tiene que quedar humedo por dentro y con costra por fuera, servir acompañado de nata montada o helado de nata.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...